я лично сомневаюсь в том что и здесь все правду пишут :biggrin:а Вы что серьезно считаете что девушки: А) пишут правду?
Девочки, может, кому интересно будет - требуется помощница заведующему лабораторией, зарплата не сказочная, но в общем, за такую работу да для начала по-моему вполне.
Человек лет 40, семейная, со знанием программирования. Работа на компьютере (видимо - сопровождение программ), иногда - с бумагами (предполагаю - какое-то редактирование, быть может...).
Если кому-то пригодится - пишите в ЛС.
Человек лет 40, семейная, со знанием программирования. Работа на компьютере (видимо - сопровождение программ), иногда - с бумагами (предполагаю - какое-то редактирование, быть может...).
Если кому-то пригодится - пишите в ЛС.
apalonika, переходите работать страх.агентом. В своей же компании. Поговорите с руководством, что хотите попробовать себя на немножко другой стезе. С возможностью, если не понравится или не получится, вернуться на прежнее место. И учитесь себе на здоровье, график у стр.агентов - свободный.И свои 400 баксов Вы сможете заработать, продавая страх.услуги.
это как в анекдоте стареньком про еврея, который пришел к врачу и говорит: "Доктор, мне 60 лет, а я с женщиной я могу только один раз...". а Вы что серьезно считаете что девушки: А) пишут правду?
Доктор "Ну так отлично!"
Еврей "Так вон Изе 70 лет, а он говорит, что может 5 раз за ночь"
Доктор "Так и вы ГОВОРИТЕ!"
согласная лично сомневаюсь в том что и здесь все правду пишут
если вы замужем и работа у вас не напряжная, то и 450 не самая плохая цифра.
Тогда я могу быть спокойна
Тогда я могу быть спокойнаПравда не скажу, что работа не напряжная. Но по крайней мере с забором из сада практически нет проблем, или они решаемы. Как и решаемы вопросы, если вдруг нужно свободное время в разгар рабочего
![]()
Я наверное буду писать заявление на сокращение обеда, хочу к 18-00 забирать из садика, ну и прихожу до 9-00. Чтобы ещё погулять с малыхой (счаз я на пол ставки, но с 19 апреля планирую выходить на ставку).
А вообще выражение не помню кто писал "несчастная тысяча", меня просто убила.Блин, работаю за ничто
Это совсем не мой вариант, ничем не лучше, чем торговать на рынке. Вопрос в том, стоит ли увольняться ради отдаленных планов, если платят немного, работы много, отпроситься со скрипом, всегда нервов стоит, и отпуск не хотят давать 3 недели, только 2. А ведь дети маленькие, их на юге подлечить надо, и врачи все как один говорят - три недели минимум. Да и муж непреклонен из-за детей, на три недели даже свое руководство уговорил. Пока он в отпуске, проект замораживают, а тут из-за моих копеек такая ж..apalonika, переходите работать страх.агентом. В своей же компании. Поговорите с руководством, что хотите попробовать себя на немножко другой стезе. С возможностью, если не понравится или не получится, вернуться на прежнее место. И учитесь себе на здоровье, график у стр.агентов - свободный.И свои 400 баксов Вы сможете заработать, продавая страх.услуги.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
apalonika, а вы попробуйте надавить на начальство
мол не даете 3 недели, так я увольняюсь
рассмешили....apalonika, а вы попробуйте надавить на начальство
Вишня-черешня, считаю дурным тоном шантажировать начальство уходом, придерживаюсь принципа "уходя - уходи", как впрочем и в отношениях
, вопрос только в том, когда. Конечно, я поставлю их в известность, что именно меня не устроило, но категорически не настроена на скандал!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девочки, вы с луны свалились?)
не надо же в лоб говорить, и шантажировать
нужно донести до начальства мысль. что если вас работа перестанет устраивать вы найдете себе другую. Я озвучила ЧТО можно сказать начальству, но не КАК
не надо же в лоб говорить, и шантажировать
нужно донести до начальства мысль. что если вас работа перестанет устраивать вы найдете себе другую. Я озвучила ЧТО можно сказать начальству, но не КАК
это как к этому относится.Вишня-черешня, считаю дурным тоном шантажировать начальство уходом, придерживаюсь принципа "уходя - уходи", как впрочем и в отношениях
Я бы относилась как к предупреждению.
Иногда стоит не носить в себе, а поговорить открыто, что конкретно не устраивает.
