Уважаемые жильцы! Очень хочется попросить ВАС, если вас что-то не устраивает в работе уполномоченных, председателя либо бухгалтера дома, прошу высказывать это конкретно этим людям, а не шушукаться тихо маленькими групками за их спиной. Я конечно понимаю, что у нас в доме есть такие товарищи, которые на собраниях сидят тихонько засунув свои языки в одно местечко, какое конкретно я уточнять не буду, а дома мы все герои. Так вот, хочу немного объяснить ВАМ уважаемые, что права на помещение собственников, мы никакому ЖЭСу передавать не будем, так как я лично сегодня звонила юристу одного из ЖЭСов нашего района, надомной реально посмеялись, сказав что у них в практике такого еще нет, чтоб кто-то захотел отдать все права на помещение ТС ЖЭСу, так как если мы это сделаем, никакого согласования с нами, как с жильцами этого дома не будет и будем мы жить в доме, в котором будет находится магазин продуктов, либо магазин ритуальных услуг, и мы никому не предъявим никаких претензий, потому что нас и слушать не будут, а потом не обижайтесь, если на крыше нашего дома будут стояить вышки операторов компаний сотовой связи и вы и ваши дети будут облучаться. Также хочу уточнить, что каждый из жильцов дома лично заключал договор с ЖЭсом, о техническом обслуживании. Так вот, если у вас грязь в подъездах либо забиты мусорки, каждый из вас может позвонить к диспетчеру и оставить заявку, потому что председатель не может усмотреть, что происходит у каждого в подъездах. Конечно, хорошо лязгать языками, и обвинять во всех смертных грехах нашего нового председателя, и благодоря ВАМ очень порядочный человек отказывается от данной должности. Может кто-то из ВАС захочет занять эту "блатную" должность, есть желающие, очень будем рады рассмотреть ваши кондидатуры, докажите на личном примере, каким должен быть покозательным председатель кооператива, многое сделаете для жильцов, или СЛАБО? Или мы только такие грамотные дома? Хочу также затронуть вопрос о том, как сказали некоторые " куда смотрели комиссия и новый председатель с бухгалтером" когда принимали документы, о том что на счете ЖСПК осталось так мало денег, ведь бывший бухгалтер заявлял сумму в 55 млн. руб, так вот дорогие мои, почему данный вопрос вы не задали им, как они установили себе ЗП в размере 100 б.в.?Почему никто не затронул этот вопрос раньше, или как всегда язычки в Ж.. и молчим!!!! Хочу также попросить, если вы не проживаете в квартирах, а сдаете их в наем, ОФИЦИАЛЬНО ЛИБО НЕТ, ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ХОТЯБЫ У РЯДОМ ПРОЖИВАЮЩИХ СОСЕДЕЙ, КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВАШИ ЖИЛЬЦЫ, или у вас такой принцип, типа не живу сам, а что там твориться мне все равно, так вот такого не будет!!! Вы конечно извините, если грубо иль может кого обидела, ну если честно, то очень обидно за некоторых людей, так как вы реально даже не дадите человеку начать нормально работать и показать, что человек может реально сделать для дома, так как сам в нем проживает.