КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_v

New member
Roma_v, расскажите в теме, плз. мы тоже хотим телефон и буфлу

По-сложному: обращаетесь в любой сервисный центр Белтелеком, устанавливаете телефон, на него вешаете byfly (и\или ZALA). Телефон оформляется на собственника, или на того, кто прописан.

По-простому: кв.25 - все расскажу и продемонстрирую!

ooops

New member
счастливые обладатели люков на балконе, что вы с ними делали? подскажите идейку плииииз, сама никак не придумаю как изолировать свою квартирку. я конечно верю, что ко мне не придут в гости через балкон, но все же стремно:) и может кто знает, нам вообще будут звонки на площадку выводить или это сами мы должны?

M@rfa

New member
я конечно верю, что ко мне не придут в гости через балкон, но все же стремно и может кто знает, нам вообще будут звонки на площадку выводить или это сами мы должны?
:rofl::rofl::rofl: ну тут два варианта:либо убирать совсем, либо ставить маленький легко открывающийся замочек (на случай пожара чтобы оставался выход)...и накрыть это все дело линолиумом например...чтобы люка не видно было:pooh_door::scratch:
А звонки.. конечно сами, а можно и невыводить если кто общения с соседями не любит..:pooh_birth_day::)))

EWGENI

New member
Кто ставил металлические двери подскажить ширину проёма.

EWGENI

New member
Cпасибо.

Звонили сегодня в Атланттелеком по поводу интернета,так вот в этом году нас подключать не будут.

Тоже самое и с Космосом.

Roma_v

New member
Cпасибо.

Звонили сегодня в Атланттелеком по поводу интернета,так вот в этом году нас подключать не будут.

Тоже самое и с Космосом.

Устанавливайте телефон и подключайте byfly - нет проблем!

Electus

New member
А я сегодня пытался пытался пробиться в Соло! Так вот добился того,что если у них будет чем больше заявок от нашего дома, тем быстрее они к нам проведут оптико-волоконный кабель!!! Кому интересен интернет + локальная сеть по этому телефону можно оставить заявку на подключение (городской) 289 70 00.

Кстати, кто нибудь знает наш индекс???

Последнее редактирование:

Patron

New member
Интересно,чего так воняет помоями в подъезде на 1-м этаже?кстати лифт глючит по жести.постоянно когда нажимаешь куда ехать он тупит потом закр. Двери потом подумает и открывает их. Так раза 2-3 а потом едет

Deep

New member
Двери потом подумает и открывает их. Так раза 2-3 а потом едет
Вот ,а я думала это он меня не любит:)

Интересно,чего так воняет помоями в подъезде на 1-м этаже?
У меня было предположение что кто-то все таки выбрасывал в мусоросборник пищевые отходы.

Kwink

New member
кстати лифт глючит по жести.постоянно когда нажимаешь куда ехать он тупит потом закр. Двери потом подумает и открывает их. Так раза 2-3 а потом едет
он не глючат... просто какойто (м)чудак вывозил строительный мусор (а именно бетон) и засрал салазки по которым ездят дверцы лифта

Мэй Эйко

New member
Соседи с 4, 5 и 6 -го подъезда, короче все кто выкидывает мусор в 3 контейнера около 5-го подъезда, может будете завязывать пакеты!!!! Уже несколько раз наблюдала картину: вышли мусор прям под ноги всем жильцам 5-го подъезда кинули- пакет тут же перевернулся и рассыпался.
Видела женщину, которая подметала чужой мусор - большое Вам спасибо!
А внизу около детской площадки так и будем срать дальше? Или всем все равно, что дети в мусоре играют?

А с лифтом у нас тоже такое было, нажмите кнопку вызова, объясните что не работает, на следующий день устранят. У меня муж вызывал, отвечают сразу)))

Deep

New member
Маша,если честно надоело собирать около подъезда,пустые бутылки и объедки!Хотела посадить около подъезда маргаритки,на меня как на дуру посмотрели

Мэй Эйко

New member
Хотела посадить около подъезда маргаритки,на меня как на дуру посмотрели
А тебе какая разница как и кто посмотрел))) Я поддерживаю посадку маргариток! И около моего давай посадим - там как раз удобрение каждый день добавляется))) Скоро перегной продавать в колхоз буду)))

надоело собирать около подъезда,пустые бутылки и объедки
Я завтра на "охоту" пойду, если ЖЭС не вывезет мусор.

Deep

New member
И около моего давай посадим
Давай!:)Выкопаю на даче и посадим

удобрение каждый день добавляется)))
:)

Машь, ты уже живешь?Все хожу смотрю на твои (или не твои :))окошки

что-то они не горят или я не туда смотрю

А тебе какая разница как и кто посмотрел)))
Да без разницы,просто с такими соседями не долго мои цветочки протянут

OlyaTka

New member
А давайте устроим субботник? уберем подъезды и двор, посадим цветочки. Что думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху