КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Lubacha

New member
des7575, а я думала мы в 6-ом одни как ни посмотрю нигде нет света, а мусор выбрасывайте в мусоропровод, сегодня опять вывозили, значит будут и дальше, ну если, что то мы знаем где они находятся, сходим. Еще по поводу этого мусора, мужу сообщили в ЖЭСе, что контейнеры у нас под крупногабаритный мусор не предусмотрены, кто что по этому поводу знает. На мой взгляд в любом случае что-то должно быть.

Alsu

New member
Народ, кто-нибудь знает, может уже можно всем остальным за справками обращаться, все они там проплатили и посчитали?

mapid_tv

New member
дайте кто номер телефона председателя,надоело уже искать жильцов с первых этажей .так никогда у вас не будет тв. пусть обеспечат доступ в тамбуры ..

mapid_tv

New member
COBRA,вам ,что имя фамилию назвать? ))) неужели с профиля непонятно?

goshin2010

New member
mapid_tv, А что за тв будете прокладывать ?????? И в какое время ? Может все на работе когда вы приходите? И тв кабеля уже проложены, по крайней мере у меня в тамбуре,идет разводка на наши квартиры и на следующий этаж.

mapid_tv

New member
ну если мы так будем все выяснять-обьяснять ,то еще долго ничего точно не будет. Мы не можем установить телевизионное оборудование в 1 под. 3-4 кв ,2под. 39-40 кв , 3 под .73-74 кв ,5 под. 145 кв ,5 под . 146 кв. Всего получается надо попасть в 5 тамбуров (естественно ,мы тоже люди,и работаем в рабочее время , по вечерам и у нас есть желание побыть дома,кстати.если не знаете,жильцы ОБЯЗАНЫ предоставить доступ к щитку ,тем более что тамбур не является собственностью жильцов ..). после этого может через неделю еще надо протянуть магистральный кабель от 7 по гп. дома по канализации. и будет вам счастье... кабель будет протянут в качестве времянки, так как с подведением оптики в ваш дом возникли кое-какие не зависящие от МАПИДа проблемы..а сейчас всего несколько каналов с коллективной антенны на крыше 7ого дома ). еще долго никакой другой провайдер не затянет на ваш район ничего своего...
И что делать будем? мне надо из вас ,как из партизан ,вытягивать номер телефончика вашего председателя?)) ...нет -так нет.. к новому году подключим тогда..это уж точно!
кстати,телефончик, если возникли вопросы 8297774822 павел

Последнее редактирование:

fox3535

New member
8-029-776-01-53 председатель
кобра вы как уполнамоченый знаете все телефоны, позвоните в эти квартиры и предупредите людей

Lubacha

New member
Сегодня звонила нашему прорабу Лифтсервиса. Обещал, если сегодня ему подвезут ключи от лифтовых помещений, которые находятся на верхних этажах в подъездах, а ключи должны подвести, то с завтрашнего дня он направит к нам своих работников и начнется подключение лифтов. Со слов прораба 2-3 дня и будет нам счастье - будут включены лифты. Для меня это очень актуально, надеюсь и еще кого-нибудь порадовать.

Сергей76

New member
Lubacha, чудесная новость!!!
правда, я уже почти все запер на 9-й этаж))):locomotive: ...зато теперь пересмотрел свою жизненную позицию по поводу лифтов) ...памятник нужно поставить тому, кто их придумал!!!

Lubacha

New member
Работник, я это хрупкая девушка, живущая на 9-ом этаже, которой уже надоело ходить пешком на свой этаж, в связи с чем пришлось выяснить телефоны людей, непосредственно занимающимися лифтами и выяснить причину невключения данного чуда техники:)

Lubacha

New member
Сергей76, Вам крупно повезло, вы наверное в 5-ом подъезде, а у нас в 6-ом фигня какая-то с лифтом, я так просила прораба, чтобы его включили в первый день, а там неполадки. Сегодня обящал, что приедет бригата монтажников и они совместно будут решать возникшую проблему. Блин уже хочется ругаться матом почему у нас "все не слава богу". Я имею ввиду именно себя, у меня проблемы по чему-то возникают во всем, начиная от субсидии, жеребьевки, а теперь еще и лифт:cray:

Lubacha

New member
Добрый день всем, хочу порадовать своих соседей хорошей новостью. С 03.10.2011г. маршрут автобуса №60 будет продлен до пересечения улиц Налибогская-Неманская. Пока чаще ходить автобус не будет всвязи с острой нехваткой в Минтрансе водителей, но там в курсе нашей проблемы и обещали, что в октябре изыщут резервы сотрудников и хотя бы в часы пик автобус станет ходить чаще.
РАБОТНИК, у них я то же не главная, на всякий случай сообщаю, просто позвонила по телефончику и поинтересовалась, где и кому оставить заявочку на устранение этих проблем;)

Работник

New member
Любаш,за лифты огромное спасибо,хотя на 4этаж я хожу пешечком,а вот очень хочется смотреть телевизор........(с намеком)

А как насчет магазинчика рядом?

Ну и метро хотелось бы.....

Пожалуйста

Сверху