КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

des7575

New member
То что щуметь можно до 11 уже устарело. Если он живет по советским законам, то я быду жить по законам среднивековья - подуйду и дам по голове!!!

Lubacha

New member
Сегодня разговаривала со своим уполномоченным и могу передать последнюю информацию по поводу телевидения. На наш дом и 78 УКС не закупил какие-то там усилители, поэтому Мапид не может нам ТV подключить и когда это будет одному богу известно. Кстати свет вчера в подъездах появился, работники ЖЭСа так и не найдя ключей от щитовой просто сбили замки. Осталось добиться того, чтобы у нас, уже практически за целый месяц с момента выдачи ключей, хотя бы 1 раз помыли подъезды. Пару моих заявок на эти работы в ЖЭСе находятся, может еще кто-нибудь присоединиться, а то меня уже в лицо узнает наш мастер по уборке и начинает рассказывать, что именно наш мастер в данный момент отсутствует, но она все ему передаст. Видимо у человека раздвоение личности.:secret:

pavel84

New member
Всем здравствуйте а не подскажите почему увеличился льготный банковский кредит (у меня на 1165000 т р) может УКС перещетал чего?

Леша

New member
Всем привет. 11 октября с 18:00 до 20:00 будут выдаваться справки в помещении ПТС.

sergik

New member
Всем здравствуйте а не подскажите почему увеличился льготный банковский кредит (у меня на 1165000 т р) может УКС перещетал чего?
Наверное да: поднялась стоимость кв.м.,а значит и банк Вас немного докредитовал-Всё очень просто,а отсюда следует что и по кредиту Вы будете платить больше чем раньше

lulik

New member
насколько я знаю стоимость кв.м. не поменялась, просто укс дал еще одну справку по которой банк должен прокредитавать, но сумма там очень маленькая, и при этом это еще не окончательная справка от укса, значет кредитная линия еще не закрыта.

Бывалый

New member
а когда за комунальные-то платить надо?
как вам жировки? А в октябре еще больше будет.
с пропиской цена 350руб/м2
без прописки 797,5руб/м2 экон.обосн.затраты
за сентябрь нам посчитали только за 23 дня, а в октябре на включат еще отопление и будет все еще веселей.
с пропиской цена 49333.8 руб/ГКал
без прописки 108468.7 руб/ГКал экон.обосн.затраты

Последнее редактирование:

Alsu

New member
А что, уже жировки пришли?

Так справки выдавали, или нет, нам никто не звонил....

Lubacha

New member
Alsu, справки выдавали вчера в помещении ПТС с 18.00 до 20.00, да и жировки вчера лежали в почтовых ящиках

fox3535

New member
Привет всем!!! есть одна хорошая новость для тех кто невкурсе!!! если занести на работу справки о строительстве жилья и чеки о оплате кредита и паевых взносов , то подоходный налог не удерживают с зарплаты!!!:rtfm:

des7575

New member
олько оплата кредита и то что вносили своими средствами
По поводу того, какие справки надо, чтобы каждый спрашивал у себя на работе, потому, что нам дали собрать много справок, но то, чтобы подоходный не снимается, это точно:eek:k:

Lubacha

New member
А у нас уже отопление включили пока батареи не сильно горячие, но хоть что-нибудь. Соседи с нижних этажей посмотрите пожалуйста у Вас температура на входе в вашу квартиру 40 градусов как у нас или больше, может просто до нас до 9-ого этажа давление не доходит?

fox3535

New member
сколько стоит разводка и может кто подскажет кому позвонить, чтоб развели???

у нас на 2 этаже 6 подъезд 44 градусов!!!

Сверху