КГ-3, ЖСПК-972, ул. Налибокская, д.10 (часть-3)

Есть ли необходимость в проведении отчетно-выборного собрания?

• Да

Голосов: 19 65.5%
  • Нет

Голосов: 10 34.5%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

paveletsky

New member
Насчет судебных дел я не в курсе, и не могу сказать, чтобы это было мне особо интересно. Все-таки сужусь не я и не со мной. А вот что касается оплаты за ЖКХ по максимуму - за январь еще ладно, а вот если еще и за февраль придется...

sergey8936

New member
Я бы с удовольствием забрала. Если не пристроили ещё позвоните ( тел. в личке). Будем очень ждать, уж очень она всем моим домашним пришлась по душе.

Последнее редактирование:

Serega42

New member
paveletsky, что? реально? решили обжаловать??? Странные люди!

Что ж тут странного? Тем более не за свои денюжки!
Народ деньги несет, издержки оплатит, зарплатка идет - можно хоть всю жизнь сидеть... Вот если б народ спросил за свои кровные, куда они уходят, так было бы все по-другому.;)

А вот еще прикол. Думаю, многие уже читали?
http://news.tut.by/society/331322.html

Последнее редактирование:

Vlad4

New member
Получил индивидуальный код к домафону. "таблетку" размножать не придется.

пелемешка

бабуля
Завтра подсмотрят дети, потом все кому не лень будут толпами ходить. А как же, ТЕТЯ, жить с нами будет?

Тем более не за свои денюжки!
Это как? Что и суд за счет ЖСПК???? Т.е. они там блин натворили делов..., а нам оплачивать их глупости и самовольство???? Я на это свое согласие не давала!!!

Serega42

New member

Vlad4

New member
Вечером зайти на сайт вообще не реально. Только утром, можно оставить сообщение. Отпадает желание ходить на это ресурс......

Steep

8 чудо света
Расскажите мне,кто нибудь еще страдает такой проблемой, как чистка сливной арматуры каждые 2 дня?! Терпения не хватает каждый раз доставать от туда камни и всякую хрень, забивается и не поступает вода=(

paveletsky

New member
может сталкивался с проблемой: возможно ли временно включать лифты, например при переезде?

Nikoli

New member
1-ый, а еще теперь новый чайник можно выкидывать, только купила, а он уже весь в песке, да так что эти камешки хрен достанешь!!:
Эта не вода, а живая хлорка! Мы только бутилированную пьем. (и чай и др. еду тоже готовлю на бутилированной)
Но у вас вообще все круто я смотрю: и песок и камни....к счастью такого еще не видела.

Steep

8 чудо света
Эта не вода, а живая хлорка! Мы только бутилированную пьем. (и чай и др. еду тоже готовлю на бутилированной)
Но у вас вообще все круто я смотрю: и песок и камни....к счастью такого еще не видела.

я про это и говорю!!хлорка это еще не страшно,а вот камни это уже жестоко,не дай бог вадицы напиться:-D

пелемешка

бабуля
:crazy: Просто с ума сойти, мы решили эту проблему, установкой фильтров. В Материке дешевле чем на рынке.

Bewitched

New member
Сегодня звонила своей уполномоченной Людмиле Ивановне. Говорит, что к концу месяца уже будут документы для регистрации квартиры. Осталось не много ждать.

Сверху