КГ-4, Неманская 69. ЧАСТЬ 2. ( д. по ГП 13, ЖСПК 748)

Кому сдать помещение ТС в нашем доме?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

marmeladka

New member
А ещё лучше заставить чинушей хорошо подумать прежде, чем утверждать совершенно безтолковые схемы движения общественного транспорта и учитывать интересы ВСЕХ жителей КГ-2 и КГ-4 при изменении старых схем и введении новых .
предположу, что так сделали пробный вариант. если не будет возмущений, значит всех все устраивает главное, не просто возмущаться, а и примеры более-менее подходящие им подсказывать (мол чтобы 184й и 42й ходили навстречу друг друг по тому маршруту, что сделали 42му сейчас)

заставить чинушей хорошо подумать
откуда им знать как лучше, если они в этом районе не живут?

olga jyrq

New member
В связи с принятием в эксплуатацию ул. Каменногорской и ул. Налибокской вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта:
- с 08.09.2012 движение автобусов маршрута № 42 со стороны ул. Кунцевщина организовывается до ОП «Каменная Горка-4» со следованием по ул. Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Казимировской;
– с 10.09.2012 движение автобусов маршрута № 184С со стороны ул. Притыцкого организовывается до ОП «Каменной горки-4» со следованием по ул. Неманской, Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Притыцкого. http://www.minsktrans.by/newsall/news/newscity

sherif

Я за справедливость!
Уважаемые соседи, как вам нравится новый маршрут движения 42-го автобуса? Я считаю такое изменение нецелесообразным и несправедливым по отношению к жителям Нёманской и Лидской, поэтому предлагаю, кому не безразлично, как наши дети будут добираться домой из школы, а также как мы будем возвращаться с работы, из детской поликлиники, прошу поставить подпись в коллективном обращении "Об отмене изменений, внесенных в схему движения автобусов маршрута 42". Для этого напишите, пожалуйста, в личку № подъезда, этаж, квартиру и время, когда можно к вам подойти. Подойду или я, или жена, или сын. Заранее спасибо.
P.S.: В силу объективных причин не могу "выложить" свои координаты на форуме.

Первый раз на вашей ветке, живем в 65 доме. Хотелось бы поддержать вас по поводу обращения. Недовольных и в нашем доме оооочень много. Может, нам как-то скооперироваться? Ведь чем больше подписей соберем насчет маршрута 42 автобуса, тем больше вероятность, что что-то изменится. Моя соседка по подъезду ехала вчера с работы в 42, возмущаются все. На что кондуктор ответила, что пустили якобы пробно, и надо обращаться в Минсктранс.
Еще по поводу качества услуг, оказываемых ЖЭСом (по уборке, в частности). Жители нашего дома организовали массовое посещение жэса-129 в эту среду, в 19.00. У директора приемные часы в этот день до 20.00. Исходя из того, что мы уже год боремся, чтобы хоть какой-то порядок наводил жэс, мы же за это платим...пришли к выводу, что надо брать массовостью. Если найдутся и среди ваших жильцов желающие - будем благодарны. Ведь мы находимся в одинаковом положении...
Извините за длинный пост)))

ROA81

New member
Хотелось бы поддержать вас по поводу обращения. Недовольных и в нашем доме оооочень много. Может, нам как-то скооперироваться?
Обращение сегодня было отправлено. за выходные было собрано очень много подписей. За это отдельная благодарность жителям домов №№ 57, 60, 65, 66, 68, 69, 71, 73, 77, 81, дома № 14 по улице Лидская, дома № 72 по улице Каменногорская. Как видите, несколько заинтересованных домов пока ещё не подписались, а из Вашего дома - только 12 человек. Так что предлагаю Вам составить своё обращение. Мы в свою очередь чем сможем, тем поможем (дать образец нашего обращения, собрать ещё подписи с нашего дома, у нас тоже ещё не все поставили подписи, т.к. в выходные многие были в отъезде.
Многие сегодня звонили на горячую линию, но в ответ слышали: "Мы ничего пока изменить не можем". Поэтому, считаю наиболее верный способ "достучаться" писАть обращения, и конечно же лучше коллективные, т.к. тут они банальными отписками и отговорками не отделаются, а должны будут объясниться перед нами.

массовое посещение жэса-129 в эту среду, в 19.00.
В среду 12 сентября?

