К основному содержимому

КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Konfetta, у 35 дома серия М464-У1, наша серия дороже на копейки

Ездили сегодня на наш домик. Нам уже привезли сваебойку, возле площадки лежат сваи. Так что дело движется!

Прошёл месяц...
В начале этой недели опять созванивались с ним.
Сказал, что человек, который занимается нашим договором сейчас на больничном, а начало строительства дома назначено на август.

Согласна с Вами полностью. На заявление моего мужа о том, что сваи уже бьют, наш преседатель настойчиво утверждал, что стройка начнется в августе.

Вот только по поводу жалобы. Ведь получается, что МЫ (ЖСПК 973) приняли его на работу, как и бухгалтера и мы-же им платим ЗП, а администрация Фрунзенского р-на здесь не при чем.
Поэтому, даже если эта жалоба на что-то и повлияет, то искать нового преда придется нам самим.

искать нового преда придется нам самим.
Согласна! Искать нужно нам самим. Я до сих пор не понимаю, почему за всё это время не проведена ревизия (которая должна быть не реже 1 раза в год) и не было ни одного официального собрания? А ведь нового преда можно выбрать только на официальном собрании.......

Я тоже за то, чтобы найти нового преда, нужно просить наших уполномоченных заняться организацией собрания.

Были на стройке после отпуска,впечатления приятные, бьют сваи на наш домик. Может кто знает, когда можно открывать кредиты? А то меня огарашили новостью по вопросу того, что у кого стоимость выше 3800000 (по-моему), льготные кредиты не дадут. Так у нас многодетные пролетят, если стоимость будет больше?
По поводу нашего правления (преда и буха) муж спрашивал в МАПИДе-отзывы хорошие, давили постоянно МАПИД по заключению договора и началу строительства. Хоть на мой взгляд пред немного мягковат. Мое мнение-коней на переправе не меняют. Давайте лучше помогать, а не ссориться. Ведь мы в дальнейшем-будущие соседи и от нашей совместной работы зависит результат. ИМХО.
Кофетта, по договору-начало строительство-август, может поэтому Вам пред называет такие сроки?

alesy_med, так давили что наш дом один из последних начали строить :biggrin:

Nox1C,где-то в начале года муж мне говорил, что наш домик начнут строить в 2013 году, мощностей не хватает. Слышала про ноябрь 2012 года. Поэтому для меня фактическое начало строительства в июле 2012 года приближает получение заветных ключиков. Ну,если денех хватит:) И вообще, по КГ-3 часть домов заморозили и не строят. На мой взгляд все у нас не так плохо, или я оптимист?

alesy_med, лично мне назывались даты начала - сентябрь 2011, октябрь-ноябрь 2011, декабрь 2011, март 2012, а ещё был май 2012 (когда меня уверяли что 100% наш дом начнет строиться), потом был июнь 2012, теперь вот август 2012 и это только те которые я помню :)
по КГ-3 часть домов заморозили и не строят
В КГ3 таких домов один-два не больше

у кого стоимость выше 3800000 (по-моему), льготные кредиты не дадут.

alesy_med, а можете подробнее рассказать? Откуда инфа? Не дадут ЛК совсем или сверх этой стоимости?..

Назад
Сверху