КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

LenkaShila

New member
А я хочу напомнить нашим уполномоченным, что с вас еще пока никто не снимал ваши уполномочия!!!!!!!!!!!!!! Так что выполняйте свои обязанности!!!!!!!!!!!ё

sergik

New member
Да, вчера заехали на квартиру - и тоже наткнулись на холодные батареи
У нас сегодня на 4 этаже регуляторы на "4"-зашел в квартиру- ТАЩКЕНТ,убавил до "1"

А я хочу напомнить нашим уполномоченным, что с вас еще пока никто не снимал ваши уполномочия!!!!!!!!!!!!!! Так что выполняйте свои обязанности!!!!!!!!!!!ё
Всё поезд уехал,преду бабло не платите чё она будет "пахать"))))) за спасибо,а как таковой работы уполномоченных и не было(((((

goshin2010

New member
Чего то молчат с видио наблюдением,как вообще там продвигаются дела,очень интересно?

mapid_tv

New member
ну вот наконец то сделали вам ЧОТКО телеканалы.. только пустили теперь в другом диапазоне. включите поиск на телевизорах снова.

des7575

New member
Про возврат денег не слышали, но слышали ли Вы про то , что дом , которые полностью не здаются до 2012 года льготный кредит меняется на 7%, вот это буде фигня полная. Я за это боюсь, вот я и спрашиваю, чего тянут со здачей дома?

ramashka9909

New member
доброго всем вечера ,не подскажите ,есть ли банки в которых снимают не 0.2 % а меньше или вообще ничего ..?

Alsu

New member
А за что именно вы платите? Что касалось наших паевых - ОАО БПС - Банк снимает 0,1 %, таких, чтоб не снимали вообще ничего - нет

lulik

New member
Соседи кто уже прописался раскажите процедуру прописки, что в жесе надо заполнять или не надо?

ramashka9909

New member
что в жесе надо заполнять или не надо?
идете с паспортами на всех кто будет прописываться ,так же документы на квартиру ,свидетельство и тех паспорт,это остается у них ,заполняете только документ договор с жэсом ,там же у начальника его подпишите и все ,оплачиваете квитанцию за регистрацию ,на человека 7000 ,реквизиты они дадут , ,вам скажут когда забирать документы ,вообще район новый ,по этому регистрация может занять до 2-х недель .

des7575

New member
У нас регистрация заняла около месяца, я уже писала, что сдали мы док-ты 3, а забирать 29. паспорта тоже сдаются, но если в течении этого времени понадобиться можно сходить и попросить у них, они всегда дают. Паспорта нужны только совершеннолетних и обязательно присутствие всех прописывающихся совершеннолетних. Без квитанции с оплатой, док-ты тоже не примут, мужчинам обязательно встать на учёт в военкомате, выписываться с прежней прописки не надо. Для деток свидетельство о рождении, для супругов- свидетельство о браке.

Кто сегодня пойдёт на собрание, напишите, пожалуйста, потом, сто там говорили.

GALINA_S

New member
Паспорта на детей у меня тоже спрашивали вместе со свидетельствами о рождении.

des7575

New member
Паспорта на детей у меня тоже спрашивали вместе со свидетельствами о рождении.
Если дети взрослые и уже имеют паспорта, то, наверное, да, но у меня дочке 3 годика- у нас не спрашивали.

А собрание какое и где ?????
Собрание было в какой-то школе на Казимировской, собрание администрации, или что то такое, на подъездах объявления висели.

GALINA_S

New member
А у меня 16 и 14. Некоторые оформляют детям паспорта и в 3 годика для выезда за границу (в тот же Крым).

des7575

New member

GALINA_S

New member
Он не загран, он общий, но детский. Просто в свидетельстве о рождении стоит штамп о выдаче, поэтому они знают, у кого спрашивать.

Сверху