Только сделать ничего не можем.Нууууу,вместе мы сила!
Неудержимая
А вот мне такое счастье,а может и несчастье ,выпало.Поживем увидим.Эх ,жила бы я в подъезде с предом.узнал бы он по чем фунт лиха
Только сделать ничего не можем.Нууууу,вместе мы сила!
Неудержимая
А вот мне такое счастье,а может и несчастье ,выпало.Поживем увидим.Эх ,жила бы я в подъезде с предом.узнал бы он по чем фунт лиха
это зачем ещё топать?Ну со вторника ,я никак,обросла барахлишком.
А вот через недельку все возможно...буду тебе топать
А может и услышим)))Поживем увидим.
Представь сидишь ,скучаешь ,заняться нечем,а тут я топаю,ты слушаешь -топот веселый такой и у тебя сердце радуется,грустный топот -сердце кровью обливается,а если быстро так топ топ топ и звук падающего тела ,а потом стоны и отборная ругань,непужайся эт я спортом так занимаюсьэто зачем ещё топать?
И это грустно...Только сделать ничего не можем.
Знала я что он там жить не собирался,но как-то верилось в некую порядочность...Да когда же вы поймете, что человек изначально не собирался там жить) это было ежу понятно...я ж говорил об этом сразу)
у меня такого не бывает) времени обычно не хватает)сидишь ,скучаешь ,заняться нечем
ок, ок) не вопрос, главное - в нормальное время суток) ну, про электрогитару я тебе говорил уже)а тут я топаю,ты слушаешь -топот веселый такой и у тебя сердце радуется,грустный топот -сердце кровью обливается,а если быстро так топ топ топ и звук падающего тела ,а потом стоны и отборная ругань,непужайся эт я спортом так занимаюсь
Целиком и полностью поддерживаю предложение с одним условием: Вы выдвигаете свою кандидатуру на пост председателя после заселения.Уважаемые соседи давайте 30.08. поблагодарим председателя за перенесенную дату заселения ,по его прихоти, с 26 на 30.
Я сегодня звонила вУКС и когда задала вопрос на каком основании они перенесли дату заселения,т.к. у нас по спискам мы должны были заселяться 26 и немного припугнула,тогда Галина Николаевна,ответственная за наше заселение,подтвердила,что у нас действительно заселение стояло на 26, пока председатель не отказался от этого числа .Он мотивировал этот отказ тем ,что в этот день паралельно будут заселять второй дом ,и якобы ЖЭС отказывается заселять два дома одновременно, и что строителям придеться бегать с одного дома на другой и ,что пару дней для людей ни какой роли не сыграют,а так же он уверен ,что больше20%домазастройщикам ключи постольку поскольку ,что они заселяться не будут.Так же она добавила что если председатель передумает ,то они согласны и на 26августа.
А так же я звонила и к нему . Естественно он как всегда сразу начал отнекиваться ,что в УКСе специальнотак говорят ,что бы снять с себя всю ответственность.Но после очередных нескольки звонков в УКС и к нему ,он подтвердил сказанное Г.Н. И еще он добавил "Ну и ,что с этого,я всеравно менять ничего не собираюсь,что всеравно уже ничего сделать нельзя,и что пару дней роли ни какой не сыграют." Так же он сказал ,что его проблемы застройщиков не волнуют,главное,что бы ему было удобно и хорошо. А на то ,что у большенства людей надо детям идти в школу и в дет. сады,он даже и слушать не захотел.Он сказал ,что в выходные люди не смогут найти транспорт,чтобы перевезти мебель и пожитки свои. И еще он сказал ,что всех все устраивает ,одну меня только не устраивает 30 августа.
А то ,что я уполномоченная и с ним говорю от лица всех своих застроищиков,на этот факт он не обращает внимания.Он уверен в своей провате на 100%.Он в очередной раз решил все за всех сам.Так как ему было удобно,не считаясь с другими.Он делает все по принципу "Все для людей.Все для народа."
Мне вот интересно, а чем вас не устраивают двери в тамбур? и почему все считают, что их обязательно кто-то будет взламывать? Живут люди с дверями в тамбуре даже со стеклами, по 25 лет прожили и вроде как бы всё в порядке...Замок надо просто поставить и всё. Чаще всего взлом именно замков происходит а не вынос дверей...По мне так, нормально вставить замок в тамбурную дверь и заменить свою входную в квартиру на нормаьлную дверь. Это конечно всё очень индивидуально...но всё же...Народ, а кто что будет делать с замками на дверь в тамбуре и входной в квартире?
Да в тамбур чуть позже, не в первый день.Будешь ставить в первый же день, тогда какой?
СОгласен, что-нибудь придумать надо.а дверь хорошую в кв. еще не поставила и в тамбуре все открыто-страшновато!
поставь шпингалетСОгласен, что-нибудь придумать надо.
А смысл? Ну закрою я дверь изнутри на шпингалет, а на работу через окно выходить?поставь шпингалет
Вчера один 68, сегодня еще один 60, завтра 62, ну потом и мы)))А какие дома у вас уже заселили?
А смысл? Ну закрою я дверь изнутри на шпингалет, а на работу через окно выходить? Когда ты дома вряд ли кто-то залезет, страшно когда никого нет, а тут шпингалет не поможет))))
Да,знаю факты,что за пару часов из квартиры выносили все,причем сами стройбаны.о есть вы будете менять замки в первый же день на входных дверях?
Ты о чем?Спасибо жильцам за их длинные языки по поводу оконных рам… Низкий вам поклон((((((((((