КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

alanna

New member
КОШМАР, скажите пожалуйста, какие окна у нас будут ставить и на какие можно менять??? Что-то я ничего не понимаю.............такой большой выбор.

серафим

New member
интересовался в банке разницу между стоимостью окон платим из своего кармана она не кредитуеться

Ulka

New member

Лафаня

New member
Новости "МАПИД"
28.12.2009

Начал работу цех по изготовлению изделий из ПВХ в УПТК ОАО "МАПИД". Цех по изготовлению изделий из ПВХ оснащён оборудованием фирмы OZGENC MAKINA. Площадь цеха - 350 м2. Планируемая производительность - 24 тыс.м2/год.

Для исполнения изделий применяется поливинилхлоридный профиль VEKO системы EUROLINE производства компании VEKA Rus, РФ.

Выпускаемая продукция:
- окна и балконные двери из поливинилхлоридного профиля;
- элементы остекления лоджий.

Остекление изделий выполняется стеклом листовым толщиной 4мм по ГОСТ 111-2001, стеклопакетами по ГОСТ 24866-99, закалённым стеклом по ГОСТ 30698-2000 с установкой австрийской фурнитуры фирмы "MACO".

На выпускаемую продукцию получены удостоверения о государственной гигиенической сертификации и сертификат соответствия, действующий до 26.11.2014г.

Выпускаемые окна и балконные двери, элементы остекления лоджий из профиля ПВХ в настоящее время используются для заполнения проёмов в жилых домах, возводимых ОАО "МАПИД".

Dzzim

New member
Новости "МАПИД"
28.12.2009

Начал работу цех по изготовлению изделий из ПВХ в УПТК ОАО "МАПИД". Цех по изготовлению изделий из ПВХ оснащён оборудованием фирмы OZGENC MAKINA. Площадь цеха - 350 м2. Планируемая производительность - 24 тыс.м2/год.

Для исполнения изделий применяется поливинилхлоридный профиль VEKO системы EUROLINE производства компании VEKA Rus, РФ.

Выпускаемая продукция:
- окна и балконные двери из поливинилхлоридного профиля;
- элементы остекления лоджий.

Остекление изделий выполняется стеклом листовым толщиной 4мм по ГОСТ 111-2001, стеклопакетами по ГОСТ 24866-99, закалённым стеклом по ГОСТ 30698-2000 с установкой австрийской фурнитуры фирмы "MACO".

На выпускаемую продукцию получены удостоверения о государственной гигиенической сертификации и сертификат соответствия, действующий до 26.11.2014г.

Выпускаемые окна и балконные двери, элементы остекления лоджий из профиля ПВХ в настоящее время используются для заполнения проёмов в жилых домах, возводимых ОАО "МАПИД".
Вот это очень неплохой вариант, получится ли у нашего ЖСПК поставить такие окна???

Susanin

New member
У нас уже утвержден проект и сметная стоимость квартир, поэтому не прокатит! Собирайте деньги на новые окна после сдачи дома!

Лафаня

New member
Уважаемая Астреа, не могли бы Вы, как модератор нашей ветки, создать опросник по поднятому вопросу о замене окон? Думаю всем будет интересен ход голосования!
Спасибо!

Астреа

New member
Уважаемая Астреа, не могли бы Вы, как модератор нашей ветки, создать опросник по поднятому вопросу о замене окон? Думаю всем будет интересен ход голосования!
Спасибо!

любой каприз:flirt:
начинаем голосование:pleasantry: (опросник вверху страницы)

Mar__1

New member
я за замену, вы поймите, что деревянные окна придется красить постоянно, если их сразу не превести в порядок, то каждый год будет делаться ненужная работа...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я за замену, вы поймите, что деревянные окна придется красить постоянно, если их сразу не превести в порядок, то каждый год будет делаться ненужная работа...
так ведь не на пластиковые замена, если я правильно понимаю будут деревянные и те и те.

мы подали доки в банк на кредит. ждемс .

Мэй Эйко

New member
Начал работу цех по изготовлению изделий из ПВХ в УПТК ОАО "МАПИД".
А вот это реально очень неплохой вариант. У нас в ЖСПК в силу разных причин не получилось их установить. А окна очень не плохие профиль Veka, фурнитура Maco. Если хотите все узнать надо съездить на Мапид, на ул. Бородинскую, 2а. Вам все покажут и расскажут как поступить в случае замены.

Арлёна

New member
Интересно вас читать. :prankster:
Сами написали, что ПСД у вас подписана - ОКНА заменить НЕЛЬЗЯ.:biggrin: Читайте пост 644. Там Решение ГИК.

forik

New member
Да люди с окошками Вы точно пролетели.Вышло постановление МГИК №2724 где черным по белому написано ,что в целях не удорожания м.кв.запрещено вносить изменения в ПСД если она уже прошла гос.экспертизу.Одно остается,засыпать МГИК,МАиС жалобами.Ведь замена форточных окон минскдрев на откидные минскдрев,практически не требует внесеня больших средств.А насчет линии Мапид-там еще сырое производство,и что-то я не встречал ни одного дома где бы поставили хоть одно окно этой конторы.

Сверху