Тань

New member
За это отдельная благодарность жителям домов №№ 57, 60, 65, 66, 68, 69, 71, 73, 77, 81, дома № 14 по улице Лидская, дома № 72 по улице Каменногорская.
Прошу прощения, а почему наш дом прошли стороной? Что нужно для того, чтобы оставить свою подпись?
Думаю многие из наших соседей расписались бы точно!

sherif

Я за справедливость!
Да, в жэс - 12 сентября.
Давайте обменяемся телефонами, ROA81, т.к. я вижу, что вы неравнодушны к жизни района также, как и я.)) Я бы, скажем, уточнила у вас, какие 12 квартир подписались, чтобы уже к ним не заходить и организовала сбор подписей по поводу автобуса в нашем доме, может еще в каких домах. Сегодня оставляла сообщения на двух соседних ветках (63 и 57 дома). Поверьте, люди поддержат.
Вообще, судя по опыту проживания в этом районе и годовой борьбы со всякими инстанциями поняла, что главное - сплоченность и решение вопросов коллективно.

ROA81

New member
Прошу прощения, а почему наш дом прошли стороной? Что нужно для того, чтобы оставить свою подпись?
Мы собирали подписи по сообщениям в личку - люди, как мы того просили, оставляли свои данные и время, когда можно подойти + некоторых "выловили" по пути на остановку или с остановки "под свежими впечатлениями" + детская площадка.

Что нужно для того, чтобы оставить свою подпись?
Думаю многие из наших соседей расписались бы точно!
Может быть Sherif составит ещё одно обращение и Ваши подписи очень пригодятся всем нам.

Поверьте, люди поддержат.
Вообще, судя по опыту проживания в этом районе и годовой борьбы со всякими инстанциями поняла, что главное - сплоченность и решение вопросов коллективно.
Это точно. Хотя встретился один человек с Нёманской, которому понравился новый маршрут, т.к. можно из "Виталюра" домой на автобусе приехать:mda:

организовала сбор подписей по поводу автобуса в нашем доме
очень надеюсь, что организуете.

обменяемся телефонами,
Проверьте в личке.

Фуфырочка

New member
отя встретился один человек с Нёманской, которому понравился новый маршрут, т.к. можно из "Виталюра" домой на автобусе приехать
а врея приезда он не уточнил??? он что реально сегодня в 6 вечера собрался в виталюр идти? отстоять там офигенную очередь и потмо с полными сумками впихиваться в переполненный автобус???

ROA81

New member
а врея приезда он не уточнил??? он что реально сегодня в 6 вечера собрался в виталюр идти? отстоять там офигенную очередь и потмо с полными сумками впихиваться в переполненный автобус???
Возможно этот человек не работает и плохо себе представляет, каково это. Во всяком случае только так я могу оправдать его радость от нового маршрута.

Фуфырочка

New member
Возможно этот человек не работает и плохо себе представляет, каково это
ну я не работаю но я прекрасно представляю все "прелести" данного маршрута!
а вообще под лежачий камень вода не течет а мы то с вами точно не лежим:)

Гватемала

New member
Возможно этот человек не работает и плохо себе представляет, каково это. Во всяком случае только так я могу оправдать его радость от нового маршрута.
я тоже поначалу обрадовалась, что из магазина можно без пересадок приехать. ага, в 8 вечера пыталась с сумками и ребенком влезть... радость моя поубавилась, даже наоборот.
пс. кто собирает подписи? постучитесь в личку, обменяемся координатами

olga jyrq

New member
Подскажите пожалуйста, на каких остановках останавливается малыш 2. Меня больше интересует останавливается ли возле метро кунцевщина. Спасибо!!

троцачка

New member
нет ,не останавливается(((Но, если попросить водителя,то он остановит!!!

olga jyrq

New member
Подскажите к какой поликлинике относятся дети, и как вызвать врача на дом (номер телефона). СПАСИБО!!

DemidKa

New member
к 5 дет. п-ке
ул.кунцевщина,22 или 20(не помню точно)
регистратура
315-13-09
256-87-94
вызов на дом
городской 315-07-99
велком 314-62-17

п.с. у вас 11 участок

Последнее редактирование:

ROA81

New member
Отличная новость!!!
Сегодня ко мне на работу подъезжал сотрудник ГУ "Столичный транспорт и связь" по поводу коллективной жалобы по 42-му автобусу.
1) С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, А ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА. Будет ходить с интервалом в 10 минут. На данный момент маршрут согласовывается в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
2)С 07.11.2012 количество автобусов 60 маршрута будет наращиваться, если маршрут будет востребован.
3)+ будет проводиться мониторинг количества пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на транспорт в стор. Ждановичей. Если количество таких пассажиров будет большое, то с Нового года 60-й вместо поворота в сторону Колесниковабудет ездить в сторону Ждановичей.
4)в этом году планируется сдать д\с "КГ-5"
5)в Мингорисполкоме решается вопрос об открытии д\с "КГ-3", т.к. она готова к работе, несмотря на отсутствие там здания д\с.

Сверху