КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Nox1C

ЖСПК 973
А ещёу нас поднимается стоимость квадратного метра, печально я думала раз дом построен, что у нас этого не произойдет:cray::cray::cray:
Ну вот кто вам такое сказал? :) МАПИД еще не произвел предварительно-окончательный расчет стоимости, а вы уже про поднятие пишите...

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Ну вот кто вам такое сказал? :) МАПИД еще не произвел предварительно-окончательный расчет стоимости, а вы уже про поднятие пишите...

утвердительно сказала наша бухгалтер, видимо хочет заранее подготовить если вдруг что :meeting:

katrinya

New member
Когда будет комиссия принимать наш дом? Может кто-нибудь знает? Я слышала что комиссию перенесли на июль месяц...

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Дозвонились до бухгалтера.. новости не то чтобы радостные.. Она сказала, что сегодня/завтра, вроде, МАПИД должен выставить новую цену метра.. при этом (наверно, благодаря каким-то телепатическим способностям) сказала, что для пользующихся господдержкой метр будет порядка 4.700.000! (соответственно для не пользующихся - перевалит за 5 млн, получаетсся!).. как то так..
А комиссия, вроде, должна начать работать с 25го числа.

Последнее редактирование:

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
Дозвонились до бухгалтера.. новости не то чтобы радостные.. Она сказала, что сегодня/завтра, вроде, МАПИД должен выставить новую цену метра.. при этом (наверно, благодаря каким-то телепатическим способностям) сказала, что для пользующихся господдержкой метр будет порядка 4.700.000! (соответственно для не пользующихся - перевалит за 5 млн, получаетсся!).. как то так..
А комиссия, вроде, должна начать работать с 25го числа.

я так понимаю , по кредитам - 4700, а за свои хлеба перевалит за 5?

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
стоимость метра для льготников 4696тыс, а нельготники - 5037тыс, как-то так.:shok:

кто знает какие документы нужны для докредитации и нужны ли снова поручители?

Инка

New member
надо в банке взять бумагу (справка о доходах за 3 месяца) на всех и поручителей и заполнить если поручители те, то вроде нет

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
Вроде как нет( Окончательная цена будет уже после сдачи дома.[/QUOT
с 25 числа комиссия, она будет проверять только то, что не сдано было? или опять весь дом шарить будут.... по второму кругу?
:swoon:

Ivan_The_Terrible

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Так что получается, что могут еще раз поднять стоимость?
Вы абсолютно правы, к сожалению...
с 25 числа комиссия, она будет проверять только то, что не сдано было? или опять весь дом шарить будут.... по второму кругу?
Насколько я знаю - только там, где были косяки, ну и то, что еще не смотрели.

ПЫ.СЫ. Хотя, если в прошлый раз дом не приняли из-за остуствия подъездных путей, то получается два варианта:
1. Смотрели всё, а завернули только из-за дорог. Тогда приёмка должна быть быстрой.
2. Увидели что нет дорог, развернулись с фразой: "Дороги сделаете, тогда будем смотреть". Тогда печаль, и приёмка может затянуться(

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
может кто-нибудь знает, бухгалтер отвезла уже справку в банк, можно ли везти документы на докредитацию?

tomi

New member
бухгалтер вчера сказала что справки отвезёт сегодня утром сегодня банк уже докредитоввал :bb:

Nox1C

ЖСПК 973
Поздравляю всех со сдачей дома! Госстройнадзор подписал документы сегодня :)

booms

New member
наконец-то ! когда будет известна дата проведения жеребьевки, окончательная стоимость кв. м. ?

Nox1C

ЖСПК 973
наконец-то ! когда будет известна дата проведения жеребьевки, окончательная стоимость кв. м. ?
Жеребьёвка будет в ближайшее время, необходимо 100% застройщиков для её проведения. Будем пытаться выбрать дату, когда все смогут прийти.
Окончательная стоимость будет известна скорее всего уже после заселения, там будет и оплата за охрану дома.

Сверху