КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

б.хмельницкого,6 тел. 2966343

спасибо !

Может кто в курсе, когда будет производиться перерасчет?

звонил буху сегодня, перерасчет будет недели через две, связано с тем, что не все еще доплатили остаток по паевым.

Подскажите какой % от стоимости идет на уплату за снос - 7,3% ?

А почему у нас в справках указана стоимость квартиры с вычетом 7%, я что-то пропустила, объясните, плиз.

вот и я о том же.... 20 млн в воздухе?

20 млн. там, где надо, уважаемые инвесторы-спонсоры(или меценаты), как вас еще назвать, от своих детей отнявших и нормальным бизнесменам подарившим:rolleyes:

Здравствуйте уважаемые соседи!убедительная просьба читайте внимательно памятку которую дала вам бугалтер вместе с ключами на вашу квартиру!там все расписано куда, зачем, когда нужно идти и что при себе иметь.Возврат излишне внесенных денежных средств будет осуществлятся,после подписания акта сверки(акт сверки бугалтер предоставит в начале след месяца)

Уважаемый владелец этого автомобиля, парковка на зелёной зоне не предусмотрена! Вы портите нашу зелёную зону, поэтому прошу больше так не парковаться и убрать следы от Вашего авто с газона.

Вложения

• Untitled1.png
    Untitled1.png
    113 KB · Просмотры: 86
Уважаемый владелец этого автомобиля, парковка на зелёной зоне не предусмотрена! Вы портите нашу зелёную зону, поэтому прошу больше так не парковаться и убрать следы от Вашего авто с газона.
Если уж решили бороться, вызывайте ГАИ т.к я сомневаюсь что этот водятел читает форум!

10 и 14 дом заселен. Может у них узнать какие у них бух и пред?! Потому что преда мы из своих наверное не вибирем?! У преда должно быть какое то обучение, которое он должен был пройти в администрации? Может кто знает? А вот буха я думаю не тяжело найти и среди нас.

Дом 10. Жспк 972. censored
Общего собрания не было более 2х лет. И не предвидится. Казна прочно захвачена...
Вижу, у вас все то же.

Последнее редактирование модератором:
Дом 10. Жспк 972. censored
Общего собрания не было более 2х лет. И не предвидится. Казна прочно захвачена...
Вижу, у вас все то же.

у нас собрание было только 1 раз когда заключали договора с жспк в году так 2011

кто-нибудь забирал акт сверки у буха?

я сегодня удосужилась это сделать, акт забрала, в заявление вписала номер вкладного счета, вернулась отдать бухгалтеру в руки..... а она , как обычно, тю-тю....домофон не открывает:pooh_door:, телефон то сбрасывает, то не отвечает. позвонила преду...а это ЧУДО видимо еще спал... зато перезвонил мне через 4 часа и невинным голосочком - вы что-то хотели? Д О С Т А Л И . так что если наш Бухгалтер ГЛАВНЫЙ, которому мы платим ЗАРПЛАТУ, читаете ЭТО, мои документы для возврата денежных средств на вккладной счет У ВАС В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ:threaten:

Последнее редактирование:
Здравствуйте,соседи!Кто ждет письмо из УКСа на имя Досин Николай Сергеевич,оно пришло на нашу квартиру.Пишите в личку,обязательно Вам отдам!!!

А сколько членских взносов начислено по акту сверки?

Напишите пожалуйста. У меня 5,5 млн. Разве может быть так много за 2 года?

а сколько платим членских с апреля? и платим ли вообще

платим, почему нет, никто вроде не изъявил желание выполнять работу буха и преда бесплатно.

На прошлой неделе собирали подписи чтобы сдать тех. помещение в аренду, чем все это закончилось ?

Кто еще не расписался, позвоните Светлане (+375 29 2766352).
Эти подписи нужны чтобы сдать наше тех помещение в аренду и тем самым уменьшить(или вообще избавиться) от членских взносов.

Что значит уменьшить?Неужели за сданое помещение(построеное за наши деньги) ещё не хватит уплатить членские???Куда пойдут эти деньги????Уполномоченные!!!Вы обещали собрание!!!!Когда???Кто всё решает???Света?Оля? и т.п.Загадочное объявление о собрании возле 1-го подъезда появилось и в тот-же день исчезло....Ведь многие ещё не живут....Давайте начнём считать свои деньги!!!

Соседи, всем кому не безразлична судьба нашего ЖСПК, просьба подойти к Светлане в кв. 48, 2-й подъезд для ознакомления с заявлением для нашего бухгалтера.

С Р О Ч Н О !!!!! куплю кусок линолеума 3,4х2,9 или приближенное , но не меньше этого куска!!! 8025-78-77-922. спасибо

..... и двери , тоже куплю!!!!

Назад
Сверху