КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Nox1C

ЖСПК 973
для того чтобы кому то звонить людей надо разделить, а это не было сделано на первом собрании, так что лучше самому позвонить узнать! если мне будет что то конкретное известно я тут тоже отпишусь, так что не волнуйтесь.

Rusick

Member
для того чтобы кому то звонить людей надо разделить, а это не было сделано на первом собрании
это делается, как правило, на первом собрании уполномоченных ревизионки и правления, а не на общем

Интересно, а кто будет оповещать уполномоченных?
пред или бух.
могут выбрать одного из УПов, который будет ответственным за оповещение остальных.

сейчас ни о чем не волнуйтесь, после собрания уполномоченных со всеми должны связаться, так сказать познакомиться, и уполномоченный уже расскажет какие документы собирать, какие готовить, когда и у кого забрать выписку из решения общего собрания.

Последнее редактирование:

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Мы сегодня подали доки для включения в списки на льготное кредитование. Сказали через месяц в банк.
Что-то все молчат. Ау соседи, вы где? Кто-нибудь заносил доки, что сказали вам?

Nox1C

ЖСПК 973
Льготный кредит стал доступнее

Начиная с 1 мая текущего года, право на получение льготного кредита на строительство жилья дает среднедушевой доход не более 1 574 310 рублей в месяц.

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=84494&newsPage=0

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Ссылка не работает.
Сори, открылась.

galink@

New member
Мы ещё справки собираем...
У нас даже близко к сумме 1574310 руб. не дойдёт...

Chist

Member
Мы сегодня подали доки для включения в списки на льготное кредитование. Сказали через месяц в банк.
Что-то все молчат. Ау соседи, вы где? Кто-нибудь заносил доки, что сказали вам?

Мы собрали все доки, кроме копии договора с членом ЖСПК, который нужно заключить после регистрации нашего ЖСПК. Неужели, Konfetta, вы и эту бумажку уже подали???:mda:

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Мы тоже не рискнули относить документы без копии договора в наш бешенный советский исполком, хотя сегодня хочу попробовать, потом отпишусь.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Мы собрали все доки, кроме копии договора с членом ЖСПК, который нужно заключить после регистрации нашего ЖСПК. Неужели, Konfetta, вы и эту бумажку уже подали???
У нас приняли без этого договора. Никаких проблем не возникло, просто попросили позже принести.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
я только, что из исполкома документы без договора не приняли, у нас же Советский исполком особенный, нужно чтобы все было по списку.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Все молчат! Народ ау, что-нибудь слышно про наш ЖСПК? Может кто-нибудь звонил председателю и в курсе как обстоят дела?

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Нам по почте вчера пришла выписка из протокола общего собрания.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Нам по почте вчера пришла выписка из протокола общего собрания.
Konfetta, вы просили об этом председателя? и по какой почте электронной или в почтовый ящик домой? Может всем стоить ждать выписку по почте или нужно связываться с предом.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
В почтовый ящик, мы просили председателя. На выписке стоит печать нашего ЖСПК.

galink@

New member
А в Заводском исполкоме выписка не нужна вообще. У меня сегодня все документы приняли, сказали через месяц будут в банке.

Сверху