КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

drfunk1984

КГ-3 дом-23
да мне дал этот адрес наш председатель

Как сказал один известный мультперсонаж - "Не смешите мои подковы")))
Зайдите на сайт ucoz.ru и посмотрите все возможности того с чем он "поработал".
Коряво слепленный за пять минут + абсолютно пустой по содержанию. Постыдился бы ЭТО выставлять на обозрение публики...:punish:
это даже открывется через раз)))

sipa

ЖСПК 981, д.31
Зря вы так. Хоть что-то пытается сделать..

foxik

New member
скажите а какое- нибудь собрание планируется
когда сдача дома
спасибо

Последнее редактирование:

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
скажите а какое- нибудь собрание планируется
когда сдача дома
спасибо
Очередная обещанная дата сдачи - вроде, май 2013...
А собрание... да уже такое ощущение, что никогда... уже больше года собрания не добиться - наши председатель и бухгалтер уж очень бояться, что их переизберут или, как минимум, ЗП уменьшат (ведь 200 000 в месяц - уж слшком "жирный" членский взнос)... А самое обидное, что большинство будущих (надеюсь) жильцов нашего дома живут по исконно белорусскому принципу: "Неяк няёмка, а мо так i трэба" :resent:

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
А что слышно с ревизионной комиссией, ей все таки отдали документы на проверку?

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
А что слышно с ревизионной комиссией, ей все таки отдали документы на проверку?

Тоже интересно. Хотя в нашем случае, как-то слабо в это верится( А кто этим занимается?

Инка

New member
Нам предложили двушку в вашем доме.Подскажите пожалуйста сколько вы платили вступительный взнос и членский взнос.И какого времени строится дом?

девочки, я извиняюсь хотела спросить есть ли в этом ЖСПК кто строится как многодетная семья у меня такой вопрос: есть ли какие нибудь первоначальные взносы граждан? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Нам предложили двушку в вашем доме.Подскажите пожалуйста сколько вы платили вступительный взнос и членский взнос.И какого времени строится дом?

девочки, я извиняюсь хотела спросить есть ли в этом ЖСПК кто строится как многодетная семья у меня такой вопрос: есть ли какие нибудь первоначальные взносы граждан? Заранее спасибо.

Предполагаю, эти вопросы лучше уточнить у бухгалтера.

Подскажите, про очередные платёжки что-нибудь слышно?

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Информация со стройки:
Уже которую неделю ездим туда в надежде увидить хоть пару плит первого этажа - но нет:resent:, видимо у нас не только "эстооонскиий" пред, но и со строителями так же повезло:resent:. Ещё грустнее наш домик выглядит на фоне дома 25 по ГП (дом длинный, строится этапами), свАи "нижней" части ("этапа") которого забивались параллельно с нашими, так вот - там уже самое низкое "место" - 3 этажа (в среднем, по этажу в неделю прибавляют)! Вчера ездили вечером в 19:15 - на д.25 работали строители и кран, у нас - тишина, одинокий цоколь и хронически простаивающий огроменный кран (за аренду которого мы заплатим огромнейшую сумму!) :resent::cray:

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Информация со стройки:
Уже которую неделю ездим туда в надежде увидить хоть пару плит первого этажа - но нет, видимо у нас не только "эстооонскиий" пред, но и со строителями так же повезло. Ещё грустнее наш домик выглядит на фоне дома 25 по ГП (дом длинный, строится этапами), свАи "нижней" части ("этапа") которого забивались параллельно с нашими, так вот - там уже самое низкое "место" - 3 этажа (в среднем, по этажу в неделю прибавляют)! Вчера ездили вечером в 19:15 - на д.25 работали строители и кран, у нас - тишина, одинокий цоколь и хронически простаивающий огроменный кран (за аренду которого мы заплатим огромнейшую сумму!)

Грустно, хочется верить, что наш домик не превратится в очередной долгострой.

Chist

Member
У 38 дома цокольный этаж был заморожен на всю зиму - стройка стояла (каникулы), а с весны этого года их начали строить дальше - нормальными темпами (уже коробка, наверное, полностью готова; решают вопрос с окнами).

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
У 38 дома цокольный этаж был заморожен на всю зиму - стройка стояла (каникулы), а с весны этого года их начали строить дальше - нормальными темпами (уже коробка, наверное, полностью готова; решают вопрос с окнами).
Ой... только не пугайте нас "заморОзками":resent: А эти каникулы неизбежны?? Что, зимой вообще не строят??? И что значит - весной начали строить дальше - у нас по очередному обещанию - сдача дома - конец мая 2013!

Nox1C

ЖСПК 973
К чему вы это вообще написали на нашей ветке?

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Сообщение от Panterrra_86

Информация со стройки:
Уже которую неделю ездим туда в надежде увидить хоть пару плит первого этажа - но нет, видимо у нас не только "эстооонскиий" пред, но и со строителями так же повезло. Ещё грустнее наш домик выглядит на фоне дома 25 по ГП (дом длинный, строится этапами), свАи "нижней" части ("этапа") которого забивались параллельно с нашими, так вот - там уже самое низкое "место" - 3 этажа (в среднем, по этажу в неделю прибавляют)! Вчера ездили вечером в 19:15 - на д.25 работали строители и кран, у нас - тишина, одинокий цоколь и хронически простаивающий огроменный кран (за аренду которого мы заплатим огромнейшую сумму!)

Грустно, хочется верить, что наш домик не превратится в очередной долгострой.
Видимо вот к этому.

Chist

Member
К чему вы это вообще написали на нашей ветке?

Да, информация неприятная. Но, возможно, опыт этого дома не станет для вас бесполезным. В отличае от массы другой инфы на форумах, история каждого дома в КГ - не домыслы, а факты. А есть факты - есть и тенденции...

Nox1C

ЖСПК 973
Chist, дорогой вы наш товарищ :)
во-первых, об остановке строительства у нас речи не идет
во-вторых, какой опыт? чего добился тот же 38 дом - ничего
и в-третьих, пожалуйста не надо разводить тут панику, вы с нами уже не строитесь, а нам с этими людьми ещё жить (и жить хотелось бы в дружбе и понимании) и создавать конфликты своими сообщения внутри нашего ЖСПК не надо!
Без обид, я надеюсь мы друг друга поняли ;)

angel_1974

New member
Может на форуме есть юристы или осведомленные люди? Помогите пожалуйста советом. Попала в трудную ситуацию .Меня утвердил исполком на получение льготного кредита в июне 2011,когда ставка рефинансирования была 17 %. Семь месяцев мои документы пр0лежали в банке.Кредитную линию я так и не открыла.После выхода 13 указа по решению совета министров банкам было поручено отправить документы обратно в исполком для пересмотра.Я попала в категорию молодая семья с двумя детьми и мне полагается ЛК 50% от ставки рефинансирования на момент утвеждения ,а не пересмотра( как прописано в 13 указе) меня в списках.Исполком не пересмотрел мои документы,а заново утвердил и отправил в банк .Ставка реф. на тот момент была уже 42%,соответственно мне выдают кредит под 21,5 %.Я ходила на прием к главам арминистрации с посьбой чтобы меня кредитвали в соответствии с 13 указом (т.е 15 м на человека,90 % кредитуемой площади , на момент утвержения( а не пересмотра) меня в списках. Мне отвечали ,что старое утверждение выданное до выхода 13 Указа автоматически утрачивает свою силу.Но есть еще и приложение к 13 Указу,где прописаны документы которые утратили свою силу (про ранее выданные решения исполкома там ничего не сказано.Или я что то не понимаю?ответьте .пожалуйста в личку.Сейчас надо идти в банк на докредитацию, по новой стоимости 5 000 000 и докредитовываться по 21,5%.Хотя для нельготников уже оформляют кредиты под 20%

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
народ!!!!!!! кто-нибудь от отделки отказывается?

Мы изначально хотели, но потом взвесили все за и против и решили оставить... А не знаете финансовую сторону вопроса (сколько при отказе можно сэкономить)?

Сверху