Я не знаю, что и как он понял, но в любом случае договор с МАПИДом ещё не заключен, так сказала бухгалтер.Ваш муж наверное что-то не так понял
Я не знаю, что и как он понял, но в любом случае договор с МАПИДом ещё не заключен, так сказала бухгалтер.
Но при всем при этом, 22 и 24 дома совсем недавно заключили договора и нормально кредитуются.А почему не заключен?.. Связано ли это с тем, что пока президент не подпишет проект по новым условиям льготного кредитования, банк не начнет реальную выдачу кредитов?
Комментировать последнее предложение не стану, т.к. вы уже поняли, что либо ваш муж что-то не так понял, либо ему что-то не то сказали.Сегодня муж разговаривал с бухгалтером. Она сказала, что начало строительства в октябре-ноябре и где-то в это время будет собрание с банком. Договор с МАПИДом ещё не заключен, т.к. сначала нужно открыть кред. линию.
Абсолютно верно на мой взгляд написано :yes:наш дом в планы строителей включен в 2011 год, а вот в планы банка финансировать это строительство - не включен
наш дом в планы строителей включен в 2011 год, а вот в планы банка финансировать это строительство - не включен.
А что касается одновременного строительства в октябре-ноябре и в это же время собрание с банком означает одно - что первые взносы придется вносить самостоятельно , т.к. на открытие кредитной линии у банка уходит месяц.
Это что то из фантастикиА кто даст гарантии, что не выйдет какой-нибудь указ, обязывающий ЖСПК, начавшие оплачивать строительство своих домов за счет собственных средств в 2011 году, продолжать эту "самостоятельную работу" и в 2012 году???
Народ, может кто хочет поменять двушку на трешку?
Надо у преда написать заявление на обменЯ хочу свою 2-ку на трешку. или я не так поняла?
А сколько метров трёшка?Народ, может кто хочет поменять двушку на трешку?
81,54А сколько метров трёшка?
Те, кто согласен, должны быть морально готовы оплачивать не только следующие, но и все остальные взносы за свой счет.Соседи! Кто согласен вносить следующие взносы из собственных средств?..
Что касается Вашего неверия в способность нашей власти принимать абсурдные решения почитайте на досуге ссылкуЭто что то из фантастики А кто даст гарантию что в 2012 вообще будет строиться социальное жилье и тем более выдаваться льготные кредиты?