КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
Ага, двор уже весь в пленке и бумажках, около своего подъезда я уже ходила убирала с пакетом(((
Я тоже убирала:(пивные бутылки,баночки из-под салата,люди не с...те где живете,или хотя бы складывайте в пакет!

Сегодня даже успела отдать документы на прописку, готовы будут 21 сентября.
в течении какого времени нужно прописаться?

Люди-человеки кто спер во 2-м подъезде распечатку с телефонами всех кто нас должен обслуживать????
Это не красиво,хоть на форуме их разместите
...

M@rfa

New member
Люди-человеки кто спер во 2-м подъезде распечатку с телефонами всех кто нас должен обслуживать????
Это не красиво,хоть на форуме их разместите...
да уж, в тык таким людям давать надо...
Соседи подскажите когда надо идти в банк (и надо ли) по поводу оканчательного расчета по кредиту?

EWGENI

New member
КТО СОГЛАСЕН НА АТЛАНТ ЗВОН. МНЕ 3416997 (VEL). 5047427 (мтс). женя кв. №24

cop911

New member
Ну свой мешок с мусором я отнёс на дальнюю автобусную остановку)). Шли с другом обсуждали отделку прихожей и заговорились). По поводу спёр и кучи мусора, то это только начало)). Хотел сегодня остаться на ночь.. но резко передумал.. Как начали с двух сторон штробить стены у меня соседи..пришлось ретироваться к себе на старую квартиру)).
По поводу инета то созвонимся или зайду в гости).

nnatka

New member
Может кто- нибудь меняет межкомнатные двери?Нам нужна одна левая 80см по полотну.

Мэй Эйко

New member
Я думаю до конца сентября, в банк же нужно принести документы.

А помогут ли они? Я вчера звонила в СУ-205 по поводу еле теплой воды, мне посоветовали воду подогреть)))) Но В.В. вопрос с водой решил и сегодня у нас горячая нормальная вода.

Кто пересилился, скажите, идут ли у вас хотя бы стандартные каналы? У нас нет. Что надо делать?

cop911

New member

А помогут ли они? Я вчера звонила в СУ-205 по поводу еле теплой воды, мне посоветовали воду подогреть)))) Но В.В. вопрос с водой решил и сегодня у нас горячая нормальная вода.

Кто пересилился, скажите, идут ли у вас хотя бы стандартные каналы? У нас нет. Что надо делать?

Купить спутниковое ТВ..) По поводу ТВ вообще тёмный лес.. Помните на собрании представитель Космос ТВ был.. и где это ТВ??. Сегодня встречался с Евгением, так он говорил какой то мужик ходил и предлагал кабельное ТВ..
Маша не забывай про интернет! Мы за Атлан Телеком!..

vitales

New member
cop911,
EWGENI,
расскажите, каким способом Вы собираетесь привлечь Атлант Телеком в наш дом?

NaStroy

New member
Мы уже переехали, и сразу вопросы- а как с мусором быть?
Мы пока мусор в пакетах выносим и ставим у дверей мусоросборной камеры. В пятницу приезжал трактор с кучей народа в ЖЭС'овских робах и забирали мусор от нашего дома и от 68-го. Правда картон и пено-упаковку не брали, складывали кучками и оставляли возле подъездов. Может их другой трактор потом заберет? :meeting:

привет соседи! подскажите сколько и где должно быть пожарных извещателя в 3хкомнатной квартире и во всех ли должны быть батарейки. у нас нет на кухне, что мне кажется весьма странным. а батарейки вообще только в одном есть
В трешках (да и в других квартирах тоже) пожарные извещатели ДОЛЖНЫ быть во всех комнатах, т.е. в данном случае их должно быть три шт. Установлены на потолке возле двери в коридор. Во всех ДОЛЖНЫ быть батарейки типа "Крона". Правда у нас одна из батареек оказалась разряженной, при этом извещатель так противно повизгивал примерно раз в три минуты. Для сохранения нервов батарейку пришлось заменить :) .

ЛЮДИ КОМУ НУЖЕН ИНТЭРНЭТ?
Нам нужен, хотя мы еще и не переехали! Но очень нужен. Контакты сброшу в личку.

Это не красиво,хоть на форуме их разместите...
Присоединяюсь, :tomato: слов нет просто! Переписать не успел. Может кто из других подъездов хотя бы фотку выложит?

Последнее редактирование:

Pixel

New member
Соседи подскажите, кто-нибудь собирается менять расположение и количество розеток в комнатах, кухне. какие есть проблемы? и какой алгоритм действий? Заранее спасибо!

Tatjana134

New member
В договоре написано не позднее 6 мес. со сдачи дома - 30 сентября!
Только ОНТ иРТР (плоховато). А что делать - не знаю.

NaStroy

New member
Соседи подскажите, кто-нибудь собирается менять расположение и количество розеток в комнатах, кухне. какие есть проблемы? и какой алгоритм действий?
Не знаю как с розетками, но с освещением у нас уже обнаружились проблемы. Выяснилось, что освещение в комнатах заведено через автомат с УЗО (интересно, это у всех так?). Так вот, при включении одной из 2-х лампочек (той которая использует зеленый провод) автомат срабатывает и гасит свет во всех комнатах. Отсюда вопрос: кто-нибудь может помочь с телефоном электриков?

NaStroy

New member
По вопросу ТВ, судя по данным:
Только ОНТ иРТР (плоховато). А что делать - не знаю.
Звонил на космос ТВ по вопросу подключения интернета, сказали, что наш дом не кабелирован. У меня возле входной двери вроде бы все кабелировано )) В чем прикол ? )

Так как ОНТ и РТР (плоховато) принимаются даже на кусок провода, вторкнутый в антенное гнездо (на верхних этажах сойдет и отвертка), то наш дом действительно "не кабелирован". Т.е разводка по дому телевизионного кабеля есть ... от коллективного усилителя(-лей), только вот ТВ сигнал на них ни откуда не подается. Т.к. на крыше антенн не замечено (большие рогатые такие на старых домах стоят), то и стандартных 4-6-ти каналов нам тоже не видать. Остается ждать и гадать с кем и когда заключат договор на подачу ТВ сигнала (пред? или ЖЭС?): КосмосТВ, МТИС или ... cop911 по доброте душевной свою тарелку всем подключит :) А до тех пор, наш удел - домашние ТВ антенны индивидуального пользования.

так он говорил какой то мужик ходил и предлагал кабельное ТВ..
Если это мужик, который в субботу ходил, то он предлагал не кабельное ТВ, а сделать разводку ТВ кабеля по квартире. Т.е. от ТВ делителя возле входной двери до точек подключения в комнатах/кухне/балконе/ванной/туалете, где кому нравится :))) . Походу его же объявки и на дверях подъездов расклеены.

Последнее редактирование:

M@rfa

New member
Народ, может кто вкурсе почему не доделывают детскую площадку,? дети уже строят домики из тротуарной плитки:prankster:мне кажется это игры, для детей опасны!

Prepod

New member
Сообщение от Deep

Подскажите, пожалуйста, а для оформления документов в банке нужна прописка? ее же недели две минимум делают, если не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху