КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.

Nox1C

ЖСПК 973
Konfetta, у 35 дома серия М464-У1, наша серия дороже на копейки

Nox1C

ЖСПК 973
Ездили сегодня на наш домик. Нам уже привезли сваебойку, возле площадки лежат сваи. Так что дело движется!

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Прошёл месяц...
В начале этой недели опять созванивались с ним.
Сказал, что человек, который занимается нашим договором сейчас на больничном, а начало строительства дома назначено на август.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Согласна с Вами полностью. На заявление моего мужа о том, что сваи уже бьют, наш преседатель настойчиво утверждал, что стройка начнется в августе.

Вот только по поводу жалобы. Ведь получается, что МЫ (ЖСПК 973) приняли его на работу, как и бухгалтера и мы-же им платим ЗП, а администрация Фрунзенского р-на здесь не при чем.
Поэтому, даже если эта жалоба на что-то и повлияет, то искать нового преда придется нам самим.

galink@

New member
искать нового преда придется нам самим.
Согласна! Искать нужно нам самим. Я до сих пор не понимаю, почему за всё это время не проведена ревизия (которая должна быть не реже 1 раза в год) и не было ни одного официального собрания? А ведь нового преда можно выбрать только на официальном собрании.......

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Я тоже за то, чтобы найти нового преда, нужно просить наших уполномоченных заняться организацией собрания.

alesy_med

New member
Были на стройке после отпуска,впечатления приятные, бьют сваи на наш домик. Может кто знает, когда можно открывать кредиты? А то меня огарашили новостью по вопросу того, что у кого стоимость выше 3800000 (по-моему), льготные кредиты не дадут. Так у нас многодетные пролетят, если стоимость будет больше?
По поводу нашего правления (преда и буха) муж спрашивал в МАПИДе-отзывы хорошие, давили постоянно МАПИД по заключению договора и началу строительства. Хоть на мой взгляд пред немного мягковат. Мое мнение-коней на переправе не меняют. Давайте лучше помогать, а не ссориться. Ведь мы в дальнейшем-будущие соседи и от нашей совместной работы зависит результат. ИМХО.
Кофетта, по договору-начало строительство-август, может поэтому Вам пред называет такие сроки?

Nox1C

ЖСПК 973
alesy_med, так давили что наш дом один из последних начали строить :biggrin:

alesy_med

New member
Nox1C,где-то в начале года муж мне говорил, что наш домик начнут строить в 2013 году, мощностей не хватает. Слышала про ноябрь 2012 года. Поэтому для меня фактическое начало строительства в июле 2012 года приближает получение заветных ключиков. Ну,если денех хватит:) И вообще, по КГ-3 часть домов заморозили и не строят. На мой взгляд все у нас не так плохо, или я оптимист?

Nox1C

ЖСПК 973
alesy_med, лично мне назывались даты начала - сентябрь 2011, октябрь-ноябрь 2011, декабрь 2011, март 2012, а ещё был май 2012 (когда меня уверяли что 100% наш дом начнет строиться), потом был июнь 2012, теперь вот август 2012 и это только те которые я помню :)
по КГ-3 часть домов заморозили и не строят
В КГ3 таких домов один-два не больше

Варенька

безвредная, но опасная...
у кого стоимость выше 3800000 (по-моему), льготные кредиты не дадут.

alesy_med, а можете подробнее рассказать? Откуда инфа? Не дадут ЛК совсем или сверх этой стоимости?..

Сверху