По поводу тортиков,то тут,возможно дело вкуса,пробовали мы разные виды киевского,в том числе и РОшеновские,нет,нет и еще раз нет. Не вкусно!!!Хотя сладости и тортики обожаю всем сердцем,то после этих самых настоящих Киевских вообще не ем торты.У нас покачественнее делают.
По поводу самого Киева могу сказать,что город гламурный,мне понравился. Цены у низ выше,в особенности на продукты,а точнее на молочные продукты практически в 2 раза. Детское питание практически на нулевом уровне,кроме каш Хайнц и БЕБи,соков особо и купить малому нечего было,ну,РАстишка. Качество продуктов----фу!! Колбаса в обычном магазине одна из самых дорогих и в подметки не годится нашей самой дешовой,а хлеб-это вообще отдельная песня,я его не могла есть недели 2. Таких консервок для малышей типа мяска с 8 мес и в помине нет,где мы только не смотрели и с супермаркетах, мегамаркетах-нет и все. Творожки не продают детские такие,как у нас для 6мес деток. У них мамы кормят деток Растишками-верх качества. А как вам такой вариант продажи мяса в переходе на асфальте?В Киеве это норма.
По вещам пройдемся. Ясно,что в бутиках на Хрещатике есть вполне достойные вещи,но цены.....Косметика немного дороже,о качестве не скажу. Хотела себе сумочку купить, выбирала на обычном рынке 350 у.е,так и не купила,решила,что в Минске за эти деньги "золотую" можно купить.Еще в КИеве меня доставали эти непонятные развязки с мостами-страх.У нас все четко и понятно,если чего не знаешь,то по карте легко найдешь,у них-нет(ИМХО)заезжаешь на один мост а потоом фиг ты из него выедешь.А ТЕПЕРЬ БРОСАЙТЕ ПОМИДОРЫ В МЕНЯ!
Ночной Киев меня покорил-ничего сказать не могу!! Очень красиво!!Цум не понравился. Неплохой зоопарк,ПОнятно,что Киево-печерская лавра место святое и стоящее просмотра и посещения.Красивые парки там,особенно когда каштаны цветут. Я думаю,что в этот город ездить на экскурсии-это самый лучший вариант.