Ну, это не мой договор, а договор ЖСПК из КГ-2.это ссылка на твой же договор, выложенный на 6 странице форума.
мне тоже нравится, только чуть-чуть подкорректировать.Солидный договор.
Это чисто для общего развития. Дом № 16 по генплану находится в 2-х шагах от нашего дома.
Интересно, а в нашем договоре с УКСом прописаны права ЖСПК?Сопот в нашем случае заключила договор с Заказчиком (УКС МГИК) в котором напрочь отсутствовали даже упоминания о правах ЖСПК. Понимаю, что в это трудно поверить нормальному человеку, но даже пункт о правах отсутствует. То есть кооперативимеет только обязанности и самая главная из них платить, платить и платить.
я в строительстве не разбираюсь :fieЧеловека надо искать на должность председателя. Мужчины, кто из сотрудников, не смогут. Может жены? Астреа, а вы смогли бы? Вы молодец!
На должность председателя необходимо назначать , того человека у которого будет много свободного времени. Я знаю , что последнии 2 или 3 ЖСПК ведёт, сотрудник с оркестра( кстати очень хорошо о нём отзываются).
Астреа, на собрании берите инициативу в свои руки, а все кто с форума поддержат. Всем удачи на собрании.[
Обязательно надо людям сказать про существование форума.
А что, сопот может втихаря подписать договор с УКСом, без обсуждения с уполномоченными? - не только может, но и имеет полное право (уточните, конечно, но обычно когда подписывают договор с предом об этом не задумываются)
... Но это такой серьезный вопрос - сами себе не поможем, никто не шевельнется нам навстречу.
Каждого перебрать - и найдется человек. Предложить ему льготы в строительстве (вплоть до документального соглашения), зарплату больше сделать (с сопот мы в разы больше потеряем), всецелую помощь уполномоченных и всех остальных! как угодно, только сопот изгнать!!!
а членам семьи можно присутствовать? если найду с кем оставить детей, то обязательно буду!
+100!Не хотите придти завтра на наше собрание в качестве группы поддержки? И я серьезно.
От лица уполномоченного могу сказать, что все наши подопечные в курсе сложившейся ситуации и завтра на собрании будут присутствовать все!!!Ведь большая часть людей понятия не имеет обо всех наших дебатах. На форуме сколько? человек 10 примерно? А в кооперативе? А ведь все должны знать реальность.
Астреа, молодец, пять баллов!!! :so_happy:Мы ЗА!кстати, я чуть-чуть подкорректировала договор, посмотрите, пожалуйста, может есть замечания, предложения? давайте подготовим его для завтра.
повезло кому-то с уполномоченным, нам только с работы позвонили, сказали, что в понедельник собраниеОт лица уполномоченного могу сказать, что все наши подопечные в курсе сложившейся ситуации и завтра на собрании будут присутствовать все!!!k: Надеюсь, что молчать тоже не будут.
Какой код? Где он указывается?
Сколько экземпляров сделать?
Мой код был с самого начала осени, когда еще наш кадровик мне этаж вытягивал. А сейчас, кстати, я прочла решение исполкома, там код квартиры стоит как ее номер. Это я к вопросу о п.1.2 и п.2.1.1