да мне как-то и отдых не помог...хорошо, что отдохнуть успел. так как-то все эти проблемы на 2-й план отошли и прибыло пофигизма)
Ну так поделитесь адресочком, тоже спальню хотим!:dance:Да чего уже дергаться - скоро заселимся! Займитесь покупкой мебели)))
Я вот спальню покупаю, нашла магазин в котором скидка на кровать и матрас до 30 августа 10%. А это около 600-700 тыс. получается.
В личку написала, а то можно подумать, что я этот магазин рекламирую)))Ну так поделитесь адресочком, тоже спальню хотим!
И мне, пожалуйста, Машенька!В личку написала
Да я была там, и много где еще))) Мне там матрасы понравились (нужен очень жесткий)Спасибо,посмотрела,неплохие цены встречаются! Возникла пара вопросов - а Вы были в этом магазине,действительно ли такой ассортимент как на сайте и знаете ли что-то об этой экокоже?
Сейчас)И мне, пожалуйста, Машенька!
Сбросила)Маша,если не трудно скинь и мне адрес.Спасибо.
Машь,да все понятно,да только мне с моим ремонтом стул лишний негде поставить ,а ты говоришь спальню.Да чего уже дергаться - скоро заселимся! Займитесь покупкой мебели)))
Её номер есть на официальном сайте УКС Мингорисполкома http://www.uks.by/ODS/UJS.htm ))...и она хотела побить того, кто дал мне этот номер. ...
Аналогично с пространством и у меня) Я ж на ключи до 30 надеюсь или попрошу не привозить спальну пока, пусть у них полежит.Машь,да все понятно,да только мне с моим ремонтом стул лишний негде поставить ,а ты говоришь спальню
Надо и мне так договариваться.,а то как то цены совсем не радуютАналогично с пространством и у меня) Я ж на ключи до 30 надеюсь или попрошу не привозить спальну пока, пусть у них полежит.
или они на ней полежат ))пусть у них полежит
Пусть лежат я не жадная)))или они на ней полежат ))
Интересно о погоде она поговорить чтоль хотела?постоянно перебивая и переводив разговор на другую тему
Вот это обязательно в 500-м! У них записать реквизиты все и отвезти Нат. Мих. Так делала я. И заявления не писала.открывать счет (обязательно в 500 филиале)