КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Zibbert

New member
Дворик, действительно, не наш... Вчера, друзья в 66-й заселялись...

А теперь 100% наше:
1. На детскую площадку привезли горку
2. Раньше, этого, тоже вроде бы не было
3. Рядом с нами: а) Строится школа (здание №17 по генплану)
4. б) Два детских сада (здания №№13,14 по генплану)
5. Кто-то монетку в фонтан, кто-то...

Жалко не сфоткал: походу, в КГ-4 (недалеко от нас) усиленно строят поликлинику (здание №31 по генплану)
P.S. На 1-й странице продублировал генплан застройки КГ2-3-4

ВНИМАНИЕ: дублирую сообщение Cobra: С ПАСПОРТОМ ПОДЪЕХАТЬ В ВОДОКАНАЛ(ОДИНЦОВА 12А), НАЗВАТЬ НОВЫЙ АДРЕС, ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    317.2 KB · Просмотры: 152
  • 2.jpg
    2.jpg
    273.2 KB · Просмотры: 139
  • 3.jpg
    3.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 144
  • 4.jpg
    4.jpg
    239.7 KB · Просмотры: 141
  • 5.jpg
    5.jpg
    229 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

шуршун

New member
Может кто нибудь сможет ответить на вопрос что у нас со стоянкой возле дома.

mary-girl

New member
А почему коммисия приезжает только на наш дом? Это уже просто какое-то издевательство. Если мы не заселимся на следующей неделе, то в порыве гнева чувствую и я напишу что-нибудь в мингорисполком.

des7575

New member
А я вообще не понимаю, что за анонимка, мне кажется, что это очередная отмазка нашего начальства. Такое чувство, что всё подстроено намеренно, просто тянется время и деньги.
Мне кажется, что не такие уж наши пред и бух и невинные, что можно всё скинуть на случайность, недоразумение и что-то от них не зависящее. Это глупо, люди ведут не первый дом, и все возникающие вопросы и нюансы должны знать заранее.

А если переселение затягивается, то на сколько? Что есть вероятность, что мы и до 1 октября не заселимся?

А по поводу садиков мне наоборот все заведующие, которых я обзванивала и объезжала говорили, что обращаться надо в начале сентября, т.к. освобождаются места.

COBRA

New member
По просьбам трудящихся передаём песню "НАС НЕ ДОГОНЯТ"
СТОП - ето из другой оперы!
Итак- для заключения договора с водоканалом берём в ручки паспорт и едем на Одинцова 12а (время работы с 8.00 до 20.00 выходной субота , воскресенье)
И не надо им деньги совать - всё совершенно бесплатно , :dance:

mary-girl

New member
все могут ехать на Одинцова 12а и заключать договор с водоканалом
потом

ВНИМАНИЕ: дублирую сообщение Cobra: С ПАСПОРТОМ ПОДЪЕХАТЬ В ВОДОКАНАЛ(ОДИНЦОВА 12А), НАЗВАТЬ НОВЫЙ АДРЕС, ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР!

Итак- для заключения договора с водоканалом берём в ручки паспорт и едем на Одинцова 12а (время работы с 8.00 до 20.00 выходной субота , воскресенье)
плюс уполномоченные обзвонили.
COBRA, неужели вы думаете, что мы совсем тупые и нам надо несколько раз повторять. У меня такое чувство, что вы просто издеваетесь.

Сергей76

New member
сегодня случайно попал а проверку работы электричества... таки оно работает!!!
...во многом благодаря COBRA!

COBRA

New member
COBRA, неужели вы думаете, что мы совсем тупые и нам надо несколько раз повторять. У меня такое чувство, что вы просто издеваетесь.
Неужели Вы думаете,что мне больше делать нечего как талдычить одно и тоже.
Находятся люди которые до сих пор звонят и спрашивают:"сколько денег с собой брать и какие документы?"
Сегодня в 12.27 наш дом подключили к "СЕТИ"(присудствовал лично)
ничего не сгорело.Если так пойдет и дальше-ключи вручат нам 8 сентября.
В понедельник вечером,после камиссии будет известно на 100%.:pooh_door:

mary-girl

New member
Сергеевна подписала всё с водоканалом и сдала документы на регистрацию дома значит через неделю можно брать справки у бух-а(техпаспорт)
То есть в понедельник нам должны позвонить и сказать, что можно брать справки для техпаспорта?

mavka86

New member
пустили с Каеменной горки 152с автобус с 01.09.2011 до Одоевского! вчера была в РАНО взяла направление в в 319 садик, вроде как етот автобус прямо там и останавливается)

COBRA

New member
То есть в понедельник нам должны позвонить и сказать, что можно брать справки для техпаспорта?
К сожелению пока банк не расчитается с УКСом неизвестна ни стоимость кв.метра,ни дата получения справок.Ориентировачно не раньше 10.09.(задержка за "банкай",в отпуске ВВ) Пред. и бух. тут нипричем.

Zibbert

New member
Видеонаблюдение "накрылось". По предварительному опросу уполномоченными, только около половины "за"...
И еще. В новостройках ОЧЕНЬ СИЛЬНО распространено воровство, выносят все что можно, но в основном: плиты, из общих тамбуров снимают счетчики.
Рекомендуется сразу поставить замки на общие двери!

COBRA

New member
С видионаблюдением конечно "лажа" получается.Я всётаки хочу поднять етот вопрос ещё раз на вручении ключей.Считаю это очень важным!

Всем пакедава до понеделка!
уехал собирать урожай!
пить водку
.....
:russian:

Последнее редактирование:

des7575

New member
COBRA, удачного отдыха и большого урожая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько процентов надо собрать, чтобы видео наблюдение поставили?
Я не хочу остаться без камер, как и без окон.
Интересно, те умники, которые не хотели окна уже приумножели отложенную на установку " нормальных " окон сумму, с нынешними ценами...
Тоже мне миллионеры, окна им плохие были бы...

Сверху