КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlIva

New member

Patron

New member

Deep

New member
это зачем ещё топать?
Представь сидишь ,скучаешь ,заняться нечем,а тут я топаю,ты слушаешь -топот веселый такой и у тебя сердце радуется,грустный топот -сердце кровью обливается,а если быстро так топ топ топ и звук падающего тела ,а потом стоны и отборная ругань,непужайся эт я спортом так занимаюсь:)
И развлечение тебе и занятие по душе ,во я какая добрая:)

Только сделать ничего не можем.
И это грустно...

Да когда же вы поймете, что человек изначально не собирался там жить) это было ежу понятно...я ж говорил об этом сразу)
Знала я что он там жить не собирался,но как-то верилось в некую порядочность...

Patron

New member
сидишь ,скучаешь ,заняться нечем
у меня такого не бывает) времени обычно не хватает)

а тут я топаю,ты слушаешь -топот веселый такой и у тебя сердце радуется,грустный топот -сердце кровью обливается,а если быстро так топ топ топ и звук падающего тела ,а потом стоны и отборная ругань,непужайся эт я спортом так занимаюсь
ок, ок) не вопрос, главное - в нормальное время суток) ну, про электрогитару я тебе говорил уже)

Мэй Эйко

New member
Народ, а кто что будет делать с замками на дверь в тамбуре и входной в квартире?
Имею ввиду как жить с такими дверями до установки нормальных? Будете менять замки или вешать навесной или так оставите?
А то пугают, что все что можно снимут и вынесут))), хотя у меня несколько знакомых уже по два года в новостройках с такими дверями живут и в тамбуре замка как у нас нет и все нормально)))

Соседик

New member
Уважаемые соседи давайте 30.08. поблагодарим председателя за перенесенную дату заселения ,по его прихоти, с 26 на 30.
Я сегодня звонила вУКС и когда задала вопрос на каком основании они перенесли дату заселения,т.к. у нас по спискам мы должны были заселяться 26 и немного припугнула,тогда Галина Николаевна,ответственная за наше заселение,подтвердила,что у нас действительно заселение стояло на 26, пока председатель не отказался от этого числа .Он мотивировал этот отказ тем ,что в этот день паралельно будут заселять второй дом ,и якобы ЖЭС отказывается заселять два дома одновременно, и что строителям придеться бегать с одного дома на другой и ,что пару дней для людей ни какой роли не сыграют,а так же он уверен ,что больше20%домазастройщикам ключи постольку поскольку ,что они заселяться не будут.Так же она добавила что если председатель передумает ,то они согласны и на 26августа.
А так же я звонила и к нему . Естественно он как всегда сразу начал отнекиваться ,что в УКСе специальнотак говорят ,что бы снять с себя всю ответственность.Но после очередных нескольки звонков в УКС и к нему ,он подтвердил сказанное Г.Н. И еще он добавил "Ну и ,что с этого,я всеравно менять ничего не собираюсь,что всеравно уже ничего сделать нельзя,и что пару дней роли ни какой не сыграют." Так же он сказал ,что его проблемы застройщиков не волнуют,главное,что бы ему было удобно и хорошо. А на то ,что у большенства людей надо детям идти в школу и в дет. сады,он даже и слушать не захотел.Он сказал ,что в выходные люди не смогут найти транспорт,чтобы перевезти мебель и пожитки свои. И еще он сказал ,что всех все устраивает ,одну меня только не устраивает 30 августа.
А то ,что я уполномоченная и с ним говорю от лица всех своих застроищиков,на этот факт он не обращает внимания.Он уверен в своей провате на 100%.Он в очередной раз решил все за всех сам.Так как ему было удобно,не считаясь с другими.Он делает все по принципу "Все для людей.Все для народа."
Целиком и полностью поддерживаю предложение с одним условием: Вы выдвигаете свою кандидатуру на пост председателя после заселения.

Patron

New member
Народ, а кто что будет делать с замками на дверь в тамбуре и входной в квартире?
Мне вот интересно, а чем вас не устраивают двери в тамбур? и почему все считают, что их обязательно кто-то будет взламывать? Живут люди с дверями в тамбуре даже со стеклами, по 25 лет прожили и вроде как бы всё в порядке...Замок надо просто поставить и всё. Чаще всего взлом именно замков происходит а не вынос дверей...По мне так, нормально вставить замок в тамбурную дверь и заменить свою входную в квартиру на нормаьлную дверь. Это конечно всё очень индивидуально...но всё же...

