КГ-4, Неманская 69. ЧАСТЬ 2. ( д. по ГП 13, ЖСПК 748)

Кому сдать помещение ТС в нашем доме?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

master_elv

New member
проводиться мониторинг количества пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на транспорт в стор. Ждановичей. Если количество таких пассажиров будет большое, то с Нового года 60-й вместо поворота в сторону Колесниковабудет ездить в сторону Ждановичей.
О, спасибо! Приятная новость и для меня )))

Nata-Fed

New member
С 1 ноября приедут специалисты в наш дом и будут включать счетчики тепла (отопление)!

Nata-Fed

New member
Уже не первый раз наблюдаю как некоторые жильцы паркуются на зеленой зоне, я конечно понимаю - мест не хватает, но чтоб загнать машину на то место, где я и + еще наши добросовестные жильцы перекапывали землю (а точнее то болото, которое там было), сажали травку, делали клумбочки, сажали цветочки - нужно не иметь совесть и не ценить свою работу!!! Несколько раз уже предупреждали таких парковщиков, специально сделали место для заезда на эту зону колесами..... Значит нужно или всем там парковаться - сделать парковку, или же принять меры - для начала вызвать гаи (некоторые это уже на себе испытали), и оградить (заградить) такие места!!! То же самое касается и места около подъездов, думаю было бы не очень приятно, чтоб под вашими окнами (говорю о тех, кто живет на первых этажах) парковались машины, дымели, гудели.... и вход (выход) в подъезд был запаркован!!! :acute::acute::acute::
На фото машина выезжает...... уже не первый раз там паркуется!(((

Вложения

• IMG_9548.JPG
    IMG_9548.JPG
    291.4 KB · Просмотры: 99
  • IMG_9560.jpg
    IMG_9560.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 96

SVD_05

New member
Полностью согласен! Это просто урод, а не водитель. НЕужели это сотрудник? Предлагаю выложить фото в Твитер ГУВД "ПЕрехват", пускай оплатит штраф. Кстати, насколько я понял кто-то вызывал сегодня на данную автомашину ГАИ, однако доблесное ГАИ постояв около 15 минут уехало. Вот так они работают!

SVD_05

New member
Полностью согласен! Это просто урод, а не водитель. НЕужели это сотрудник? Предлагаю выложить фото в Твитер ГУВД "ПЕрехват", пускай оплатит штраф. Кстати, насколько я понял кто-то вызывал сегодня на данную автомашину ГАИ, однако доблесное ГАИ постояв около 15 минут уехало. Вот так они работают!

Лик

New member
Ну наконец то хоть за почти целый год нам сегодня помыли подъезды.

SVD_05

New member
Это да, чудо произошло и плитку доложить во дворе пытались! Как строители это делают можно на сам себе режисер отправлять!

Nata-Fed

New member
ВНИМАНИЕ!!! Завтра с 11.00 до 13.00 будут из Жэса делать обход квартир в 3-м подъезде, т.к. сегодня многие квартиры под затопило!!!

Nata-Fed

New member
А ПОЧЕМУ ЗАТОПИЛО?и какие квартиры?
9 этаж правая сторона однушки до 4 этажа точно затопило по неосторожности ((( , возможно и левый стояк, и первый этаж, .... вообщем, кому-то повезло, а кому-то и не очень то!!!

DemidKa

New member

Лик

New member
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще добрый смех.
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется,
Пусть хорошее преумножится
И удачно в дальнейшем сложится!

ROA81

New member
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
:drinks:

Nata-Fed

New member
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

В новом году желаю крепкого здоровья, благополучия, любви и развития, и пусть Змея вам в этом помогает!!!!!!!)

Сверху