КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Tanika50

New member
Соседи!Может кто желает поменяться внутри жспк с трёхкомнатной на двухкомнатную.Пишите,заранее благодарна)))

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Муж сегодня проезжал мимо. Сказал, что снаружи (дословно): "Конь не валялся".:(

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
уважаемые уполномоченные, у кого свободная трешка? и к какому исполкому она относиться?

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Ловите ваши окна ))
Спасибо!)

После такого КИДАЛОВА с окнами (форточками) - я не верю что на балконе будет стоять пластик.
Сейчас последуют отмазки со стороны преда/буха, мол поворотно-откидных не было, не завезли, не положено, жэстачайшэ запретили, сгнили, украли и т.д и т.п.

И как обычно всё узнаётся по факту, когда окна уже ставят... Или я какое-то очередное "собрание" пропустил ???

Противно...:bad:

booms

New member
для начала неплохо было бы ознакомиться с проектной документацией, в которой должно быть указано какие окна у нас должны быть, может кто видел эти документы ?

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
для начала неплохо было бы ознакомиться с проектной документацией, в которой должно быть указано какие окна у нас должны быть, может кто видел эти документы ?

Помнится, по рассказам уполномоченной, наш бУХгалтер чуть-ли не в грудь себя пяткой била со словами: - Вообще не беспокойтесь по поводу окон, поворотно-откидные полюбому !!! А теперь такой гнусный осадок внутри и твердая мысль, что она этим и не занималась.

P.S. Печально... Теперь, похоже, еще и окна сходу предстоит поменять. Не хочу жить в бункере(см. последнее фото, окно из комнаты на балкон)

:bad:

Давайте, теперь защищайте работяг наших, Буха и Преда - а то они ж ТАК СТАРАЮТСЯ !!!:tomato:

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
а платежки будут вообще в этом месяце? или нам окна БЕСПЛАТНЫЕ ставят?:evil_admin:какие-нибудь практиканты учаться .......... короче окна отстой.....я даже такого ....вна не видела

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
может кто знает - нам электричетво провели по квартирам?

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
интересно, если все не заплатят по 200 000, за якобы проделанную большую работу, а именно - окна:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:, бух всех турнет из жспк?

а кто знает размер окон двушки? начинаю прицениваться на замен....

Сверху