КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

dvictor

New member
На 48 стр. сказали плиты Gefest, кто прав ?

прав тот, кто видел лично. Про Гефест говорили со слов председателя. Это такая же история, как и с тем, будут плиты газовые или электро. Я сам на общем собрании спросил у председателя про плиты, он с уверенностью в голосе утверждал, что ГАЗОВЫЕ, а через пару недель появилась информация, что в нашей Каменной горке вообще газа не будет. Вот и приходится верить только глазам...

серафим

New member
сегодня забирать платёжки за лишние квадраы и может узнаем процент готовности дома на 7 октября

училка

New member
У нас у всех (19 и 20 дома) плиты электрические АТЛАНТ (победили по тендеру).
Судя по всему, вас готовят к досрочной сдаче (премию МАПИД зарабатывает!). Въезжать уж точно вместе будем (если вы не раньше...) Главное, чтобы они с этой подстанцией разобрались...

Buster

New member
Отпишитесь у кого есть информация по проценту готовности

Buster

New member
и неужели нас только в декабре будут сдавать? при таком проценте готовности

ЖСПК-753

New member
Был сегодня на стройке возле дома 81 по ул. Неманской, один из самых "главных" строителей сказал, что готовность дома на 07.10.2011г. 99-100%, а дальше все зависит от многих факторов, в том числе и от действий председателя ЖСПК. Можно принимать дом, можно ждать 30 ноября 2011 года. Я думаю все выберут 1-й вариант, от этого зависит дата нашего заселения. Так что надеемся, что наш председатель примет дом раньше, а точнее в начале октября 2011 года, ждать ноября или декабря нет смысла. Все таки наш ЖСПК сформировался очень рано и мы исправно все платили зарплату председателю с самого начала, хотя стройка целый год и не начиналась.Поэтому верим в лучшее.

Вложения

• 07102011141.jpg
    07102011141.jpg
    448.2 KB · Просмотры: 256

Buster

New member
Сегодня получили счета на оплату и сумму с ноября перенесли на этот месяц. Т.е. я так понимаю приемка будет в этом месяце???

серафим

New member
процент готовности 96 освоено 1.800000 наших денег но со слов преда укс заложил цену метра 2.012000 откуда такая разниа не 4 оставшихся процента получается . пред сказал что в конце надо будет примерно по 300 тысяч собрать на оформление брти на замеры

alanna

New member
А квартиры мы когда тянуть будем???
Хотелось бы пораньше. Можно было бы с кухней определиться, а то мебельщики говорят, что нужно мерять только конкретную кухню, а не любую данного метража ( а ведь готовности кухни придётся ждать в лучшем случае 1,5 месяца.

Buster

New member
Фото с понедельника. Только руки дошли выложить

сори нет

Последнее редактирование:

ЖСПК-753

New member
Был сегодня на стройке возле дома 81 по ул. Неманской, один из самых "главных" строителей сказал, что готовность дома на 07.10.2011г. 99-100%
Хочу отметить, что эта информация получена от руководителя стройки, который отвечает за определенный участок работы и возможно ляпнул про 99-100%, имея ввиду отделку дома, так что скорее всего готовность дома все-таки 96 процентов.
Со слов уполномоченных жеребьевка квартир будет в конце октября 2011 года.

Bobr

New member
троцачка,зато ваш дом на эсмасофтовской карте уже нарисовали (ситиинфо). Правда неправильно ;)

КОШМАР

New member
Вчера звонил бухгалтеру,она сказала ,что МАПИД по платёжкам вывел цену за кв.м. 2 043 000 руб.

Buster

New member
а в 20 доме получается около 1,800 млн.руб. хотя % меньше? ИЛи я не так понимаю?

серафим

New member
СО СЛОВ ПРЕДА ЖЕРЕБЬЁВКА В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ НАЧАЛЕ НОЯБРЯ СКАЗАЛ ЧТО ДОМ ЕСЛИ ЗДАДУТ В НОЯБРЕ ТОГДА ДО НОВОГО ГОДА КЛЮЧИ НЕ ПОЛУЧИМ

троцачка

New member
ой,что-то я боюсь,чтоб после Н Г они чего нового не придумали....А в октябре сдать не реально???

Сверху