LenkaShila
New member
А я хочу напомнить нашим уполномоченным, что с вас еще пока никто не снимал ваши уполномочия!!!!!!!!!!!!!! Так что выполняйте свои обязанности!!!!!!!!!!!ё
У нас сегодня на 4 этаже регуляторы на "4"-зашел в квартиру- ТАЩКЕНТ,убавил до "1"Да, вчера заехали на квартиру - и тоже наткнулись на холодные батареи
Всё поезд уехал,преду бабло не платите чё она будет "пахать"))))) за спасибо,а как таковой работы уполномоченных и не было(((((А я хочу напомнить нашим уполномоченным, что с вас еще пока никто не снимал ваши уполномочия!!!!!!!!!!!!!! Так что выполняйте свои обязанности!!!!!!!!!!!ё
оценочную стоимость квартиры которая была в собственности ..А за что именно вы платите?
спасибо ..ОАО БПС - Банк снимает 0,1 %
идете с паспортами на всех кто будет прописываться ,так же документы на квартиру ,свидетельство и тех паспорт,это остается у них ,заполняете только документ договор с жэсом ,там же у начальника его подпишите и все ,оплачиваете квитанцию за регистрацию ,на человека 7000 ,реквизиты они дадут , ,вам скажут когда забирать документы ,вообще район новый ,по этому регистрация может занять до 2-х недель .что в жесе надо заполнять или не надо?
Если дети взрослые и уже имеют паспорта, то, наверное, да, но у меня дочке 3 годика- у нас не спрашивали.Паспорта на детей у меня тоже спрашивали вместе со свидетельствами о рождении.
Собрание было в какой-то школе на Казимировской, собрание администрации, или что то такое, на подъездах объявления висели.А собрание какое и где ?????
Поздравляю!А у меня 16 и 14
У нас даже не спрашивали, есть ли у ребёнка за гран паспорт.Некоторые оформляют детям паспорта и в 3 годика для выезда за границу (в тот же Крым).
Верно ...Он не загран, он общий, но детский. Просто в свидетельстве о рождении стоит штамп о выдаче, поэтому они знают, у кого спрашивать.