КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

шуршун

New member
Соседи из 136 или 135 кваритиры вы очень нужны чтоб попасть к вам в тамбур для подключения телефона. мой тел. 8 044 761 80 56

petra13

New member
а вам уже телефон проводят? это зависит от того когда стал на очередь в белтелеком?

anastasia1987

New member
а вам уже телефон проводят? это зависит от того когда стал на очередь в белтелеком?

я звонила уточняла,мне говорили приезжать предоставлять документы,писать заявление,и в течении месяца они рассматривают.

petra13

New member
я звонила уточняла,мне говорили приезжать предоставлять документы,писать заявление,и в течении месяца они рассматривают
не поняла какие документы и какте заявление. я в пятницу писала заявление на постановку на очередь и мне сказали,что в нашем 78 доме они еще телефон не проводят, ждите технической возможности.
соседи из 76 дома вам давно телефоны стали проводить?

Сергей76

New member
странно, а нам тоже сказали, что в наш дом еще какой-то кабель не проложили для подключения телефона

а как это включить свет в подъезде, а то похоже, что в 4, 5, 6 свет не включают с вечера?

Lubacha

New member
Мы становились на очередь на телефон сразу как выдали нам справки, т.е. 2 недели назад. Тогда молодой человек, который принял у меня заявление сказал, что кабель еще не проложен, но проложить его могут как через 2 недели так и через 2 месяца когда точно он не знает. А также добавил ждите Вам по почте придет извещение что уже можно провести телефон, или, если узнаете, что Вашим соседям по дому проводят, то обращайтесь к нам и вам проведут.
Наверное стоит на этой неделе подойти в Белтелеком уточнить, а вдруг уже можно.
Кто-нибудь выяснил, что у нас в подъездах со светом, я вчера дозвонилась до прораба электриков он перенаправил к электрику из ЖЭСа, оставила им заявку на включение каких-то там рубильников в щитовой. Вечером возвращаюсь та же картина - ноги поломать можно.

Сергей76

New member
Lubacha, надо сегодня заехать!

только что позвонил в Белтелеком, сказали, что уже можно приезжать и заключать договор!

Последнее редактирование:

Lubacha

New member
На счет света в подъезде - позвонила еще раз в ЖЭС, сказали, что электрик вчера не приходил, ключи не нашел от электрощитовой, сегодня должен придти. Надеюсь не обманули, а то я завтра не поленюсь и после работы заеду оставлю запись в их книге предложений:skull:

fox3535

New member
Я И моя жена des7575 полностью согластны, в пятницу обязательно соберемся, мы все равно уже живем там.

Народ, подниму опять вопрос по поводу свирления и, так сказать, по поводу нашего соседского огбщения. Мы живем на 2 этаже, сегодня на 3 сверлили где то 6 часов подряд, моя теща подошла похорошему попрасить, чтобы немного притормозили, а человек просто послал на х..., вот прямо такими словами, хотя перед ним стояла давольно взрослая жешщина, ну народ, это хамство. Мы все понимаем новостроёка, и мы тоже сверлим, ни кому от этого не дется давайте уважать друг друга и самих себя, не хочется начинать жизхнь новую со склоков с соседями.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей_1978

New member
Сверлил не я, но все же хочу сказать, что сверлить можно с 9 до 19 часов, поэтому Ваши претензии можно рассматривать как просьбы. А Вы сами подумайте, яф нанял работников и что мне прекращать работу когда Вам это надоест? (это был пример)

mapid_tv

New member
Lubacha,ключей от щитовой электрик не найдет,потому что нам самим они тоже нужны были и жэс их не нашел за 2 недели...только руками разводили...мы даже начальство жэсовское подняли - но и они после поисков развели руками только ..вот так делаются дела и принимаются дома))... единственный вариант - у мапидовских электриков,которые делали ваш дом - есть 2 ключа.. а то так вы без света и останетесь,скорее всего

goshin2010

New member
В первом подъезде тоже нет света, но до включения лифта был, значит в проекте одно лишь благо или свет или лифт:skull:. Очень не доволен мусором возле подъездов:skull:, который летает сам по себе, и подъезд не убирается вообще:swoon:.

COBRA

New member
А в чём проблема??? Человек который взял на себя этот вопрос не справляется???Или что?
Проблема в том что мера ответственности слишком высока и я не могу в одиночку взять всё на себя!!!
речь идё о 65 000 000 бел рублей, наших рублей ,заметьте!!!
проблема требует обсуждения!
:rtfm:

шуршун

New member
Телефон нам подключат 14 октября ,поэтому и искали соседей. А насчет того что можно сверлить до 19 уже устарело по новому закону можно сверлить с 9.00 до 17.00,а шуметь но только очень тихо чтоб не мешать соседям как и было до 23.00.

mary-girl

New member
проблема требует обсуждения!
У анс много проблем, требующих обсуждения. Например, мы ТС или ЖЭС, кто у нас будет бух и пред, сколько мы им будем платить и, наконец, видеонаблюдение.... Вы, как я понимаю, УП. Вот и организовывайте официальное собрание.
по новому закону можно сверлить с 9.00 до 17.00,а шуметь но только очень тихо чтоб не мешать соседям как и было до 23.00.
Знаете, мы ведь все живые люди. Большинство со средним достатком и , конечно же, хотим максимально всё сделать сами, чтобы не нанимать людей. Поэтому, придя с работы, поужинав, мы принимаемся за ремонт. Все это понимают и большинсво делает так. Но всё таки время до 08.00 и после 22.00 - это святое время. Извините, но своим спокойствием и тем более спокойствием своего ребёнка я жертвовать не буду. Поэтому давайте не будем свиньями.

Lubacha

New member
Знаете, мы ведь все живые люди. Большинство со средним достатком и , конечно же, хотим максимально всё сделать сами, чтобы не нанимать людей. Поэтому, придя с работы, поужинав, мы принимаемся за ремонт. Все это понимают и большинсво делает так. Но всё таки время до 08.00 и после 22.00 - это святое время. Извините, но своим спокойствием и тем более спокойствием своего ребёнка я жертвовать не буду. Поэтому давайте не будем свиньями.
Согласна с каждым Вашим словом. И еще раз обращаюсь к любителю попользоваться дрелью или перфоратором после 22.00 из 6-ого подъезда. Вчера мой супруг еще с несколькими соседями Вас вычисляли на примете осталось только 2 квартиры. Ожидайте дорогие мои следующий раз услышать мои претензии лично от меня, а потом, в случае ненахождения понимания, участкового на пороге.
des7575 спасибо и Вашему супругу, что не поленился и вышел искать нашего "дятла"

des7575

New member
Сверлил не я, но все же хочу сказать, что сверлить можно с 9 до 19 часов, поэтому Ваши претензии можно рассматривать как просьбы. А Вы сами подумайте, яф нанял работников и что мне прекращать работу когда Вам это надоест? (это был пример)
ВО-первых мне не просто так надоело, я лежала дома с тяжелой ангиной, и у меня уже раскалывалась голова, а мама подожла попрасить сделать перерыв и нарвалась на грубость. А с ваших слов получается, что вас не было, значит послал рабочий? Правильно? Значит поговорите со своими рабочими. И по поводу сверления объясняли страницами ранее, поэтому вы не совсем правы. И вы поймете других, то и другие поймут вас...
Еще не знаю кто, но в 6 подъезде сверлят и в 11 часов вечера, вчера муж с другими соседями пробовали найти этого дятла, но свет во всех окнах выключен. У меня просыпается маленькая дочь, если это будет продолжаться буду вызывать милицию и пусть уже она ищет.

Фуфырочка

New member
У меня просыпается маленькая дочь, если это будет продолжаться буду вызывать милицию и пусть уже она ищет.
к сажалению милиция тут не поможет:(
в нашем доме был похожий случай но правда не долго или его нашли раньше меня или просто совесть есть или просто больше не надо НО обращалась по данному поводу к знакомому учасковому дык он сказал что это вотчина ЖЭСа, ЖРЭУ или ТС и только если после 23 будет шум но такой чтоб по приезду милиции он был то только в этом случае можно привлеч к административной ответственности, но с его слов , как правило когда они приезжают придраться уже не к чему и они ничего не могут сделать:(
если у вас получиться - просветите нас надеюсь что не пригодиться но все же заранее большое спсибо!

Последнее редактирование:
Сверху