а вам уже телефон проводят? это зависит от того когда стал на очередь в белтелеком?
не поняла какие документы и какте заявление. я в пятницу писала заявление на постановку на очередь и мне сказали,что в нашем 78 доме они еще телефон не проводят, ждите технической возможности.я звонила уточняла,мне говорили приезжать предоставлять документы,писать заявление,и в течении месяца они рассматривают
А в чём проблема??? Человек который взял на себя этот вопрос не справляется???Или что?обсудить эту проблему !
Проблема в том что мера ответственности слишком высока и я не могу в одиночку взять всё на себя!!!А в чём проблема??? Человек который взял на себя этот вопрос не справляется???Или что?
У анс много проблем, требующих обсуждения. Например, мы ТС или ЖЭС, кто у нас будет бух и пред, сколько мы им будем платить и, наконец, видеонаблюдение.... Вы, как я понимаю, УП. Вот и организовывайте официальное собрание.проблема требует обсуждения!
Знаете, мы ведь все живые люди. Большинство со средним достатком и , конечно же, хотим максимально всё сделать сами, чтобы не нанимать людей. Поэтому, придя с работы, поужинав, мы принимаемся за ремонт. Все это понимают и большинсво делает так. Но всё таки время до 08.00 и после 22.00 - это святое время. Извините, но своим спокойствием и тем более спокойствием своего ребёнка я жертвовать не буду. Поэтому давайте не будем свиньями.по новому закону можно сверлить с 9.00 до 17.00,а шуметь но только очень тихо чтоб не мешать соседям как и было до 23.00.
Согласна с каждым Вашим словом. И еще раз обращаюсь к любителю попользоваться дрелью или перфоратором после 22.00 из 6-ого подъезда. Вчера мой супруг еще с несколькими соседями Вас вычисляли на примете осталось только 2 квартиры. Ожидайте дорогие мои следующий раз услышать мои претензии лично от меня, а потом, в случае ненахождения понимания, участкового на пороге.Знаете, мы ведь все живые люди. Большинство со средним достатком и , конечно же, хотим максимально всё сделать сами, чтобы не нанимать людей. Поэтому, придя с работы, поужинав, мы принимаемся за ремонт. Все это понимают и большинсво делает так. Но всё таки время до 08.00 и после 22.00 - это святое время. Извините, но своим спокойствием и тем более спокойствием своего ребёнка я жертвовать не буду. Поэтому давайте не будем свиньями.
ВО-первых мне не просто так надоело, я лежала дома с тяжелой ангиной, и у меня уже раскалывалась голова, а мама подожла попрасить сделать перерыв и нарвалась на грубость. А с ваших слов получается, что вас не было, значит послал рабочий? Правильно? Значит поговорите со своими рабочими. И по поводу сверления объясняли страницами ранее, поэтому вы не совсем правы. И вы поймете других, то и другие поймут вас...Сверлил не я, но все же хочу сказать, что сверлить можно с 9 до 19 часов, поэтому Ваши претензии можно рассматривать как просьбы. А Вы сами подумайте, яф нанял работников и что мне прекращать работу когда Вам это надоест? (это был пример)
к сажалению милиция тут не поможетУ меня просыпается маленькая дочь, если это будет продолжаться буду вызывать милицию и пусть уже она ищет.