kolesnikova
New member
адресок или улицу скажитеМуся написал(а):игрушки в хорошем ассортименте в Караване.
адресок или улицу скажитеМуся написал(а):игрушки в хорошем ассортименте в Караване.
луговая 12kolesnikova написал(а):адресок или улицу скажите
Мы всегда на машине. В будние за парковки ни разу не платили, а вот в выходные нам попадались только платые парковки. Кроме того, на выходные весь Крещатик (Хрещатик) закрывается для транспорта, и немного проблематично место найти. Возле Каравана, Броваров - бесплатно. Из собственного опыта (только мое мнение): за шмотками хватит и Крещатика (очень понравилось детское в Заре). В Караване слишком "глобально", в смысле более дорогие марки и сами шмотки дороже и очень много народа. Продуктами, из нашего опыта, оптимально тарится на обратном пути в Броварах, на выезде из Киева.Подпишусь на темку.
замечтала съездить по весне, чтобы город был красивый, малому показать, пошопить по шмоткам и мот машинку швейную прикупить.
И еще вопрос. Я смотрю многие на поезде. А если на машинке ехать, как у них с парковками там?
И сорри, мне важно, с общественным туалетами? Была когда-то в студенчестве бесценная карта общественных туалетов платных и бесплатных города Киева, погибла, утеряна безвозвратно![]()
Если ты про аквапарк, так нету у них пока ничего такого. Только бассейны.МОлька написал(а):А я в акваленд или что там у них хотела бы малого сводить.