КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Zibbert

New member
Вопросы, ессно к банку. У меня вообще - 2500000. Откуда - непонятно.
Заселение в четверг (у каждого подъезда -свое). У кого задолженность (узнать можно у уолномоченных, да и обзванивать они будут) КЛЮЧИ НЕ ПОЛУЧАТ!

Malina.

New member
Zibbert, а время?
выложите на сайте!!!

по поводу задолженностей:
а что - уже раздавали извещения на оплату в сентябре?

Италия

New member
Только что разговаривала с уполномоченной. 1 подъезд получает в 15.00 ключи, а последний подъезд в 17.00

COBRA

New member
Всем привет !!!
8.09.2011 г. первыми ключи получают жители подъезда №3 в 12.00,в 13.00-подъезд №4,в 14.00-подъезд №5,в 15.00-подъезд №1,в 16.00-подъезд №2,в 17.00-подъезд №6.
Справки на техпаспорт будут не раньше 12.09.2011 (после завершения рассчётов банк-УКС(окончательно определится стоимость кв.метра))
Напоминаю!
8.09.дом снимают с охраны ,ключи палучат только те,у кого нет задолженностей (включая оплату за сентябрь).

Alsu

New member
COBRA, оплату за сентябрь чего - членские, или паевые, у кого есть? я, например, никаких платежек в глаза не видела, и даже если завтра кто-то вечером после работы все и проплатит, неужели по банку в четверг эти сведения уже будут видны, а тем более попадут к нашему бухгалтеру?

mary-girl

New member
8.09.2011 г. первыми ключи получают жители подъезда №3 в 12.00,в 13.00-подъезд №4,в 14.00-подъезд №5,в 15.00-подъезд №1,в 16.00-подъезд №2,в 17.00-подъезд №6.
Я вообще ничего не имею против, но интересно с чем связана такая нелогичная последовательность подъездов???

Malina.

New member
а 8.09 электричество будет?
нам дверь будут вставлять

Zibbert

New member
Alsu,я посмотрел - у вас все Ок. Приезжайте за ключами в четверг.

COBRA

New member
Членские за сентябрь , и паевые(у кого задолженность - это уточнять у уполнамоченных)

Электричество будет,незабудте лампочки и патроны.
И вода будет.

Zibbert

New member
У кого задолженность приезжать с оплаченными платежками!

Бывалый

New member
8.09.дом снимают с охраны ,ключи палучат только те,у кого нет задолженностей (включая оплату за сентябрь).
на каком основании если в договоре прописано 25 числа. Это раз
А Два кто будет платить 100% коммуналку из за того что кто то спит в шляпу.
А Три я тоже за аудиторскую проверку, два года платим по 35000 рублей, собраний нет, помещения не снимаются, то куда делись излишки ?

Alsu

New member
Zibbert, спасибо за хорошие новости...... ура!!!!! наконец, аж не верится...

COBRA

New member
на каком основании если в договоре прописано 25 числа. Это раз
А Два кто будет платить 100% коммуналку из за того что кто то спит в шляпу.
А Три я тоже за аудиторскую проверку, два года платим по 35000 рублей, собраний нет, помещения не снимаются, то куда делись излишки ?

договор до вселения!
результаты проверки у бухгалтера (сегодня видел сам)
аудиторскую - пожалуста за свой счёт и результаты выложите в нете:read:

Alsu

New member
Обратите внимание - так много нас на ветке еще никогда одновременно не было, как объединяют хорошие новости!!!!!!

Сверху