КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Naffania

New member
На этой нед документы в укс для договора с мапидом.

Узнавал через человека, который работает в МАПИДе, - договор м/у УКСом и МАПИДом по ЖСПК-753 д.19 КГ-4 - заключен, документы направлены в банк. Почему-то от преда никакой информации нет??? Странно! Где уполномоченные??? Кто занимается нашим строительством?:lazy2::threaten:

Привет всем пользователям этог сайта!Кто-нибудь знает когда будет открываться кредитная линия?:swoon:

Naffania

New member
Строительство начнется в ноябре.
При всём уважении, но строительство д. 19 уже идёт. Достаточно съездить на стройку и пообщаться с прорабом и рабочими, а также посмотреть своими глазами на проводимую работу на стройплощадке д. 19 и д. 20. Строят без договора??? Тогда кто оплачивает стройбанам подготовительные работы???:scratch::acute:

attachment.php

Последнее редактирование:

dvictor

New member
Naffania, я уже задавал этот вопрос раньше, и получил ответ, что сваи забивают и без договора, так сказать авансом. А если почитать соседние ветки, то там можно найти информацию, что в некоторых ЖСПК уже выводят 6 этаж, а кредит еще не открывали. Значит есть деньги у МАПИДа на это.

Naffania, я уже задавал этот вопрос раньше, и получил ответ, что сваи забивают и без договора, так сказать авансом. А если почитать соседние ветки, то там можно найти информацию, что в некоторых ЖСПК уже выводят 6 этаж, а кредит еще не открывали. Значит есть деньги у МАПИДа на это
у нас тоже, в ЖСПК 900 сваи забивали, а договор был заключен позже

Mar__1

New member
Народ, а вы слышали про льготные кредиты, что с ними будет после нового года???:evil_admin:

Будем надеется, что мы откроем кредит до нового года...

alanna

New member
Нам в МАПИДе сказали, что документы в УКС только готовятся и стройка начнётся не раньше начала следующего года. Сваи забивают сразу на несколько домов, а строить начинают после подписания договора. В УКСе по плану начало стройки ноябрь 2010, но без оформления документации с МАПИДом стройка не начнётся. Получается какой-то замкнутый круг, председатель уже год нам обещает, что дом скоро начнёт строится. Кому верить? Когда наш дом начнёт строится? Кстати в справке на работу (для вычета налога) в октябре 2010 указана стоимость метра 1млн.930тыс.

dvictor

New member
Народ, а вы слышали про льготные кредиты, что с ними будет после нового года???:evil_admin:

Будем надеется, что мы откроем кредит до нового года...

А можно поподробнее, что будет после нового года? Я чего-то пропустил, наверное.

Naffania

New member
Народ! А чего нет платёжек на членские взносы за 4-й квартал, или шо. Кто знает - разъясните.:resent:

dvictor

New member
Народ! А чего нет платёжек на членские взносы за 4-й квартал, или шо. Кто знает - разъясните.:resent:

В Беларусбанке прошла реорганизация отделений, теперь преду нужно заключить договор на обслуживание с новым отделением, вот и ждем этого радостного события.

Mar__1

New member
Народ вчера услышал, что на месте нашего дома есть проблемы спочвой.
Строить дом будут только после усадки почвы, а точнее только после того как построят ближ лежащие дома и почва даст усадку.... Не знаю на сколько это правда, но ходят слухи, что кооператив который создан следующии в ГУВД построится раньше чем мы, кредитную линию они открывают до конца декабря....

borodko_s

New member
Был на своем доме, заодно и вашу стройку сфотографировал.

Вложения

• panorama19.jpg
    panorama19.jpg
    419.6 KB · Просмотры: 231

Mar__1

New member
Народ аказывается, что документы еще не передовали в МВД, только у охраны уже утверждены и находятся в банке.... Когда будет собрание и председатель нормально будет говорить на каком этапе мы находимся, что кредит мы откроем до нового года мало вероятно...:diablo:
Зачем председатель сылается на других, может начнет шевелится, если надо помощь пускай скажет не молчит, я думаю в этом заинтерисованы все...:telephone:

Сверху