Я допустим раньше считала, что спрашивать почему задерживают зарплату - это дурной тон. Я искренне думала, что начальник и так не спит ночами, думая как подчиненным заплатить деньги, когда у фирмы проблемы. Практика показала, что очень даже спит, а воспитанные молчаливые подчиненные ему в этом помогают. Теперь я не молчу. И когда подчиненные не молчат, это конкретно напрягает начальника на поиски денег!
Так что стоит говорить!!!
я писала.А вообще выражение не помню кто писал "несчастная тысяча", меня просто убила.Блин, работаю за ничто
Посмотрела передачу по тв про самых богатых звезд. Оч понравилось про С.Д.Паркер. "Сара заработала за прошлый год 25млн.дол, этого хватает ВСЕГО лишь на 25 пар туфлей...от Маноло Бланик"
А вы говорите, тыща - это много
А я и не молчала: конкретно повздорила с начальством когда составляли график отпусков. Объясняла про детей, которым нельзя меньше, чем на 3 недели, менять климат, которых надо греть. Начальница мне предложила, чтобы я свою маму вместо себя отправила. Мой муж не заслужил отдых с тёщейТак что стоит говорить!!!
Guns N Roses
Well-known member
возьмите "больничный" на неделю ещеИ написали вместо меня 2 недели в график отпусков
У меня есть вариант повеселее - на последнюю неделю взять отпуск по уходу за ребенкомвозьмите "больничный" на неделю еще
apalonika, если для Вас так принципиален отпуск именно 3 недели подряд, то в ИТ-компаниях Вам будет, ИМХО, тяжеловато. Там это не очень одобряют.
Я, конечно, не специалист, тоже слышала, что для детей надо быть на море 3 недели. Но мы все время ездили на 2 и эффект оздоровительный тоже был. Может, не стоит так уж из-за этого конфликтовать, что вплоть до увольнения.
Я, конечно, не специалист, тоже слышала, что для детей надо быть на море 3 недели. Но мы все время ездили на 2 и эффект оздоровительный тоже был. Может, не стоит так уж из-за этого конфликтовать, что вплоть до увольнения.
Последнее редактирование:
apalonika, если для Вас так принципиален отпуск именно 3 недели подряд, то в ИТ-компаниях Вам будет, ИМХО, тяжеловато. Там это не очень одобряют.
Муж как раз таки в IT, причем начальник отдела, но ему дают отпуск, т.к. маленькие дети, причем там у руководства вышестоящего детей нет. А у меня одни женщины, причем с маленькими и небольшими детьми, но как раз им наплевать на чужих детей. Я может быть и перетерпела бы годик, но муж непреклонен, для него слово врача - закон, т.к. у него родители врачи. Да и спорить с ним трудно, главным аргументом тут: кто тебе дороже, дети или руководство. Дети в этом году действительно болели много, два раза бронхиты за зиму, уколы кололи,антибиотиков куча, ангины, что-то не вылезаем из этого. Правда старшая после юга полгода не болела вообще, хоть и в сад пошла, а после нового года началось... Мы в санаторий хотим (лечение+ питание) так пока доедем, пока устроим все, договоримся, +10 будних дней полный курс процедур, дорога обратно. Младшая в первый раз едет, реально боимся акклиматизации, у старшей была рвота с температурой 1 день, так на два дня все процедуры отложили. По-любому, надо несколько дней в запасе иметь.
apalonika, езжайте в Палангу, там аклиматизации нет
. офф честно-честно, мой деть который месяцами кашлял в саду за один день пробежавшись по берегу балтийского моря и подышав свежим воздухом перестал кашлять вообще, а по приезжу первую ночь кашлял, на вторую все ушло! Один день всего, а ведь дома ничего не помогало.
Если бы работа была мне очень-очень дорога - ну там миллионы платили
, или очередь какая нить на квартиру подходит, или там вообще есть нечего, то я бы конечно не спорила
. Я вообще не люблю спорить
, но семья для меня на столько важна, что в этом вопросе я так уверена в себе, что вплоть до уволнения пойду, но семья дороже и все. И более того, я почти уверена, что врятли будут кого-то искать, куда проще дать отпуск еще на неделю. Ведь найти человека - не один день уйдет, а потом еще ввести его в курс дела, а это тоже работа и кому-то придется это делать.
Если бы работа была мне очень-очень дорога - ну там миллионы платили
Поделиться: