КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
хорошо, что отдохнуть успел. так как-то все эти проблемы на 2-й план отошли и прибыло пофигизма)

Мэй Эйко

New member
Да чего уже дергаться - скоро заселимся! Займитесь покупкой мебели)))
Я вот спальню покупаю, нашла магазин в котором скидка на кровать и матрас до 30 августа 10%. А это около 600-700 тыс. получается.

Pixel

New member
Я вот спальню покупаю, нашла магазин в котором скидка на кровать и матрас до 30 августа 10%. А это около 600-700 тыс. получается.
Ну так поделитесь адресочком, тоже спальню хотим!:dance:

Pixel

New member
Спасибо,посмотрела,неплохие цены встречаются! Возникла пара вопросов - а Вы были в этом магазине,действительно ли такой ассортимент как на сайте и знаете ли что-то об этой экокоже?

Megavolt

New member
Читали,девятый дом 25 собирается заселяться!

Маша,если не трудно скинь и мне адрес.Спасибо.

Мэй Эйко

New member
Спасибо,посмотрела,неплохие цены встречаются! Возникла пара вопросов - а Вы были в этом магазине,действительно ли такой ассортимент как на сайте и знаете ли что-то об этой экокоже?
Да я была там, и много где еще))) Мне там матрасы понравились (нужен очень жесткий)
В магазине ассортимент больше (моей выбранной кровати на сайте нет).
Вообще надо ездить по магазинам смотреть, огромное внимание уделить как раз матрасу. Я вообще выбирала сначала из трех Кондор, Сиеста и Вегас, потом по комфортности "лежания" на них выбрала нужный. В ТЦ "Титан", кстати, есть два магазина (Кондор и Сиеста).
В выходные поеду на Ждановичи, может чего еще и там увижу)

И мне, пожалуйста, Машенька!
Сейчас)

Маша,если не трудно скинь и мне адрес.Спасибо.
Сбросила)

Про экокожу) Они там в магазине её хвалят...что понятно конечно))) Вроде гипоалергенна и долговечна и т.д.
Коллега собирается покупать (диван и стулья) -тоже хвалит, ей нравится.
Не знаю, я с подозрением отношусь пока, надо разузнать про нее.

Patron

New member
короче, за истину не принимать, но всё же:
на ветке 3-го дома написано: Позвоните начальнику управления жилищного строительства Пехота Елене Владимировне тел. XXXXXXX и узнайте дату заселения. короче позвонили выслушали долгий и злой негатив по поводу того, что не должны ей звонить и у неё много работы. и она хотела побить того, кто дал мне этот номер. но она всё же сказала, что наш дом планируют 25 августа дать ключи. буду надеяться что так и будет.

Последнее редактирование:

Deep

New member
Машь,да все понятно,да только мне с моим ремонтом стул лишний негде поставить ,а ты говоришь спальню.:(
адресок то скинь

Мэй Эйко

New member
Машь,да все понятно,да только мне с моим ремонтом стул лишний негде поставить ,а ты говоришь спальню
Аналогично с пространством и у меня) Я ж на ключи до 30 надеюсь или попрошу не привозить спальну пока, пусть у них полежит.
Пожалуйста))

Deep

New member
Аналогично с пространством и у меня) Я ж на ключи до 30 надеюсь или попрошу не привозить спальну пока, пусть у них полежит.
Надо и мне так договариваться.,а то как то цены совсем не радуют

Megavolt

New member
Была сегодня в УКСЕ,разговаривала с Пехотой Е.В. По человеку было видно, что все её уже достали.Но что делать если от пред-ля толку не добиться. На вопросы отвечать не хотела,постоянно перебивая и переводив разговор на другую тему.Всё,что удалось узнать:до 1 сентября нас точно заселят. Сколько не просила назвать точную дату-не назвала. Приблизительно с 25 по28.:this:

Мэй Эйко

New member
или они на ней полежат ))
Пусть лежат я не жадная)))

постоянно перебивая и переводив разговор на другую тему
Интересно о погоде она поговорить чтоль хотела?:)

Кому деньги переплаченные уже вернули, расскажите как писать заявление бухгалтеру, открывать счет (обязательно в 500 филиале) и т.д. Порядок действий пожалуйста!

Tatjana134

New member
открывать счет (обязательно в 500 филиале)
Вот это обязательно в 500-м! У них записать реквизиты все и отвезти Нат. Мих. Так делала я. И заявления не писала.

Так.. 7-й дом уже определились, ключи 23-го.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху