Киев

SVR

New member
Argentina, у аквапарка есть сайт, погуглите
Мы были в Немо.
вот я как раз на их сайт и вышла, тож конечно ради ребенка старшего пойдем.

А в аквапарке с грудничками никого не видели? Я помню в Польше видела. Тож хочется старшую сводить, думаю уместно ли с малявкой там тягаться.

Идти туда лучше не на вечернее представление
так и сделаем, оно и по времени меньше

Valamaya

кружусь
Грудничков не видела. Малявки топающие были. С грудничком вполне можно посидеть в детском комплексе. Там вода теплющая.

Ленусик

New member
Девочки, может кто подскажет, мы собираемся в Турцию, через Киев, где там машину поставить?Может кто стоянки какие знает?

Лелька76

New member
Ленусик,в прошлом году в аэропорту в Борисполе оставили..За 10 дней стоянка обошлась в 70 долларов..:scratch:

Valamaya

кружусь
М-да :) у нас в аэропорту мы бесплатно оставляли... Но это ж у нас...

МОлька

Well-known member
В Борисполе народ и на зеленке оставлял вроде. Но мы брали трансфер и не парились :)

kolesnikova

New member
девчонки, мот кто вернулся с Украины и гривны по мелочи остались ненужные, не сдавайте в обменник - мне предложите в личку :)))

Apriori

Member
Девочки, тока что вернулись из славного города Киева. Боже мой какие же приятные воспоминания оставляет после себя этот город. Я в него просто влюбилась. Понравилось буквально все, за исключением метро((( Жили на Оболони. Квартиру снимали за 35 долларов (рядом Караван 20 минут пешком и Дрим таун 5 минут мешком). Из торговых центров очень понравились Дрим Таун, Променада и Глобус. Выбор детской одежды и игрушек намного больше чем у нас и цены РЕАЛЬНЕЕ. Из экскурсий : Майдан, Хрещатик, К-П Лавра, катание на катере по Днепру (от ст.м.Почтовая площадь.) Очень не понравилось кафе Здоровеньки Булы, наше Лидо в сто раз лучше, ИМХО. Ну вот коротенько и все. Кстати когда узнали цены на недвижимость в Киеве, чуть не рухнули в обморок. Маленькая однокомнатная квартира в малосемейке (где мы останавливались) 80 000 долл, а рядом в элитных домах на берегу залива Днепра однокомнатная .... 200 000 долл, представляете!!! Ну вот и все, если еще что вспомню напишу)))

Krolya

Домоседка
SoCute, мы как раз собираемся ехать на 4 дня. Можно ли там самим заказать экскурсии? И как бронировали квартиру? Можно в ЛС.

Svetira

тихий омут
Люди, подскажите плиз, как снять квартиру в Киеве на два дня в ближайшее время?...:)

Может у кого-нить есть контакты?..:)

Буду очень благодарна...:)

Reginochka

New member
А мне нужно жилье в Киеве на выходные 20-21 ноября, подскажите, пожалуйста, контакты.Спасибо

Тушканчик

New member
Привет всем, еду завтра в Киев в командировку. Может найдутся доброжелательные люди поводить тёмную меня по интересным местам?

SuperStar

New member
Подскажите жилье в Киеве на 23-24, куда отправиться за покупками обуви?

журавлева

New member
и мы едем в Киев на выходных, 27-28, может кто по жилью контакты подскажет. очень спасибо:thank_you:

Сверху