Киев

Надя

управляю мечтой
Девченки, я еду в Киев, в четверг, в пятницу обратно.
Подскажите, пожалуйста, что я могу оттуда привезти (я имею ввиду неплохие магазины поближе к вокзалу). Например, хотела мужу парфюм посмотреть, конфет вкусных купить... Это очень срочно!!!
Спасибки.

Надя

управляю мечтой
Про торт мне тоже говорили, киевский (рошен делает). Говорили супер!!! Думала кто-нить знает, где можно недалеко от вокзала что-нить чего у нас нет купить! Но видно никто не знает.Жаль...

Караул

уплыла
Надя, да там этих тортов - полный вокзал! Раньше был бизнес такой у бабок, стояли везде с киевскими.

Трепетно люблю Киев.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
киевский торт приходит на ум только...

Брррр! Ну не вкуснык они уже стали. Я любитель тортов вообще, но пока мы там были все пробовали тортв и Киевский в том числе, наши в 100000 раз лучше и вкуснее, да и дешевле намного. Но, решайте сами, а вот бытовая техника в реале дешевле там, ты себе цифровую камеру купили дешевле существенно, если интересно будет подскажу как это сделать лучше

Nut

Осторожно: добрая собака!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША подскажите плиз
А еще хочу спросить про рынок в Хмельницком.
Это вгороде Хмельницкий или где-то ближе к Киеву?
Какие там примерно цены и стоит ли туда время тратить?
Я хочу масикам одежки закупить, ну и себе может чего.

ADI

Member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
егорина написал(а):
киевский торт приходит на ум только...
Брррр! Ну не вкуснык они уже стали. Я любитель тортов вообще, но пока мы там были все пробовали тортв и Киевский в том числе, наши в 100000 раз лучше и вкуснее, да и дешевле намного.
Не скажите. У меня брат в Киеве, и когда я езжу в гости, всегда с собой везу в Минск торты, он сам мне покупает. И говорил, что не все Киевские одинаковые. Это от производителя зависит. Мы едим всегда вкусные.

Anechka

New member
Надя, торт надо покупать именно рошеновский. нас спецом свозили на фабрику.

Парфюм смысла не вижу покупать. то же,что у нас. Конфет полно в любом продуктовом магазине. очень вкусных.

была две недели назад

Анжелочка

New member
Кто был в Киеве ответьте:стоит туда ехать на экскурсию или нет?
КРАСИВЫЙ ГОРОД? Есть на что посмотреть ?

Nikka

New member
Кто был в Киеве ответьте:стоит туда ехать на экскурсию или нет?
КРАСИВЫЙ ГОРОД? Есть на что посмотреть ?

Киев - действительно очень красивый город, там особая непередаваемая атмосфера!
Полюбоваться там можно много чем: начиная от Киево-Печерской Лавры и заканчивая музеем Пирогово под открытым небом, а еще ботанический сад, набережная Днепра...
Ехать конечно же стоит и не на один день!!!:declare:

veronik

Active member
Возле вокзала находится гипермаркет техники "МегаМакс", а чуть дальше ТЦ "Украина", это вообщем то два места на которые запросто можно потратить пол дня, гуляя и присматривая себе что нибудь! А Киев очень красивый и прекрасный город! Если и ехать туда на экскурсию, то обязательно на несколько дней, а по хорошему на неделю! (Муж)

Dominika

New member
У... как завидую, Киев просто обожаю, мечта туда уехать жить... А привезти можно, всякого, смотря сколько денег собираетесь тратить. Там очень выбор от нашего отличается.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Надя
У меня подруга постоянно на отдых выходного дня ездит в Киев, очень нравится город, еда, магазины. Цены такие как у нас ну может разница в 5-10у.е (Найк, ЕССО, Есприт, Манго и т.д). Разница в том что у нас выбор маленький по сравнению с Киевом. И коллекции посвежее будут, ну и магазинов побольше будет. Для детей тоже дорого. Все от финансов зависит и вкусов.

veronik

Active member
Marita.ya, насчет разницы в ценах не согласен, в Киеве в период распродаж все намного дешевле, кроме того постоянно действуют различные дисконтные системы, т.е. если вы постоянно покупаете там Ecco, то возможны скидки до 15%, а на расспродажах скидки достигают 70% (муж)

Osipka

New member
veronik,(муж), не сориентируете, когда там ближайшие распродажи намечаются?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
По поводу тортиков,то тут,возможно дело вкуса,пробовали мы разные виды киевского,в том числе и РОшеновские,нет,нет и еще раз нет. Не вкусно!!!Хотя сладости и тортики обожаю всем сердцем,то после этих самых настоящих Киевских вообще не ем торты.У нас покачественнее делают.
По поводу самого Киева могу сказать,что город гламурный,мне понравился. Цены у низ выше,в особенности на продукты,а точнее на молочные продукты практически в 2 раза. Детское питание практически на нулевом уровне,кроме каш Хайнц и БЕБи,соков особо и купить малому нечего было,ну,РАстишка. Качество продуктов----фу!! Колбаса в обычном магазине одна из самых дорогих и в подметки не годится нашей самой дешовой,а хлеб-это вообще отдельная песня,я его не могла есть недели 2. Таких консервок для малышей типа мяска с 8 мес и в помине нет,где мы только не смотрели и с супермаркетах, мегамаркетах-нет и все. Творожки не продают детские такие,как у нас для 6мес деток. У них мамы кормят деток Растишками-верх качества. А как вам такой вариант продажи мяса в переходе на асфальте?В Киеве это норма.
По вещам пройдемся. Ясно,что в бутиках на Хрещатике есть вполне достойные вещи,но цены.....Косметика немного дороже,о качестве не скажу. Хотела себе сумочку купить, выбирала на обычном рынке 350 у.е,так и не купила,решила,что в Минске за эти деньги "золотую" можно купить.Еще в КИеве меня доставали эти непонятные развязки с мостами-страх.У нас все четко и понятно,если чего не знаешь,то по карте легко найдешь,у них-нет(ИМХО)заезжаешь на один мост а потоом фиг ты из него выедешь.А ТЕПЕРЬ БРОСАЙТЕ ПОМИДОРЫ В МЕНЯ!
Ночной Киев меня покорил-ничего сказать не могу!! Очень красиво!!Цум не понравился. Неплохой зоопарк,ПОнятно,что Киево-печерская лавра место святое и стоящее просмотра и посещения.Красивые парки там,особенно когда каштаны цветут. Я думаю,что в этот город ездить на экскурсии-это самый лучший вариант.

Сверху