КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Tifany

New member
Подскажите, пожалуйста, эта большая детская конструкция на детской площадке, она с одной стороны имеет открытый выход, просто бери, и прыгай с высоты 2 метра. Это так было задумано, или чего-то не довезли и не пристроили? Это же очень опасно для маленьких детей, будут баловаться, толкаться, так и до беды не далеко.

sergik

New member
Подскажите, пожалуйста, эта большая детская конструкция на детской площадке, она с одной стороны имеет открытый выход, просто бери, и прыгай с высоты 2 метра. Это так было задумано, или чего-то не довезли и не пристроили? Это же очень опасно для маленьких детей, будут баловаться, толкаться, так и до беды не далеко.
ОНА ЖЕ ЕЩЁ И КОСАЯ(между двумя башенками площадка-она не горизонтально лежит),но мы же можем и другую поставить.....как писали здесь страницами ранее...

Haska

New member
Люди а у нас лифты работают или как 1 пд неманская 76?????????

Haska

New member
А у нас в 1 умер и мы ножками на 9 этаж !!!! Соседи может он по расписанию или по блату и если вдруг оживет маякните !!!!!!

mary-girl

New member
Вот ещё хотела спросить, еслинам нам надо заключить договор в ЖЭСе на техобслуживание, значит вопрос о ТС уже закрыт???

Lubacha

New member
Haska, позвоните председателю, она подскажет телефон прораба Лифтсервиса, если не дозвонитесь дайте знать, я вечером буду дома посмотрю номер и сброшу Вам в личку. Может он и не в курсе что лифт не работает.

ОльгаКов

New member
Уважаемые соседи, есть кто проживающий во 2 подъезде? Лифт нам уже включили? Председатель не отвечает...

Haska

New member
Haska, позвоните председателю, она подскажет телефон прораба Лифтсервиса, если не дозвонитесь дайте знать, я вечером буду дома посмотрю номер и сброшу Вам в личку. Может он и не в курсе что лифт не работает.

:blush1: LUBASHA тел лифтеров пожалуйста скинте!!!!!Преду фиг позвонишся!!!!!!:telephone:

Lubacha

New member
Haska, я отправила, но не знаю дошло ли, если нету, то напишу на общей ветке, хотя наверное не стоит светить телефон человечка. Не умею я пользоваться этим сайтом, ну нет там нигде кнопочки отправить, наверное я туплю, писать пишу, а как его послать не понимаю.

Haska

New member
Lubasha увы нет писем если можно то позвоните мне на город или велком 270 63-00 или 684-19-18 после 18 00 я в спорт зале а там дома после 20 00 наша благодорность не имеет границ,в пределах разумного !!! СПАСИБО !ё!!!!!

Спасибо !!! Дозвонилась до мастера по лифтам Виталий огромное спасибо!!!! Лифт в 1 пд и 2 пд сегодня подключили и они работают со слов мастера !!!!:victory::drinks:

Последнее редактирование:

Сергей76

New member
а что слышно по поводу окончательной стоимости м2??? когда уже можно будет писать на возврат лишних денег?

Lubacha

New member
Сергей76, Я дозвонилась сегодня до бухгалтера, с ее слов могу сказать только, что УКС обещает опять в эту пятницу отдать расчет.

Sash-Ok

New member
Подтверждаю ! 30.09.2011г. я звонил в УКС ,сказали ,что к концу следующей недели будет известна окончательная цена кв.м..Хотя В.В. в тот же день говорил,что в УКСе могут считать метр от месяца до полугода ,и это нормально.Ждём-с ...

ramashka9909

New member
Сверху