Ну вот кто вам такое сказал?А ещёу нас поднимается стоимость квадратного метра, печально я думала раз дом построен, что у нас этого не произойдет:cray::cray::cray:
Ну вот кто вам такое сказал?А ещёу нас поднимается стоимость квадратного метра, печально я думала раз дом построен, что у нас этого не произойдет:cray::cray::cray:
Ну вот кто вам такое сказал?МАПИД еще не произвел предварительно-окончательный расчет стоимости, а вы уже про поднятие пишите...
Дозвонились до бухгалтера.. новости не то чтобы радостные.. Она сказала, что сегодня/завтра, вроде, МАПИД должен выставить новую цену метра.. при этом (наверно, благодаря каким-то телепатическим способностям) сказала, что для пользующихся господдержкой метр будет порядка 4.700.000! (соответственно для не пользующихся - перевалит за 5 млн, получаетсся!).. как то так..
А комиссия, вроде, должна начать работать с 25го числа.
Это окончательный расчет?стоимость метра для льготников 4696тыс, а нельготники - 5037тыс, как-то так
Это окончательный расчет?
Вроде как нет( Окончательная цена будет уже после сдачи дома.[/QUOT
с 25 числа комиссия, она будет проверять только то, что не сдано было? или опять весь дом шарить будут.... по второму кругу?
:swoon:
Вроде как нет( Окончательная цена будет уже после сдачи дома.
Вы абсолютно правы, к сожалению...Так что получается, что могут еще раз поднять стоимость?
Насколько я знаю - только там, где были косяки, ну и то, что еще не смотрели.с 25 числа комиссия, она будет проверять только то, что не сдано было? или опять весь дом шарить будут.... по второму кругу?
Жеребьёвка будет в ближайшее время, необходимо 100% застройщиков для её проведения. Будем пытаться выбрать дату, когда все смогут прийти.наконец-то ! когда будет известна дата проведения жеребьевки, окончательная стоимость кв. м. ?
Получается дом сдался июлем или всё-таки концом июня?Поздравляю всех со сдачей дома! Госстройнадзор подписал документы сегодня
Дом сдался июнемПолучается дом сдался июлем или всё-таки концом июня?