КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
что за Х-ь......... то 30, то 26????????? просто нет слов..... и ни кто не звонит и не сообщ...?

Pixel

New member
Только УП звонила,сказала в 15.00 вроде.....точное время назовите! Я приеду.

гелена

Member
В 16-00? А до скольки будет не поздно подъехать (если в 16 не успеваю)?
Договора заключать будут, или только ключи? представители из энергосбыта и водоканала- когда?

Marketa

New member
Позвонила только что председателю. С представителями водоканала и энергосбыта он договаривался на вторник, а не на сегодня, и что не факт, что строители согласятся отдать ключи сегодня. Сказал, что все вопросы к инициатору заселения.
Позвонила инициатору заселения - одна из наших соседок )) (спасибо ей огромное!!!): Приказ из УКСа сегодня пришел в Администрацию Фрунзенского р-на наш дом заселить СЕГОДНЯ, хотя бы 50-60%
С энергосбытом и водоканалом можно будет заключить договор самостоятельно, подъехав к ним.

Marketa

New member
Зам. главы Администрации Фрунзенского р-на сказал, что отдадут (лично с ним не разговаривала, поэтому доверюсь интуиции )))
Уважаемые владельцы, документы (хотя бы паспорт) на радостях не забывайте!!!

Marketa

New member
Уважаемые владельцы, документы (хотя бы паспорт) на радостях не забывайте!!!

Deep

New member
А у кого -нибудь инструменты с собой будут? А то мы с мужем прям с работы.
я буду до вечера мужа с работы ждать.а то его не отпустят.

Приходь в гости со своим стаканом)))
номер квартиры то напиши:)

нашла :)))

AlIva

New member
ВНИМАНИЕ,КНЕКОТОРЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ,
МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ НАШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ТЕЛЕФОНЫ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ.
НАДО ЧТО БЫ ПРИШЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ,ПРИБЛИЖЕННОЕ К 100%,А НЕТО ПРИДЕТСЯ КОМУ ТО ИЗ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА В РОЛИ ОТВЕТСТВЕННОГО,
ОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.

ехать к 16-00

Deep

New member
люди,вода то хоть будет?
Надо наверное лампочки купить

Ёу!!!!!!!!!!!!!!так к 15.00 ехать?*?????
Вообще-то к 16.00,но я бучу несколько раньше,вон Маша вон шампусиком угощает,надо найти кружку побольше.

Patron

New member
Вообще-то к 16.00,но я бучу несколько раньше,вон Маша вон шампусиком угощает,надо найти кружку побольше.
Короче приеду в 15.30. а вот в распитии компанию к сожалению не составлю, ибо совсем болен и на антибиотиках)
СПАСИБО ТЕМ КТО ОТСТОЯЛ 26 АВГУСТА!!!!

Deep

New member

mary-girl

New member
Соседи, поздравляем вас!!! Дождались!!! Надеемся, что и мы (дом №8) в скором времени к вам присоединимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху