Apartment in a stone hill
New member
jiigan, не знаю, являетесь ли Вы уполномоченным, но за ваше участие в форуме и фотосъемку, думаю Вы точно заслуживаете право выбора этажа.
Большой Вам респект.
Большой Вам респект.
Здравствуйте. Я думаю, что наши дома будут сдаваться одновременно, т.к. они находятся рядом. Пэтому их и строят примерно одинаковыми темпами.Читала на ветке соседнего д.24, что срок сдачи их дома переносится на октябрь из-за коммуникаций. Если учесть, что мы начали строиться позже, то нас тоже перенесут.
и я извиняюсь,но КАК могут вступить в силу изменения указа, который еще не подписан?!или я чего недопонимаюЯ извиняюсь,с 18 декабря вступят в силу изменения в указе 185.
18 декабря - воскресеньеЯ извиняюсь,с 18 декабря вступят в силу изменения в указе 185
Я не знаю. Просто думала всегда, что всякие изменения в указы вносятся (и начинают действовать) в будние дни. Поэтому и удивляюсь, что в исполкоме такое сказали.а что есть какая-то разница будь это будние дни или выходные?
Я не знаю. Просто думала всегда, что всякие изменения в указы вносятся (и начинают действовать) в будние дни. Поэтому и удивляюсь, что в исполкоме такое сказали.
А я давно уже не верю, что говорят в исполкомах.
Как-то пришла узнать, есть ли у многодетных с тремя детьми какие-то льготы на транспорт. Девушка очень долго не могла найти информацию, а потом дала мне общую распечатку по льготам. На мой конкретный вопрос она ответила, что бесплатно могут (наверное) ездить школьники, и то только если их школа находится не рядом с домом. Таким ответом она меня окончательно поставила в тупик, т.к школьники уже давно ездят бесплатно ( о чем собственно я ей и поведала). После полученной информации у нее в глазах застыл знак вопроса и она спросила: "Да-аа?"
Что можно после такого думать о работниках исполкома. Причем кабинет-то был "для работы с многодетными семьями".
Это точно. Так надоели эти нервы. Пусть бы уже наконец-то определились.а все таки так хочется,побыстрее,что бы приняли этот указ и не дурили нам голову