Сергей ,а не подскажите где найти этих прохиндеев ? очень хотелось бы услышать ответы на многие вопросы
Я некоторых из них вижу в судебных заседаниях. Можно там их НАЙТИ
Сергей ,а не подскажите где найти этих прохиндеев ? очень хотелось бы услышать ответы на многие вопросы
Я некоторых из них вижу в судебных заседаниях. Можно там их НАЙТИ. А лучше организоваться на общее выборное собрание. Выбрать нормальных добропорядочных людей . Тогда и будет ответ на все вопросы.
Большое спасибо Сергей,я сегодня уже пообщалась с порядочными людьми владеющими информацией в совершенстве ,и получила ответы на все вопросы.Я удовлетворена.
Всех замечательных соседей-католиков и прочих конфессий , хочу поздравить с Рождеством Христовым! И пожелать Чудесного и волшебного исполнения всех желаний
filimon, а где поздравления соседей-православных и прочих конфессий? Чем-то не угодили?
Добрый день! Может кто подскажет, кто в настоящее время председатель нашего ЖСПК? № квартиры? или телефон?
Народ подскажите,какое тв подключали?
Да никакое! Залу не хочу подключать ни в коем случае из-за их дополнительных приставок к телеку и дополнительных пультов! А кроме неё нам ничего пока что не светит подключить, антенны общей у нас в доме нету, чтобы можно было говорить хотя бы о каком-нибудь космосе, мтисе и т.д.
Вот ловлю 8 бесплатных каналов на антенну в окне в цифре (1,2,3, ОНТ, РТР, НТВ, МИР,СТВ). Всё остальное в интернете беру.
Соседи, подскажите где расположен наш участок для выборов? А то к нам приглашение не пришло..