КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Сергей76

New member
Видеонаблюдение "накрылось". По предварительному опросу уполномоченными, только около половины "за"...
ЗАШИБИСЬ!!!!
..нас уполномоченная ни фига не опрашивала (Фрунзенский р-н)!!!!!!

...она же в отпуске.... и ложила она на все свои обязанности!!!!!!!!!

ramashka9909

New member
Уполномоченные ,кому распределена кв.39 , 2 под.,дайте пож . телефон хозяйки этой квартиры ( в личку ) она мне его давала ,но я его прошляпила ,хочу на счет дверей тамбурных с ней поговорить ,время то уже осталось совсем ничего ...Буду очень благодарна ....
По поводу видеонаблюдения ,в доме в котором я сейчас живу тож ставили ,только оплачивали мы по жировке и растянули нам это удовольствие на 3 мес ,не помню как там че было ,и как они это сделали ,но было так ,мож и у нас можно так сделать ,глядиш и еще народ прибавится ...

Haska

New member
Привет соседям !!!Кто двери жел ставить будет ,поделитесь опытом выбора !!!!

goshin2010

New member
По дверям, посоветую ставить отечественного производства,толщина металла не менее 2мм, желательно коробка из уголка (для экономии пространства проема) петли наружные (для полного открывания двери) утеплитель внутри двери (минеральная вата) замки желательно такие чтобы менялась сердцевина (на случай утери ключей,ведь сувальдные замки меняются полностью). По поводу видео камер, ни кто мне не звонил и не спрашивал. Позвонили и сказали что надо ехать заключать договор с водоканалом и все.

Malina.

New member
вопрос по лифту.... он у нас сразу будет работать? или как?

mary-girl

New member
У нас тоже не спрашивали про видеонаблюдение.

Я не хочу остаться без камер, как и без окон. Интересно, те умники, которые не хотели окна уже приумножели отложенную на установку " нормальных " окон сумму, с нынешними ценами... Тоже мне миллионеры, окна им плохие были бы...

Согласна с вами на все 100.
Но я думаю, что у миллионеров лежат не бер рубли, а $$$$.

Haska

New member
Привет соседям !!! Договор с водой есть ,дальше что????

goshin2010

New member
Конечно обидно, что мы и с видио можем пролететь. Надеюсь что объединиться домами мы сможем и ни кто не будет против.

COBRA

New member
А кто их знает?! Лучше б садов больше построили!
садиков вообще 3 штуки будет и 2 школы с басейнами.

вопрос по лифту.... он у нас сразу будет работать? или как?
По етому поводу стройбан один сказал:"через месяц другой заработает"

Привет соседям !!! Договор с водой есть ,дальше что????
В понеделок вечером ждите звонка от "упал на моченного" или форум!!!!

ЗАШИБИСЬ!!!!
..нас уполномоченная ни фига не опрашивала (Фрунзенский р-н)!!!!!!
а по поводу опроса вообще казус : упалнамоченные некоторые отсутствовали, некоторые решили всё за своих подопечных видимо , короче реалного опроса не было(хотя я своих всех опросил , некоторых дважды, у меня стат такой : за 17 против 2(нет говорят денег , но если надо найдут))

mary-girl

New member
А у той фирмы нельзя попросить как-то частями оплату, в несколько месяцев. Может тогда и 16 камер установили бы. Не забывайте про помещение товарищества. Я уже писала, что у моей подруги сделали за счёт прибыли с аренды, но у них дому уже 3 года и на счету, конечно, приличная сумма.

И ещё. Хочу обратиться к УП. Ведь вы все общаетесь, посмотрите, может кого-нибудь предложить на дальнейшее председательство. Вот даже на нашем форуме, например, COBRA, Zibbert...

marmeladka

New member
садиков вообще 3 штуки будет и 2 школы с басейнами
в каком году? если бы к получению ключей или около того строили данные заведения, так было бы еще ничего. а так.... вон в пятой горке вместо школы уже начали два дома строить. а заселялась-то она (пятая горка) всего лишь в прошлом году. готова спорить, что и не все запланированные сады в пятой горке построят. через гогд опять что-нибудь изменят и "вуаля!!!! терпите/теснитесь/мужайтесь люди"

Lubacha

New member
Сегодня была в доме с замерщиком дверей как раз в момент прихода комиссии, народу было прилично, ходили по 3-ему подъезду и по 4-ому. Председатель сказала что заселение будет 8-ого, время думаю сообщат уполномоченные уже скоро, возможно даже вечером, наверное это COBRA имел ввиду.
На счет видео наблюдения, может провести еще один опрос в день выдачи ключей. Будут я думаю присутствовать практически все застройщики и смогут ответить за они или против. Так точнее будет видна картина. Да и времени это слишком много не отнимет. Не хотелось бы пролететь с этим вопросом.

des7575

New member
Ура, как я люблю хорошие новости!!!!!!!!!!!
Как раз ключи к выходным дадут, чтобы чемоданчики перевести!!!!!!!!!!
Никакие плохие новости не могут омрачить радость от скорого заселения. С садиками фигня, до сих пор малую не определили, ну и фиг с ним, достало вся эта фигня!!!!!!!!!! Скорей бы переехать и все проблемы бы разгреблись сами, и камеры бы поставили, кого бы припугнули, а кого уговорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klenochka

New member
Lubacha спасибо за хорошие новости. Вожу ребенка в школу с Ангарской - уже умаялась!!!!!!!!!!!!!!!!!

COBRA

New member
Всем :hi:
Ключи получаем 8-го !!!!:yahoo:
Конкретное время уточнять у уполномоченных ЗАВТРА! повторяю завтра 6.09.2011
после собрания уполномоченных(17.00).
КСТАТИ ключики получат только те у кого нет долгов перед ЖСПК!!!:sorry:

т.е. должен быть оплачен техпаспорт на дом и все член.взносы.
В сентябре платить взносы тоже надо:rtfm:

Lubacha

New member
Екатерина Сергеевна сегодня говорила, что предлагала уполномоченным организовать торжественное вручение ключей с представителями Мингорисполкома, телевидением и освящением батюшкой дома, а уполномоченные отказались, почему????
Мне не надо телевидение и шары, а батюшка пускай бы поприсутствовал.

COBRA

New member
Екатерина Сергеевна сегодня говорила, что предлагала уполномоченным организовать торжественное вручение ключей с представителями Мингорисполкома, телевидением и освящением батюшкой дома, а уполномоченные отказались, почему????
Первый раз о батюшке слышу!!!
А отказались (говорю за себя Т.к. провёл опрос среди "своей паствы") 95% из опрошенных и я сам. Считаю лишний шум- лишняя нервотрёпка,время.(т.е. чисто из практических побуждений - хочу успеть собрать кровать,врезать замок в тамбуре,поменять входную дверь(ну или хотя бы замки)

Сверху