Киев

Yasemin

Keep Smiling!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, помидоры бросать незачто... все верное вы написали. На базаре возле вокзала такая грязь и гадюшник, что заходить страшно... Что мне понравилось- это киевский фаст-фуд, такая улучшенная столовая с богатым ассортиментом.В Пузатой хате мы наедались до отвала отдав на двоих 10 долл.Причем хочу вам сказать ни изжоги.. ни простите отрыжки не наблюдалось.
Торговля это да..... в переходах продается все..... бабульки с сигаретами поштучно снуют там и тут....нищие спят где угодно..... особенно меня поразила девушка с годовалым ребенком на Крещатике, которая просила милостыню....а дите ползало по асфальту...ой....ладно...
Вообще город красивый..... если кому надо у меня есть секретное место, где можно не дорого переночевать- 20 минут пешком от вокзала.

vuster

мы пара как два сапога
Киньте , пожалуйста, в личку координаты вышей явки. Скоро будем в Киеве, ночевка очень актуальна.

Osipka

New member
Были в Киеве вчера. Город очень красивый, мне понра :) Особенно понравились ступеньки с водичкой, после нескольких часов хождения по жаре приятно было пополоскать ноги ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на крещатике цены ниже чем у нас в тц столица
плюс у них сейчас распродажи типа майки манговские по 10 уе, джинсы вранглеровские по 30 и прочая байда, и размеров кстати полно. Не то что у нас, все лето майку подбирала пришлось из киева везти
а рынок оптовый - просто пестня, там еще и торговаться можно.. Но качество среднее, лучше того что у нас на рынках, но хуже чем в магазинах.ж

murmure

New member
А еще там дешевле спиртное!! Особенно мой любимый Бейлиз, дешевле чем в дьютике;)

malvina

Сказочная барышня
привет всем,

подскажите пожалуйста апартаменты в Киеве на выходные: нужна однокомнатная квартира с евроремонтом, в самом центре (или макс 10-15 мин пешком до центра) на 3 дня /2 ночи (пт-вс).

В нете есть много предложений, но может быть кто-то уже пользовался такими услугами в Киеве и сможет подсказь что-то конкретное.

спасиб :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ADI,неа, только оттуда
обсуждали в том числе цены на сутки (родственники хотели снять молодым на брачную ночь)

malvina

Сказочная барышня
Вишня-черешня,

это ценник за ночь? У меня пока информация о 70-100 у.е. за ночь в центре.

Да, интересуемое время - середина октября.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
malvina, так вы с евроремонтом хотите. Потому что в Минске с евроремонтом порядка 60 и выше. А в киеве дороже.

malvina

Сказочная барышня
Вишня-черешня,
да, конечно с евроремонтом.

Если кто-нибудь имел дело с агенством по аренде квартир в Киеве, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Ниже пару ссылок, которые нашла. Ценник такой же, как писала ранее.
Возможно там неактуальная информация, я пока не проверяла.

http://www.rentapartments.com.ua/104/index.html
http://www.apartment-plus.com.ua/ru/ap104.html
http://www.apartments-kiev.net/ru/apartment_1.html

Talia

Active member
Yasemin, если не сложно, плиз, киньте в личку инфу о том, где недорого переночевать

Оленька

New member
А еще там дешевле спиртное!! Особенно мой любимый Бейлиз, дешевле чем в дьютике;)

Это точно, спиртное там намного дешевле, мы тоже Бейлиз всегда привозим оттуда. а ещё там вкусное вино Тамянка

Юлена

Member
Скажите, пожалуйста, а чтобы съездить в Киев взрослым, нужен ли разрешительный штамп в паспорте на выезд заграницу?

*lena*

New member
девочки кто едет в киев, помогите нужно кое что привезти, есссно отблагодарю! пишите в ЛС

Саня

New member
Вишня-черешня, а где находится этот оптовый рынок и может подскажите интересные магазинчики?

Сверху