Что-то по-прежнему как-то все у нас, уважаемые соседи, ПАССИВНО.
Большинство пользователей просто паразитирует на форуме – ни информации, ни предложений, ни обсуждений.
Что, разве только Ulka, серафим и Susanin могут оторваться от компа, чтобы съездить на стройку и сделать фото? Или это также будет делать для Вас и Olifk@, фактически посторонний человек (состоит в составе другого ЖСПК).
А почему так пассивны к решению (обсуждению) поднимаемых Лафаня вопросов замены окон и металлических дверей? Если данные вопросы не решать здесь и сейчас, то потом будет поздно.
А почему иной, дополнительной информацией о состоянии дел делятся только alanna и melnastya.
Все, хватит! Всем срочно выйти из зимней спячки!
P.S. Астреа тоже спасибо! И за созданную ветку, и за опросники.
Да...! Не ветка, а сплошная шняга...
Если на других обсуждают насущное, то тут одни поздравления и глупые вопросы типа этого
или такие же умозаключения
...видать от того, что "умо" отсутствует напрочь!!!
Для "поздравилок" и "поздравилкав": форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом (см. раздел "Мой кабинет" "Опции").
И тебя, dvictor, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:spiteful:
И меня можешь посчитатать :first_move:. Ну просто:
:agree:P.S. Я то был, как и другие "подсчитанные"...
...только для всех на руки договор выдают через полторы НЕДЕЛИ!!!leasantry:
Что-то по-прежнему как-то все у нас, уважаемые соседи, ПАССИВНО.
Большинство пользователей просто паразитирует на форуме – ни информации, ни предложений, ни обсуждений.
Что, разве только Ulka, серафим и Susanin могут оторваться от компа, чтобы съездить на стройку и сделать фото? Или это также будет делать для Вас и Olifk@, фактически посторонний человек (состоит в составе другого ЖСПК).
А почему так пассивны к решению (обсуждению) поднимаемых Лафаня вопросов замены окон и металлических дверей? Если данные вопросы не решать здесь и сейчас, то потом будет поздно.
А почему иной, дополнительной информацией о состоянии дел делятся только alanna и melnastya.
Все, хватит! Всем срочно выйти из зимней спячки!
P.S. Астреа тоже спасибо! И за созданную ветку, и за опросники.
я отрицательно.а как соседи относятся к обоям на потоках
думается, что нет.а разве мы можем повлиять на отделку потолка в квартире?
И я отрицательно, уж лучше побелка.а как соседи относятся к обоям на потоках:scratch:
Четверки будут только в четвертом подъезде справа и в пятом слева, т.е. на изгибе дома.
Ну что активный паразит
Morkvо - тролль.
Вопрос окон решится с помощью письменного голосования, которое будет проводиться через уполномоченных.
Именно что планируется после голосованияСобрание не планируется.
докажи.:spiteful: а то мы строим четырешку, знаем планировку, а она бывает только на згибе дома.а на счёт 4-х комнатных квартирок-они есть в каждом подъезде да на каждом этажике