КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
я ж говорю, у него тупо свои планы, которые он не будет менять. а что мы по-сути сделать-то можем?...в принципе только поговорить и "поблагодарить". вот он потому так и ведет себя...мне, допустим очень удобно было бы в пт. и совсем неудобно во вторник. я из отпуска должен был выйти, но заболел.Посл. день больничного в пятницу. как раз было бы удобно. а теперь только выйду на работу и надо на второй день с обеда смыться....пипец...как это сделать? ума не приложу...
С другой стороны ругаться и выливать негатив на вручении ключей я бы не стал и не советовал. когда уже придет вторник, то уже поздно будет ругаться. Придёт время радости. Не надо оставлять неприятные воспонимания об этом моменте)

Последнее редактирование:

Pixel

New member
С другой стороны ругаться и выливать негатив на вручении ключей я бы не стал и не советовал. когда уже придет вторник, то уже поздно будет ругаться. Придёт время радости. Не надо оставлять неприятные воспонимания об этом моменте)
Поддерживаю.

NEXT

New member
я ж говорю, у него тупо свои планы, которые он не будет менять. а что мы по-сути сделать-то можем?...в принципе только поговорить и поблагодарить. вот он потому так и ведет себя...

А Вы его уже этими сообщениями и поблагодарили... С учетом очень ограниченной застройки в Минске он сделал себе конкретную рекламу... Членам вновь образуемых ЖСПК будет интересно почитать Ваши сообщения... А на первой странице ветки есть данные вашего председателя (наводка)???

Patron

New member
я думаю, что в дебрях этих десятков страниц не обязательно эти мессаги будут найдены.

Megavolt

New member
то ,что у большенства людей надо детям идти в школу и в дет. сады,он даже и слушать не захотел.

Когда я звонила по поводу даты заселения и говорила,что детям в школу и сады,мне было сказанно,что это наши проблемы и его они не касаются.Впринципе,получилось также как с датой жеребьёвки.Пред-ль решил,что в марте и плевать на всех хотелось.

Deep

New member
Да, в пятницу по многим причинам было бы удобнее,как минимум два полноценных дня дня помывки, уборки .да и по мелочи можно был бы что-нибудь поперетягивать.Мне чем быстрее тем лучше.,а так еще за один месяц в сьемной плати...УУУУУУУУУ,как я зол!!!!!!!!

Когда я звонила по поводу даты заселения
Когда я звоню он уже и не поднимает...Скандальная я женщина

Patron

New member
Народ будьте бдительны когда получите ключи!!!!!!обязательно все проверьте чтобы краны были закрыты. "Фирмачи" из 7-го дома уже там кого-то затопили...это кстати постоянно происходит при заселении.

Deep

New member
Эмм...ну я, допустим, собираюсь уже со вторника и жить там)))
Ну и отлично поможешь вещи таскать;)
И покараулишь квартирку заодно...

Народ будьте бдительны когда получите ключи!!!!!!обязательно все проверьте чтобы краны были закрыты. "Фирмачи" из 7-го дома уже там кого-то затопили...это кстати постоянно происходит при заселении.
Тесть кто-то открыл краны и забыл их закрыть,а сам домой поехал?

Deep

New member
Это ты мне хочешь сразу 2 новых профессии присудить?))))
Ты сильный, умный и бдительный так что справишься я уверена.
Ты с великом переселяешься?Дашь пару кругов вокруг дома прокатиться?

Patron

New member
Дашь пару кругов вокруг дома прокатиться?
а ты заберешься на него-то) велик для большого дяди)) с большой рамой)
а на счет потаскать, то может я и себе таскать-то не буду, а найму специально обученных людей...

Deep

New member
а на счет потаскать, то может я и себе таскать-то не буду, а найму специально обучненных людей..
Ну себе-то ты можешь и не таскать....:)

а ты заберешься на него-то) велик для большого дяди))
Да заберусь ,я тетя тоже не мелкая

Patron

New member
всё шутишь, соседушка) ну пару кругов проедешь)

Deep

New member
доброту твою,да отзывчивость

А когда я звоню,он поднимает ,но откладывает трубку в сторону.Так ,что по его мнению не вы одна такая "скандальная женщина".
Нууууу,вместе мы сила!:)
Неудержимая

Эх ,жила бы я в подъезде с предом.узнал бы он по чем фунт лиха:evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху