КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Астреа

New member
см. мое первое сообщение, в дополнение: вступительный - 2БВ, членские - 2БВ 1 раз в квартал. Пока ЖСПК не откроет р/с платить взносы не надо. Входные двери - металличиские, лоджия застеклена. Квартиры сдаются с отделкой. Справки для кредитов, субсидии, чеков - после 15 января.

Последнее редактирование:

Астреа

New member
что-то про нашего председателя на других ветках какой-то ужас пишут

Гермиона

Вселенная меня услышит...
z.tamara, да уж люди не в восторге от нее. Будем надеятся, что нашему домику повезет больше. Начало положено.:yahoo:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
z.tamara, ужааас, но ничего, будем действовать.В ревизионную комиссию входят зам.нач.УСБ и представитель ОБЭП( это по его части).:girl_werewolf:

Susanin

New member
А есть ли такие председатели, про которых все члены ЖСПК нормально отзываются?

Астреа

New member
Со слов нашего бухгалтера в пятницу заключат договор с УКСом, в понедельник будет собрание уполномоченных, так что, если кто-то что-то узнает - делитесь!

Астреа

New member
z.tamara, а вы уже на кредит доки подавали?

да, на работе мужу сказали, чтобы он подал в Исполком и второй пакет документов через работу. В Исполком уже отдали 5 января, а для работы нужна печать (подпись?) председателя ЖСПК. А вы подавали в Исполком?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
"Поздравляю" вас всех с председателем. Более лживого, наглого и непорядочного человека, чем Сопот, я не встречал. Цель у нее одна - снять с застройщиков поболее денег и получить следующий кооператив.
Думаю то, что строится ГУВД сути не меняет - не вы первые не вы последние.
Сочувствую...
P.S. Высказываюсь не просто так - есть моим словам и документальные подтверждения.

z.tamara, да уж люди не в восторге от нее. Будем надеятся, что нашему домику повезет больше. Начало положено.:yahoo:
Какой наив!!! Начало чему положено - обувалову??

Dzzim

New member
"Поздравляю" вас всех с председателем. Более лживого, наглого и непорядочного человека, чем Сопот, я не встречал. Цель у нее одна - снять с застройщиков поболее денег и получить следующий кооператив.
Думаю то, что строится ГУВД сути не меняет - не вы первые не вы последние.
Сочувствую...
P.S. Высказываюсь не просто так - есть моим словам и документальные подтверждения.

Какой наив!!! Начало чему положено - обувалову??

факты,ссылки в студию

Астреа

New member
кто-нибудь знает, что было на собрании с уполномоченными? Делитесь инфой!:rolleyes:

Лафаня

New member
кто-нибудь знает, что было на собрании с уполномоченными? Делитесь инфой!:rolleyes:

Повестка собрания уполномоченных состояла из 3-х вопросов: назначение секретаря (ведение протоколов собрания), заключение срочных трудовых договоров с председателем правления и главным бухгалтером ЖСПК и утверждение их должностных обязанностей, а также информация по общим вопросам.
Уполномоченным поручено составить списки членов ЖСПК по подразделениям, от которых они уполномочены, с указанием присвоенного кода квартиры, а также предоставить из ЖБК сведения (выписки решений администраций районов) о включении в строительство. Срок предоставления - пятница. Но если у кого еще данные решения администраций районов отсутствуют, то можно по мере их принятия.
Прием членов ЖСПК председателем будет осуществляться по ул. Авроровская, 2:girl_werewolf:, по понедельникам с 17 до 19 ч. Телефона там нет, поэтому предварительная связь с председателем по мобильному:telephone:.
Предположительно банковский счет будет открыт в филиале № 524 Беларусбанка по ул. Физкультурная, 31. После этого начнутся наши с Вами платежи (вступительный, членский).

Астреа

New member
А с УКСом договор заключен? Если да, то какую стоимость кв.м выставили? А когда общее собрание?

Сверху