К основному содержимому

Художники-самоучки или рисуем сами

• Автор темы Автор темы ЛИСА
  • Дата начала Дата начала
lenysia-1981, да..очень красиво...!!! очень....так..загадочно и даже сказочно...

lenysia-1981, наконец я добралась посмотреть твою работу. Лена, очень красиво. На грани реального и нереального. Надеюсь она будет на выставке и я ее увижу в реале. ))

Glasa, ну вот умеешь поднять настроение ))). Конечно будет, может и ещё чего успею намалявать.)))

После дождя(лодки) х.м. 50"50.
Утро в Праге. (ездила весной), х.м. 40"60
На набережной. х.м. 20"40

Вложения

• P1012005.JPG
    P1012005.JPG
    53.9 KB · Просмотры: 65
  • P1012050.JPG
    P1012050.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 69
  • P1012030.JPG
    P1012030.JPG
    67.9 KB · Просмотры: 52
  • P1012051.JPG
    P1012051.JPG
    58.7 KB · Просмотры: 58
ЛИСА, я таки с ритико
в утре очень правильное небо но вода так сеюе, полосатая слишком... В реке таких волн не бывает, в ней они мельче, такая рябь, которая у берега собирается в большую волну иногда
прага ок
НАБЕРЕЖНАЯ - сверху эти листья совсем не в тему если нету ствола

ЛИСА, Прага - оч. интересная работа :) Набережная тоже понравилась :)

ЛИСА, Утро в Праге очень понравилось.Здоровски вышел мокрый асфальт.

Спасибо, девочки! Прага-кропотливая ,долгая работа, Набережная-быстрый порыв души.

Ой мне тоже Прага очень-очень понравилась! Видно что долго рисовали. С фотки? И чёрную краску в ней использовали? Набережная - интересный сюжет. Правда, немного настораживают листья, которые развеваются в одну сторону, а пола пиджака в другую. Может, какое-нибудь тонкое завихрение нарисовать от листьев к пиджаку.

О простите, не разглядела это футляр у него в руках, а не одежда развевается!

GABI, Да, по фото(людей, цвета допридумывала), я была весной в Праге. На эту работу ушло часов 20. Черный цвет не использую, , заменяю фиолетовым, индиго и смеси умбры жженой с индиго.
Листья ,я поняла, всем немного не в тему кажутся, но мне они нравятся. Без них работа была лаконичной и немного незавершенной что ли. Они придали осеннюю романтичность и теплоту работе. Работа полностью в моем стиле.

А я рисую с дерства.....В саду работы на выставках были,потом школа с худ.уклоном на отлично,затем универ.......А сейчас совсем забросила,не тянет....Ударилась в фотографию ,этим и заменила желание творить)))

zmenk, Не расстраивайтесь, все поправимо-было бы желание и трудолюбие. А рисунки давние покажите?

Было бы интересно...Меня 2 недели не будет(отпуск)-не пропадайте.

ЛИСА, Посмотрела ваши работы......Не плохо!Я смотрю вы больше к живописи тянетесь, а вот я наоборот график,поэтому живопись у меня всегда туга шла....

А я в графике ничего не смыслю, даже эскизы с трудом даются. А вот с цветом работать -одно удовольствие.

ЛИСА, ваши картины просто чудесны! Какая энергетика. Видно Вы очень светлый человек!!!!!

Я просто в восторге!!!

Здравствуйте, возможно, я не совсем в ту тему влезла, но надеюсь, что вы меня сориентируете, кого и где спрашивать. Вопрос такой: в чём заключается экзамен по рисунку в БГАИ (Белорусской Государственной Академии Искусств)? Сайт их нашла, но чтобы пообщаться со студентами оттуда - где их искать? Среди моих знакомых нет. Хочу для себя определить: смогу я самостоятельно подготовиться к этому экзамену (срок январь 2011) или не стоит тратить время и пойти на курсы подготовки при БГАИ/ другие курсы рисования. Понимаю, что рисование требует времени, которого у меня, работающей мамы 3ёхлетнего ребёнка, в обрез. Вопрос третий: если заниматься самостоятельно, хотелось бы найти методику, конкретную, чёткую, пошаговую. Допустим: изучаем то-то, чтобы была какая-то взаимосвязь и логика. Много чего смотрела в инете. Варианты натягивания бумаги на планшет или выбор мольберта сразу отметаю в силу определённых причин.

Элиза, стандартно там дают композицию на столе, вы ее рисуете, потом рисунок оценивают по критериям навроде композиционности, правильности передачи, техники
если вы ничего не заканчивали художки, то конкурировать с реально талантливыми ребятами + с развитым мастерством будет нереально.

Назад
Сверху