К основному содержимому

Художественная гимнастика - 2

Всем привет! А что в этом году Baby Cup так рано? Никто не знает? И кто был на отборе? Расскажите о впечатлениях.

О-о-о, системчик, Вы появились! А то все куда-то пропали... Я ездила на "Динамо" - не видела Вашей девочки. И Машу Енко, которая мне так понравилась в прошлом году, не видела. Или в этом году РЦОП не участвовал вообще?

Gluckspilz, София Богданова (может быть известна по "Я Пою" на ОНТ), мальчика не помню, но скорее всего тоже воспитанник С.А.Стаценко

спасибо огромное!! Посмотрела фотки с большим удовольствием!! Какие же детки все молодчинки!!!
Мы ходим на тренировочки, дочка в восторге. Тренер хвалит ее, говорит видно,что ребенок 3 года танцами занимается. Растяжка хорошая и координация. Но все равно еще нужно немножко похудеть:dance:

Девочки,подскажите может кто знает, где для выступления купить жёлтые яркие колготки без рисунка на рост 128?

f4LLXse6hEk.jpg

Из группы "Сильфиды" объявление:
27 декабря приглашаем всех на соревнования "Новогодние Подарки",адрес: ул.Калиновского 55, Дворец борьбы им.А.Медведя.
Начало соревнований 12:00.
12:00- категория 6-8 лет
13:40- парад награждения категории 6-8 лет.
16:00- категория 8-10 лет и "супер-кидс".
17:45- категория 10-12 лет и "супер-Кидс".
18:10 - гала-концерт.
18:30 - парад закрытия соревнований.

Может кто-нибудь знает , когда Беби кап еще раз буду и показывать по тв?

kotik23, показывали 25 по бт, и 26 утром по 5 каналу. Вряд ли еще будет повтор.. ждите, может на ютуб кто зальет.

Девочки, у меня есть -20% на один предмет Sasaki или Chacott в Гимнасточке. Нам с нашим любительским уровнем без надобности, но если кому-то пригодится - пишите.

Девочки, кому-нить надо пол-пачки сваровски (720шт, кристалл АВ 16-ка или 20-ка), по хорошей цене только опт, а мне 2 пачки много, 1 мало, по факту я беру 1,5)) Вообщем, кто хочет скооперироваться, пишите в лс

ramashka9909, ой блин... и у вас -1 (в меджиках тоже)? удачных вам поисков! Тренер у вас милая и упражнений в этом году нам (мамам нашим) очень нравится ;)

Нам в этом году если честно нравится все ,и танец и состав наш и купальники ,ну все ...только хотелось бы добавить пару девочек ,на ковре эффектней смотрится когда больше человек.
Спасибо.

Назад
Сверху