КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

des7575

New member
NEXT, а вы из какого дома? Я чёт 50% ваших слов не поняла! А в чем проблема?

То что сеть до сих пор не сделали фигня конечно, и с камерами облом. А что там по поводу светильников в 6 подъезде, мы живем в 6 подъезде. У кого то из квартиры вынесли, или из подъезда?

Haska

New member
Привет соседям !!! Спасибо за добрату 7 этаж нам телефон подключили !!!!

mary-girl

New member
Смешно... У Вас нет окончательной стоимости и у нас нет окончательной стоимости... Вы полностью не рассчитались с УКСом и мы еще не рассчитались с УКСом... Мы планируем жить в КГ-2, а Вы уже живете... В остальном мы в равных условиях... Но ТРАВА в КГ-2 вся наша... Вам УКС не сможет насыпать на "хвост" соли только в том случае, если у Вас на руках есть справка для БРТИ либо Вы уже оформили/оформляете квартиру... Но это лично Вам, а с Вашим ЖСПК будут "поговорить"... В правовом поле: Вы начали строиться в 2010 году и мы начали строиться в 2010 году. Вас сдали до или после внесения изменений в постановление МАИС № 9 (не имеет значения для нас, а для УКС очень большое значение имеет даже то, что начало стройки домов - до вступления в силу изменений), а нас еще не сдали... Вам не выставляют "сети", а нам их выставляют... В чем разница??? ____________________________________
Я тоже ничего не поняла.

А вот по поводу светильников. Не знаю с подъезда их украли или с квартиры, но давайте и мы будем бдительными. Как-то вечером, заехав на квартиру, мы наткнулись на открытую, а точнее подпёртую подъездную дверь. Как мы поняли, кто-то переезжал, а закрыть дверь за собой не удосужился. Заходи кто хочет!!!

mary-girl

New member
Люди, а счётчики тепла надо включать самим или как? Просто у нас они не включены.

Haska

New member
Привет соседям !!!! 8 ноября с 17 до 21 часа будут пломбировать тепловые счетчики на подъездах висят объявления !!!!!

fkruk

New member
Насчет счетчиков - это во всех подъездов будут завтра пломбировать?

HlTMAN

дом 76 подъезд 1
в 1-ом подъезде паренек проходил очень быстро по 3-5 минут на тамбур около 18:00

Новенький

New member
HlTMAN,
Добрый день.
А вы не сравнивали показания счетчика и записанные парнем?
У меня они не равны были, только глянул это я после того как парень ушёл, к сожалению, и не спросил у него, почему так.

HlTMAN

дом 76 подъезд 1
HlTMAN,
Добрый день.
А вы не сравнивали показания счетчика и записанные парнем?
У меня они не равны были, только глянул это я после того как парень ушёл, к сожалению, и не спросил у него, почему так.

я так издалека глянул увидел, что первые два знака после запятой совпадают и все не парился больше...

des7575

New member
А как мы об этом узнаем, надо будет звонить бух., или уполномоченые оповестят, или, что скорей всего, будет банк вызывать, как и планировали?

Пока платежки не пришли значит ни чё платить не надо!!! Значит метр не поднялся!!!

NatX

New member
Куплю сместитель для ванной из новостройки без дефектов.

lulik

New member
окончательная стоимость метра посчитана, уточняйте у буха или уполномоченных, Владимир Владимирович сказал, что документы для банка уже принимает.

Сверху