Киев

Yascherka

Gledam nad vama
т-т-т с квартирой проблем вообще никаких не было, как и с ГАИ, границами. EU хорошо, но проблема....визы..... а тут сел и поехал спонтанно

KediNat

quantum satis
Nika25, кошмар с квартирой :(
мы были два раза в Киеве, и оба раза селились в гостиннице на въезде в Киев и возле метро, последний раз в "Туристе" двухместный номер с завтраком стоил 516 гр.+40 гр.парковка сутки.
Из плюсов - захотел и поехал, из минусов расстояние конечно серьёзное, особенно зимой. Мы последний раз попали на сильный снегопад, и дороги были чищены весьма условно :(

Apriori

Member
Девочки подскажите, пожалуйста, проверенную квартиру в центре города. Может кто-нибудь останавливался,спасибо!!!

Nika25

New member
SoCute, могу порекомендовать ту в которой мы жили... месторасположение очень выгодное, рядом Владимирский собор и куча кафешек позавтракать, ст М Университет и до Крещатика 7мин... ул. Леантовича

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Nika25, спасибо большое, но хотелось бы за 50 у.е. Еще раз спасибо)))

Apriori

Member
SoCute, в центре за 50? Сложно будет найти.
Самое интересное за 50 у.е. в центре на Крещатике, Майдане или Дворце Спорта предложения есть, но обязательно предоплату требуют. Как-то стремно.

Олюня71

Мама трех девчонок
SoCute, ищите - и Вам повезет! Мы в начале апреля ездили всей семьей (трое детей), сняли за 60 дол. большую трехкомнатную квартиру в центре. Сначала просили за нее аж 110, мы указали наш бюджет - в итоге хозяева согласились на 60.
Предоплаты ни разу не требовали, встречали без накладок. С гаишниками вопросов не было. Впечатлений много исключительно хороших, мелкая до сих пор вспоминает Кин Конга из ТЦ DreamTown и музей туалета.
Еще хотим съездить!

Valamaya

кружусь
Напишу о свой поездке. Дорога на машине туда 8 часов. На границе около 1,5 часа. Гостиница первая попавшаяся онлайн в Минске еще за 50 баксов сутки. "славутич" в самом центре. Номер эконом с 2-мя кроватями, которые мы сдвинули и спокойно спали с ребенком.
Еда: без проблем и не дорого и вкусно во многих местах. Полно мест для полноценной кормежки ребенка. Торгово-развлекательный цент "Дримлэнд" ст. м. Оболонь. Супер! Миллион магазинов, автодром, роллердром (учила ребенка 2 часа на роликах кататься), каток, огромное кол-во кафешек. Все внутри. Детских развлечений масса. Рядом целый центр развлекательный для детей с автоматами, лабиринтами, кинотеатром и так далее.
Посетили дельфинарий. Очень понравилось. Аквапарк вообще класс! Ребенок в полном восторгеи мы тоже :) ради аквапарка для детей стоит прокатиться :)

SVR

New member
Valamaya, а где в Киеве дельфинарий? Все нашла, открылся осенью 2009, а то я думаю почему прошлым летом мы в нем не были :), обязательно посетим этим.

Argentina

Ветер странствий
Valamaya,
расскажите про аквапарк, плиз. Где он находится - в самом Киеве или где-то за городом? Что там есть? Горки большие или так себе? Мой ребенок фанат горок, но ему уже 13 лет, маленькие горки ему не интересны.

kolesnikova

New member
может кто часто в Киев ездит? надо фотик в сервисцентр отвезти - напишите в личку

Valamaya

кружусь
МОлька, да в Броварах он и есть. Терминал называется. Но Бровары начинются там, где заканчивается Киев, т.е. сразу. Там есть для больших 3 горки (могу ошибаться). Бассейны с джакузи, баром, бурбалками всякими. Один с волнами,детский комплекс. + сауна, Турецкая баня (мне там понравилось). Это то, что я смогла увидеть за 2 часа (уезжали).

SVR, вроде как дельфинария у них даже два. Мы были в Немо. Не помню, где находится, так как ехали на машине. Идти туда лучше не на вечернее представление, а пораньше, потому что много мути типа танцев, лазерное шоу (фигня) и тд. Дельфинов мало по времени у нас было, но мы раньше не их не видели, поэтому и впечатлились. Ребенок только их и вспоминает :)

МОлька

Well-known member
Девочки, у аквы броварской сайт есть. Я в свое время картинки смотрела, интересно же. впечатляет ;)
Но пока проезжаем мимо него. Вот если поедем на несколько дней, то мот заедем.

Сверху