КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

booms

New member
б.хмельницкого,6 тел. 2966343

спасибо !

Может кто в курсе, когда будет производиться перерасчет?

звонил буху сегодня, перерасчет будет недели через две, связано с тем, что не все еще доплатили остаток по паевым.

Подскажите какой % от стоимости идет на уплату за снос - 7,3% ?

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
А почему у нас в справках указана стоимость квартиры с вычетом 7%, я что-то пропустила, объясните, плиз.

filimon

КлюкАч Сергей
вот и я о том же.... 20 млн в воздухе?

20 млн. там, где надо, уважаемые инвесторы-спонсоры(или меценаты), как вас еще назвать, от своих детей отнявших и нормальным бизнесменам подарившим:rolleyes:

OLGERT13

New member
Здравствуйте уважаемые соседи!убедительная просьба читайте внимательно памятку которую дала вам бугалтер вместе с ключами на вашу квартиру!там все расписано куда, зачем, когда нужно идти и что при себе иметь.Возврат излишне внесенных денежных средств будет осуществлятся,после подписания акта сверки(акт сверки бугалтер предоставит в начале след месяца)

Nox1C

ЖСПК 973
Уважаемый владелец этого автомобиля, парковка на зелёной зоне не предусмотрена! Вы портите нашу зелёную зону, поэтому прошу больше так не парковаться и убрать следы от Вашего авто с газона.

Вложения

• Untitled1.png
    Untitled1.png
    113 KB · Просмотры: 86

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Уважаемый владелец этого автомобиля, парковка на зелёной зоне не предусмотрена! Вы портите нашу зелёную зону, поэтому прошу больше так не парковаться и убрать следы от Вашего авто с газона.
Если уж решили бороться, вызывайте ГАИ т.к я сомневаюсь что этот водятел читает форум!

filimon

КлюкАч Сергей
10 и 14 дом заселен. Может у них узнать какие у них бух и пред?! Потому что преда мы из своих наверное не вибирем?! У преда должно быть какое то обучение, которое он должен был пройти в администрации? Может кто знает? А вот буха я думаю не тяжело найти и среди нас.

Дом 10. Жспк 972. censored
Общего собрания не было более 2х лет. И не предвидится. Казна прочно захвачена...
Вижу, у вас все то же.

Последнее редактирование модератором:

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
Дом 10. Жспк 972. censored
Общего собрания не было более 2х лет. И не предвидится. Казна прочно захвачена...
Вижу, у вас все то же.

у нас собрание было только 1 раз когда заключали договора с жспк в году так 2011

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
кто-нибудь забирал акт сверки у буха?

я сегодня удосужилась это сделать, акт забрала, в заявление вписала номер вкладного счета, вернулась отдать бухгалтеру в руки..... а она , как обычно, тю-тю....домофон не открывает:pooh_door:, телефон то сбрасывает, то не отвечает. позвонила преду...а это ЧУДО видимо еще спал... зато перезвонил мне через 4 часа и невинным голосочком - вы что-то хотели? Д О С Т А Л И . так что если наш Бухгалтер ГЛАВНЫЙ, которому мы платим ЗАРПЛАТУ, читаете ЭТО, мои документы для возврата денежных средств на вккладной счет У ВАС В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ:threaten:

Последнее редактирование:

westa28

New member
Здравствуйте,соседи!Кто ждет письмо из УКСа на имя Досин Николай Сергеевич,оно пришло на нашу квартиру.Пишите в личку,обязательно Вам отдам!!!

katrinya

New member
А сколько членских взносов начислено по акту сверки?

Напишите пожалуйста. У меня 5,5 млн. Разве может быть так много за 2 года?

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
а сколько платим членских с апреля? и платим ли вообще

booms

New member
платим, почему нет, никто вроде не изъявил желание выполнять работу буха и преда бесплатно.

На прошлой неделе собирали подписи чтобы сдать тех. помещение в аренду, чем все это закончилось ?

booms

New member
Кто еще не расписался, позвоните Светлане (+375 29 2766352).
Эти подписи нужны чтобы сдать наше тех помещение в аренду и тем самым уменьшить(или вообще избавиться) от членских взносов.

Tanika50

New member
Что значит уменьшить?Неужели за сданое помещение(построеное за наши деньги) ещё не хватит уплатить членские???Куда пойдут эти деньги????Уполномоченные!!!Вы обещали собрание!!!!Когда???Кто всё решает???Света?Оля? и т.п.Загадочное объявление о собрании возле 1-го подъезда появилось и в тот-же день исчезло....Ведь многие ещё не живут....Давайте начнём считать свои деньги!!!

booms

New member
Соседи, всем кому не безразлична судьба нашего ЖСПК, просьба подойти к Светлане в кв. 48, 2-й подъезд для ознакомления с заявлением для нашего бухгалтера.

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
С Р О Ч Н О !!!!! куплю кусок линолеума 3,4х2,9 или приближенное , но не меньше этого куска!!! 8025-78-77-922. спасибо

..... и двери , тоже куплю!!!!

Сверху