Мэй Эйко

New member
Двери в тамбур меня всем устраивают))) Но там нет замка? Будешь ставить в первый же день, тогда какой? Или оставишь как есть? Вот перевезла я свои пожитки, а дверь хорошую в кв. еще не поставила и в тамбуре все открыто-страшновато!

Patron

New member
Я думаю, что мне просто надо будет поговорить с Alisia, т.е. с моей соседкой и мы вместе придём к совместному умозаключению. Моё мнение, что эти кнопочные замки - это большое зло, никогда ничего менее надежного и стабильно работающего не видел. Поэтому переставлять это чудо БЕЛОРУССКОЙ (нигде таких ужасных замков больше не видел, чтобы так часто ломались и заедали) механики в тамбурную дверь смысла не вижу.Поэтому просто надо поставить другой, не сильно навороченный средний замок. вот и всё.

Будешь ставить в первый же день, тогда какой?
Да в тамбур чуть позже, не в первый день.

а дверь хорошую в кв. еще не поставила и в тамбуре все открыто-страшновато!
СОгласен, что-нибудь придумать надо.

Мэй Эйко

New member
поставь шпингалет
А смысл? Ну закрою я дверь изнутри на шпингалет, а на работу через окно выходить?
Когда ты дома вряд ли кто-то залезет, страшно когда никого нет, а тут шпингалет не поможет))))
А какие дома у вас уже заселили?
Вчера один 68, сегодня еще один 60, завтра 62, ну потом и мы)))

Deep

New member
А смысл? Ну закрою я дверь изнутри на шпингалет, а на работу через окно выходить? Когда ты дома вряд ли кто-то залезет, страшно когда никого нет, а тут шпингалет не поможет))))
:)
Скорее всего будем менять замок на квартирной двери,а на тамбурной хотелось бы врезать замок,так как там счетчики и вообще ...

OlyaTka

New member
то есть вы будете менять замки в первый же день на входных дверях?

Deep

New member
о есть вы будете менять замки в первый же день на входных дверях?
Да,знаю факты,что за пару часов из квартиры выносили все,причем сами стройбаны.
Ключи то у них на руках были,сделать дубликаты раз плюнуть

кто нибудь подскажет хорошего мастера по подключению стиральной машины

Последнее редактирование:
Соседи, а вы заметили, что в наших квартирах цоколи, куда можно вкрутить лампочку на первое время, только в коридоре, ванной и туалете, в других комнатах нужно покупать спец.переходники или сразу светильник а-ля люстру? Так что и на это надо обратить внимание, чтобы вечером не ходить в потьмах, хотя можно и при свечах, так романтичнее, спасибо проектировщикам. До встречи 30 августа во дворе нашего чудо-домика.:)

cop911

New member
В соседних домах идёт заселение.. Во дворе и на горке… Был на стройке 25-ого.. Заделка швов на скорую руку, идёт по швам и трещинами.. В первом подъезде сырость ещё остаётся.. Если у кого наметанный взгляд должен был заметить открытые форточки по всему подъезду после подтопления подвала. Просушивали 1 и 2 подъезд.
Спасибо председателю за заботу о нас.. Спасибо жильцам за их длинные языки по поводу оконных рам… Низкий вам поклон((((((((((……………….
Так же по поводу дверей входных железных.. Не покупать китайские красивые двери!. При оформлении и заказе дверей ОГОВАРИВАТЬ ЦЕНУ СРАЗУ!!!! А не потом когда придут вам скажут а это ещё столько стоит а это столько… При заказе мебели тоже самое! При заселении квартиры брать с собой кучу моющих средств для окон.. Со стороны улицы окно просто ужас все в пыли…
Думаю хватит инфы…….. А то опять будут писать что я такая сволочь, вечно ною………:crazy:…………….

Последнее редактирование:

AlIva

New member
Кому срочно нужны ключи,-в 16.00 быть возле дома,будут заселять!!!!
[/B]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху