КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

COBRA

New member
Делать техпаспорт будешь после регистрации дома т.е. через неделю

и делать его будешь 10 дней или 20 скока захочешь

О видионаблюдении: уполномоченные должны были провести предварительный опрос
переговоры с исполнителем ведёт зам.пред

Последнее редактирование:

Haska

New member
Привет соседи !!!! А соседи Неманская 78 - 6 сентября ключи ждут ,а нам когда ????

Zibbert

New member
Да есть. Несчастное видеонаблюдение полмесяца "мучает" все никак не может определиться. Все у него времени не хватает для родного ЖСПК! Предлагаю гнать его в шею!
По видеонаблюдению: $6662(на сегодня курс 9500) - восемь камер; из них 6 будут висеть над входом в подъезд,одновременно выполняя функции наружного наблюдения, две с тыльной стороны дома. Я за более дорогой вариант с 16 камерами, но в этом случае, вероятно, мы не наберем 2/3 голосов "ЗА".

Сергей_1978

New member
народ, ну вы даете, окна пластиковые не поставили, интернет проехали, теперь вот видео ставите, улыбает:)

des7575

New member
Здравствуйте, соседи. Я тоже поддерживаю вариант с 16-ю камер, все-таки мы делаем на долгое время, лучше сразу отдать деньги. Мы будем за!!!
А за окна, если честно, очень обидно..., сейчас их поставить будет в 3 раза дороже, если не больше. Я вообще считаю это не правильно, когда из-за нескольких человек обломали весь дом!!! Могли бы хоть какое нибудь процентное соотношение сделать, а то 99% за и 1% против. А сейчас сиди с этими деревянными рамами и собирай на нормальные!!!!!!

шуршун

New member
Привет соседи.Я тоже за видеонаблюдение с 16-ю камерами,но возникает вопрос как будут собиратся на это деньги.Опять окажутся несогласные,которым всеравно.

des7575

New member
Вопросик? А что, до тех пор пока на руках не будет готового тех. паспорта, заселиться мы не имеем права?

Кстати, да! Получается скидываться они не будут, а пользоваться камерами смогут, только что не будет прямого вывода в квартиру.

mary-girl

New member
А у меня другой вопросик: почему в 9 доме и собрание уже давно было, и деньги преплаченные им возвращают, и заселение у них планируется на 6 число только вот времени они ещё не знают. А у нас чего???????

Lubacha

New member
des7575, заселиться можно. Вопрос в другом без техпаспорта Вы не можете прописаться, соответственно выползает 100% коммуналка, а она с 01.09.2011г. в очередной раз повышается, и скажу Вам не слабо повышается. Техпаспорта мы не можем оформить, так как банк не передал какую-то справку, что кредиты использованы в полной мере, ведь нам полностью кредиты не дали. Банк ждет справку от УКСа с окончательной стоимость, а УКС эту справку числа 3-его должен дать. Вот круг и опять замкнулся на справках. Так что ждем:wacko:
Так и у нас заселение планируется на следующей неделе, писали же 8-9 числа, если ничего стихийного не произойдет, единственное точно будет известна дата к концу этой недели или в начале следующей. Держитесь уже чуть-чуть осталось.:victory:

Последнее редактирование:

mavka86

New member
какая проблема с садиками!!!!!!!!!!!а кто уже определился и в какой?! пробовали в 192 не получилось......ходила прямо к заведующей:mda:

EVELINA75

New member
попробуйте в садики по ул. Одинцова номеров не помню, но там были более сговорчивые заведующие можно было договариться. Может остались свободные места.но искать садик надо было до 25 августа.

COBRA

New member
Всем :hi:
Виделся сегодня с Е.К.Ж.(пред)-2-ве новости-хорошая и хе..вая
1)(хорошая) все могут ехать на Одинцова 12а и заключать договор с водоканалом("только никому не говорите-секрет") ;) Я там уже был,15минут и всё:yes:

2)(хе..вая) возможно ключики 8-9.09.2011 можем ине получить:snooks:
КАКАЯТО гнида :crazy: написала в мингорисполком ананимку, в понедельник на доме новая коммисия - могут вселение отложить . Вота как!

Lubacha

New member
Нет слов, по поводу Ваших хе-вых новостей....
Надеюсь все будет хорошо и нам отдадут ключи несмотря на жалобы, свинью нам подложили хорошую, деньги тают на глазах хочется быстрее ключи и купить хотя бы необходимое (замок в двери), а то еще неделя и на него не хватит.

sergik

New member
КАКАЯТО гнида написала в мингорисполком ананимку, в понедельник на доме новая коммисия - могут вселение отложить . Вота как!
Ну может и совсем не гнида!Как говорил Юра-прораб: Мапид с горисполкомом поругался так по-этому и не заселяют КГ-2.Город имеет мапид своими проверками.На прошлой неделе была одна в среду так прораба 3 раза увольняли и 2 раза хотели повысить до мастера-это он говорил так.ТАк что не всё так просто!!!!

EVELINA75

New member
чеё заселение???????????????????????????????????????? может хватит издеваться

Сверху