КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Астреа

New member
главное, чтоб нашелся желающий из засторйщиков на должность председателя, я думаю, никто не будет против переизбрать из своих

Астреа

New member
это ссылка на твой же договор, выложенный на 6 странице форума.
Ну, это не мой договор, а договор ЖСПК из КГ-2.
Так в своем сообщении укажи № поста с договором (105).
Солидный договор.
мне тоже нравится, только чуть-чуть подкорректировать.

Последнее редактирование:

Лафаня

New member
Это чисто для общего развития. Дом № 16 по генплану находится в 2-х шагах от нашего дома.

Вложения

• 2nqtk4h.jpg
    2nqtk4h.jpg
    182.9 KB · Просмотры: 95

Астреа

New member
а как проинформировать людей:rtfm:? Всех на форум не созовешь, да и собрание уже завтра...

Сопот в нашем случае заключила договор с Заказчиком (УКС МГИК) в котором напрочь отсутствовали даже упоминания о правах ЖСПК. Понимаю, что в это трудно поверить нормальному человеку, но даже пункт о правах отсутствует. То есть кооперативимеет только обязанности и самая главная из них платить, платить и платить.
Интересно, а в нашем договоре с УКСом прописаны права ЖСПК?

Saveli

New member
На должность председателя необходимо назначать , того человека у которого будет много свободного времени. Я знаю , что последнии 2 или 3 ЖСПК ведёт, сотрудник с оркестра( кстати очень хорошо о нём отзываются).

Астреа

New member
Человека надо искать на должность председателя. Мужчины, кто из сотрудников, не смогут. Может жены? Астреа, а вы смогли бы? Вы молодец!
я в строительстве не разбираюсь :fie:( у меня экономическое образование), и с маленьким ребенком много не сделаешь, а в садик мы не ходим

На должность председателя необходимо назначать , того человека у которого будет много свободного времени. Я знаю , что последнии 2 или 3 ЖСПК ведёт, сотрудник с оркестра( кстати очень хорошо о нём отзываются).

а его можно пригласить на собрание (на всякий случай), но лучше, конечно, из своих

forik

New member
Соседи, дом который строит ГУВД в КГ5, сдается в марте, у них ЖСПК 905, на ветке КГ5, есть имя и телефон ихнего преда.:prankster:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
krokos, + 100.
forik, А что о нем говорят?
Астреа, на собрании берите инициативу в свои руки, а все кто с форума поддержат. Всем удачи на собрании.
анимации

Астреа

New member
Астреа, на собрании берите инициативу в свои руки, а все кто с форума поддержат. Всем удачи на собрании.[

а членам семьи можно присутствовать? если найду с кем оставить детей, то обязательно буду!

forik

New member
Лучше поинтересуйтесь у людей из ЖСПК 905, они часто на своей ветке КГ5 часть3.:scratch:Удачи.........

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Обязательно надо людям сказать про существование форума.
А что, сопот может втихаря подписать договор с УКСом, без обсуждения с уполномоченными? - не только может, но и имеет полное право (уточните, конечно, но обычно когда подписывают договор с предом об этом не задумываются)
... Но это такой серьезный вопрос - сами себе не поможем, никто не шевельнется нам навстречу.
Каждого перебрать - и найдется человек. Предложить ему льготы в строительстве (вплоть до документального соглашения), зарплату больше сделать (с сопот мы в разы больше потеряем), всецелую помощь уполномоченных и всех остальных! как угодно, только сопот изгнать!!!

Молодцом, только надо постараться убедить всех, кто и понятия не имеет о дебатах на форуме.

а членам семьи можно присутствовать? если найду с кем оставить детей, то обязательно буду!

В принципе, на собрании должны присутствовать только застройщики. Но не думаю, что сейчас можно это обеспечить. Так что идите и поддерживайте. Тут больше надо заботиться, чтобы в прениях не участвовали засланные казачки от Сопот (тоже было).
Ну и обязательно подстра***тесь письменным голосованием.
Лично я буду очень удовлетворен, если Сопот возьмете к ногтю, давно пора остановить.
Удачи всем.
P.S. Честное слово "звездочки" в слове ставил не я. Наверное программа настроена на максимальную бдительность. Забавно, однако.

Астреа

New member
Не хотите придти завтра на наше собрание в качестве группы поддержки? И я серьезно.
+100!

кстати, я чуть-чуть подкорректировала договор, посмотрите, пожалуйста, может есть замечания, предложения? давайте подготовим его для завтра.

Вложения

• ДОГОВОР схема.doc
    45 KB · Просмотры: 62

forik

New member
krokos, извините, но хочу Вас немного поправить. Вам необходимо указать на ветке КГ5 часть 3 номер ЖСПК к которому обращаетесь, а то они там всей КГ5 общаются.:biggrin:

alenkij

New member
Ведь большая часть людей понятия не имеет обо всех наших дебатах. На форуме сколько? человек 10 примерно? А в кооперативе? А ведь все должны знать реальность.
От лица уполномоченного могу сказать, что все наши подопечные в курсе сложившейся ситуации и завтра на собрании будут присутствовать все!!! :eek:k: Надеюсь, что молчать тоже не будут.

кстати, я чуть-чуть подкорректировала договор, посмотрите, пожалуйста, может есть замечания, предложения? давайте подготовим его для завтра.
Астреа, молодец, пять баллов!!! :so_happy:Мы ЗА!

Астреа

New member
От лица уполномоченного могу сказать, что все наши подопечные в курсе сложившейся ситуации и завтра на собрании будут присутствовать все!!! :eek:k: Надеюсь, что молчать тоже не будут.
повезло кому-то с уполномоченным, нам только с работы позвонили, сказали, что в понедельник собрание
кстати, если все согласятся не проводить жеребьевку, а строить ту квартиру (код), которую им выделили, тогда в договоре не надо менять пункт 1.2

Астреа

New member
Мой код был с самого начала осени, когда еще наш кадровик мне этаж вытягивал. А сейчас, кстати, я прочла решение исполкома, там код квартиры стоит как ее номер. Это я к вопросу о п.1.2 и п.2.1.1

можно уточнить, когда они сдают свой дом, согласятся ли они нас взять. а может всетаки завтра кто-то согласится из своих?

Сверху