В этом году уже наверно не получится, если этот вопрос решать, то когда закончится отопительный сезон.будем ли мы отказыватся от услуг ЖЕСа ?
Вроде должно быть собрание, вот только когда и кто его проводить будет?!?Кстати, у нас же должно быть еще собрание? Председатель же должен сложить свои полномочия, а мы выбрать другого?
товарищи кто собирается продовать свои нвые Антлнтовские плиты???
у меня ест покупатель
цена покупки и тыды в личку
Показания в Гдж (Gj) коэффициент перевода 0,239.Скорее всего, НЕ в Гкал показания
попробуйте закрутить белый колпачок, там если внимательно посмотреть есть "+" и "-".только греет один (на котором нет регулятора тепла)
У нас показания снимал представитель ИСТА на 30.09.11г.( т.е. на начало отопительного сезона). В квитанции расписались за 3.020, на счетчике нам показал этот расход. Прибор имеет память, для снятия показаний из памяти действительно надо знать как и представитель обслуживающей организации. В памяти есть расход на каждое 30 число месяца за год. А вот, текущее показание счетчика можно контролировать самому. Единственное у нас и мысли не возникло, что это показание может быть не Гкал,а какое то другое. Но влюбом случае на 27.10.11 у нас уже на счетчике 4,321 (Гкал?)Скорее всего, НЕ в Гкал показания, а в других единицах измерения. И показания должен снимать специально обученный человек, а Вы должны лишь контролировать, чтобы счетчик работал и ещё когда придут снимать показания, проверить правильность заполнения квитанции.Цититата с официального сайта http://www.ista.by/uchet_tepla/tekhnologija/schityvanie/index.html
"Процесс снятия показаний производится один раз в год, по окончанию отопительного периода. Как правило, показания считываются представителем ИП "Иста Митеринг Сервис", но возможен вариант снятия показаний любой другой обслуживающей организацией, предварительно обученной сотрудниками ИП "Иста Митеринг Сервис" (каждый из вариантов отдельно рассматривается в договоре)."
Не нужно было бы тогда обучение, если бы было всё просто...
А от куда у вас волшебный, белый колпачок???
Парень который снимал показания порекомендовал приобрести ... у них регулятор (если я правильно поняла).
А случайно ни у кого не осталось координат этого парня? Скиньте в личку пожалуйста.Я как раз и купил итальянский регулятор у того самого парня.