Stella131111,
Nox1C,я за нормальное обсуждение, без выпадов,обвинений и т.д. Есть конструктивное предложение? Давайте обсуждать, что мы можем реально изменить, не заведя ситуацию в тупик? Но то что мы до сих пор не начали строится, понятно, что не правление наше виновато. Государство бросило многих на камни,лишив возможности построится. Я сама еще пребываю в шоке от того,где взять недостающую сумму. После собрания сходила в банк на Физкультурную,31 и посчитав сумму кредита и выплаты в шоке.Кредита дают на 80 млн, это при том, что зарплату мне за год увеличили в три раза.Где брать остальные 327млн-пока загадка века. Про выплаты я скромно промолчу, но они далеко не скромные.Но придется решать эту проблему...И выбираться из угла, в который нас загнало государство.
Nox1C,по поводу сроков начала строительства информация от мужа, у того в свою очередь-от руководства МАПИДа. График или какую бумагу попрошу у мужа раздобыть. Если нужно что-нибудь узнать через МАПИД-обращайтесь, попробую помочь. В проведении собрания, кроме выплеска эмоций людьми, не вижу смысла в решении проблемы.