КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
вот и мне кажется что что-то мутят...И непонятно для чего тогда госпожа Пехота сказала, что 25-го...хотя чему удивляться...у людей из 7-го дома было 23 заселение, уже перенесли на 24...Может пришло время делать ставки? Какая дата будет следующей? ведь истина где-то рядом... бррр....достали уже...

Последнее редактирование:

inego

New member
позвонила сейчас председателю: ключи будут 30 числа. всех должны обзвонить уполномоченные и скажут когда кому приходить. выдавать будут по подъездам. тогда же будут давать воду хол и гор
Мы тоже сегодня звонили ВВ. 99% вероятности что ключи получим 30.03.11г. Наше заселение оттягивается из-за 15 метров канализации. Сегодня ВВ будет в УКС звонить уточнять окончательную дату заселения. Ждем завтрашнего дня...
Были в воскресенье около домика нашего, проехались на машине по двору и расстроились увиденным. Дворовая территория не доделана, причем конкретно. По середине двора, там где наверное должна быть детская площадка, стоит одна лавочка покрашенная и все. Сразу подумали, что ключей в августе не дождемся.

Deep

New member
Канализация дело серьезное, хорошо если получим ключи 30-го, но я уже не верю даже, что они будут в сентябре(

как-то ощущения те же. в это поверится только после получения...
Посмотрим ,что будет у соседних домов,канализация общая а проблемы только у нас

Patron

New member
Ну что ж... значит надо завтра опять звонить преду чтобы узнать окончательную дату. быть может он завтра её всё же озвучит. я так понимаю, что окончательность даты становится конкретной, когда там какое-то письмо готово...т.е. документальное подтверждение даты заселения. так было написано на др. ветках.

Deep

New member
Ну что ж... значит надо завтра опять звонить преду чтобы узнать окончательную дату
Звони,я сегодня пыталась и до преда и до бухгалтера дозвонится оба были не доступны.

Так хочется побыстреее заселится,как тяжело с этими ценами просто ужас

Мэй Эйко

New member
УРА!!!!
30 августа ключи точно, уже все подписано!!! Только, что узнала у В.В.
Так поздно потому ,что так мы стояли по плану в графике заселения! Первые подъезды с 14.00, мой 5-ый после 16.00. Такое время просит начальник ЖЭСа)))
Точнее все скажут уполномоченные)))
Пошла писать заявление на отпуск!!!

Kwink

New member
А вот и "современный" детский игровой "комплекс". Безопасен, красив, необычен )))) Цвет вообще описывает реальное состояние дел...

Вложения

• Фото0172.jpg
    Фото0172.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 108
  • Фото0173.jpg
    Фото0173.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 104
  • Фото0174.jpg
    Фото0174.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 106

Patron

New member
Ну цвет-то это просто грунтовка, окрасят, когда установят. так обычно и делают, иначе при установке обдерут краску...это всегда так. Ну стандартный набор, ничего такого... Вот то, что это ещё не установлено настораживает. но за неделю поставят и покрасят...по-любому, чтобы было современно, красиво и безопасно, для этого придётся скидываться баблом и ставить нормальное и современное...

Megavolt

New member
30 августа ключи точно, уже все подписано!!! Только, что узнала у В.В.
Так поздно потому ,что так мы стояли по плану в графике заселения!

Была я вчера в УКСЕ.Так поздно не потому,что мы так стояли в графике,а потому,что так захотелось нашему пред-лю.Заселение дома стояло на 26(пятница) а пред-ль сказал,что на выходные дом заселять не будет.Всем домам нормально на выходные,а мы можем подождать ещё неделю.Хорошо что не месяц,а то подождали бы пока другие дома проверят водоснабжение,канализацию и т.д.Мы даже заселиться как все дома не можем!:cray: Ну,чего и следовало ожидать!!! Всё,что обещал пред-ль оказалось враньём!!!:this:

Мэй Эйко

New member
А где эти графики не подскажете???
График в УКСе
Так поздно не потому,что мы так стояли в графике
Ну мне он ответил, что так по графику.

Тань, я думаю, что ничего страшного, что нас заселяют 30-го. Видимо есть проблемы с канализацией, раз В.В. не согласился на выходные нас заселить. Конечно хочется по-быстрее и понятно, что семьям с детьми школьниками и переезд и школа и т.д. Но не хватало нам в г...не плавать из-за канализации. И двор может успеют сделать приличнее.

Алисия

New member
Ну,в таком случае спасибо нашему пред-лю за изгаженные выходные.А могли бы уже жить как люди.:resent:

Patron

New member
ого какие страсти...блин...а ведь реально...в пятницу было бы просто по фирме...как люди...а теперь как-то время выкраивать непонятно как...

Marketa

New member
Все-таки не удержалась: сама позвонила председателю, и он еще раз подтвердил, что заселение 30 августа. При себе иметь паспорт для заключения договоров на отопление и электричество.
1-му и 2-му подъездам - приезжать к 14:00; 3-му, 4-му, 5-му (про 6-й ничего не сказал) - к 15:30

Pixel

New member
А нельзя обратно переиграть.....на 26-е? Все же за выходные большой кусок работы можно проделать.

Patron

New member
А нельзя обратно переиграть.....на 26-е? Все же за выходные большой кусок работы можно проделать.
Боюсь, что преду это неудобно. и по этой причине так было сделано изначально...а вообще неплохо было бы если бы у него кто-нить так и спросил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху