КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Cсубботник?. Думаю рано ещё. Да и будет это не субботник а уборка за жильцами дома которые будут смотреть на нас с окон своих домов и крутить пальцем у виска. С клумбами и цветами тоже рано ещё заниматься. В плане вывоза мусора то в ЖЕСе скажут сто % что некому ещё этот дом убирать….
Ездили в гости в Гродно к гродненскому вело клубу). Ездили в Коробчицы, аля наши погоревшие Дудутки)).Смотрели форты. И т д) Красивая природа.. Так не хотелось обратно возвращаться.
DSC_0188.JPG

DSC_0192.JPG

DSC_0229.JPG

DSC_0232.JPG

DSC_0240.JPG

DSC_0263.JPG

DSC_0282.JPG

DSC_0448.JPG

DSC_0453.JPG

DSC_0493.JPG

DSC_0497.JPG

DSC_0577.JPG

DSC_0580.JPG

DSC_0584.JPG

DSC_0591.JPG

DSC_0651.JPG

DSC_0727.JPG

DSC_0742.JPG

Marketa

New member
А я сегодня пытался пытался пробиться в Соло! Так вот добился того,что если у них будет чем больше заявок от нашего дома, тем быстрее они к нам проведут оптико-волоконный кабель!!! Кому интересен интернет + локальная сеть по этому телефону можно оставить заявку на подключение (городской) 289 70 00.

Кстати, кто нибудь знает наш индекс???

Раньше были подключены к сетке http://providers.by/rating/review-netservice/. Если фильмы/музыку и пр. качать не из netа, а с компьютеров соседей или серверов, то в месяц уходило не более 20 000 руб., включая абонентскую плату около 10 000. Очень остались довольны. В нашем районе проложить сеть они не смогут, но подсказали контакты дружественной компании, которая будет работать по такому же принципу - "Флайнет". Позвонила туда, сказали, что в нашем р-не сетку будут тянуть через 1,5-2 мес. (обещали отдельное внимание обратить на наш дом). Их сайт flynet.by - будет работать через 2-3 дня.

Маша,если честно надоело собирать около подъезда,пустые бутылки и объедки!Хотела посадить около подъезда маргаритки,на меня как на дуру посмотрели

Звонила в ЖЭС мастеру по санитарии (017) 310-52-62. Сказали, что председатель уже заключил договор на вывоз мусора. С 14 сентября начнут убирать регулярно, попросили чуть-чуть потерпеть...

Последнее редактирование:

ooops

New member
уважаемые жильцы 6 подъезда! мусоропроводом пользоваться НЕЛЬЗЯ! в течении полугода. оказывается не все об этом знают. может уполномоченные обзвонят своих жильцов и напомнят им сей факт?

Бывалый

New member
уважаемые жильцы 6 подъезда! мусоропроводом пользоваться НЕЛЬЗЯ! в течении полугода. оказывается не все об этом знают. может уполномоченные обзвонят своих жильцов и напомнят им сей факт?
по какой причине?

Deep

New member
Я думаю,что многим в принципе все равно,что нельзя.На улицу же далеко носить :(.У нас во 2 подъезде некоторое время назад шманило ужас как ,подозреваю,что мусор уже выбрасывали.

Deep

New member
Я думаю,что многим в принципе все равно,что нельзя.На улицу же далеко носить :(.У нас во 2 подъезде некоторое время назад шманило ужас как ,подозреваю,что мусор уже выбрасывали.

Звонила в ЖЭС мастеру по санитарии (017) 310-52-62. Сказали, что председатель уже заключил договор на вывоз мусора. С 14 сентября начнут убирать регулярно, попросили чуть-чуть потерпеть...
спасибо!Хорошая новость

по какой причине?
Этот вопрос обсуждался на собрании,большинство проголосовало,за то что бы мусоропроводом не пользоваться полгода.Причины озвучивалась примерно следующие:
-штат уборщиков не набран и когда он будет неизвестно,все это дело и с уборкой то не розами пахнет,а без уборки ....
-строительным мусором.а такие любители есть!!! мусоропровод забивается на раз ...
-ну и т.д

Бывалый

New member
Я из 8 дома, вчера был в ЖЭСе, мусор обещались у нас начать регулярно вывозить с субботы. На просьбу поставить контейнера во дворе для крупного мусора прозвучал ответ что у вас в доме мусоропровод и дополнительные контейнера они с воздуха не нарисуют.

Patron

New member
Да нет вроде никакой сырости. Меня очень бесят эти дебильные выключатели света в подъезде и тамбуре.иногда их не то что касаться, нужно треснуть как следует.а иногда и это не помогает. То они работают, то нет...шлак какой-то.хочется выдрать его и поставить обычный

Marketa

New member
у всех сырость в квартире?

Есть немного. Спрашивала у знакомых, которые тоже недавно заселились в новостройку - то же самое, причем, дом не социальный. Строительный материал, в любом случае, в один момент не сохнет, должно пройти время.
Звонила только что в ЖЭС, напомнила про мусор, т.к. утром он был еще не убран. Сказали, что уже убрали... проверим вечером :evil_admin:

Kwink

New member
Да нет вроде никакой сырости. Меня очень бесят эти дебильные выключатели света в подъезде и тамбуре.иногда их не то что касаться, нужно треснуть как следует.а иногда и это не помогает. То они работают, то нет...шлак какой-то.хочется выдрать его и поставить обычный
поддерживаю...

И еще... У нас в городе бомжи перевелись??? Возле подъездов залежи картона!!! Или исполком не распределил их в КГ по секторам?

mawilain

New member
Меня очень бесят эти дебильные выключатели света в подъезде и тамбуре.иногда их не то что касаться, нужно треснуть как следует.а иногда и это не помогает. То они работают, то нет...шлак какой-то.хочется выдрать его и поставить обычный

По поводу света в тамбуре, если на выключателе закрыть световой индикатор (светится синеньким), и еще раз нажать на кнопку, свет загорается. Проверено ))))) Про подъезд ничего сказать не могу, вечером не приезжали

Patron

New member
Это инновация какая- то в выключатели ставить светодиоды, чувствительные к касанию к пластиковому корпусу))))

delta

New member
Автобусы и маршрутки до вашего дома

Подскажите пожалуйста как добраться до вашего дома со станции метро Каменная горка? Какой Автобус -- сколько остановок? Какие есть варианты на данный момент с маршрутками? Какие планы на ближайшее будущее с транспортом?

EWGENI

New member
Подскажите пожалуйста как добраться до вашего дома со станции метро Каменная горка? Какой Автобус -- сколько остановок? Какие есть варианты на данный момент с маршрутками? Какие планы на ближайшее будущее с транспортом?
60 автобус примерно каждые 25 минут на каждой остановке есть расписание до остановки каменная горка 4.

атлант телеком и космос тв к интернету наш дом в этом году потключать НЕ БУДУТ!!!
не хорошие люди, сначало обещают одно потом другое:nea:

Последнее редактирование:

M@rfa

New member
Доки в банк можно приносить до 30 октября. дали отсрочку для тех кто не успевает, без ком-и...)

tanyatanya

New member
ходили в РСЦ, хотели подать документы на регистрацию. Нам сказали менять паспорта, т.к. заняты все странички "иншыя адзнаки" и штамп о новой регистрации некуда ставить. Так что кто еще не прописался, имейте в виду, что может возникнуть такая проблема, посмотрите свои паспорта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху