Киев

marina_li

New member
съездили в киев. распродажи только начались.:) мы , правда, просто хотели посмотреть город, погулять, сходить в лавру, но знакомые завезли нас в магазин.:).
снимали квартиру на сутки, обошлась в 70 долларов. квартира с евроремонтом, двухкомнатная, недалеко от вокзала, пешком за мнут 15 можно было дойти.
конечно, времени у нас было мало. но город очень понравился. такая мощная энергетика.

sacha

светик-семицветик
marina li,
съездили в киев.
клево вам:)
alechik 21, прям на вокзале много предложенией. Мы года два назад снимали квртиру таким макаром. Думаю, что ничего не поменялось:)

marina_li

New member
alechik_21,
я тоже думаю, что на вокзале можно снять без проблем. мы снимали с помощью киевских знакомых. возтму у мужа координаты и сброшу вам. :)

kloti

New member
девочки, а сколько стоит билет киев-минск-киев?

simabu

Member
kloti,на паровозе около50тыр плацкарт,около 90тыр купе.Это в одну сторону.

kolesnikova

New member
Девочки, кто ездил в Киев посоветуйте примерную программу на 2 дня, с чего начинать, чем закончить? хочу поехать с подругой, можно без ресторанов и дискостек, чисто культурная программа.
И может у кого есть координаты квартиры на сутки (не бомжатник, но и евроремонт не обязательно).
А может можно в Киеве экскурсии заказать? где?

Nelik

New member
Хотела спросить - может кто поможет забрать в Киеве КПК из ремонта? Лежит уже там больше месяца, а время нету съездить... :(

Juliya

New member
Девочки, кто был недавно? Хочу проехаться прикупить себе обновочек... брюки, джинсы, сумку, куртку... стоит? Говорят распродажи сейчас до 70%, так ли это?

tasja

New member
Juliya,
Я думаю если в Литве и Латвии распродажи даже до 20% на одежду не дошли, на вряд ли эти же бренды будут делать такие скидки на Киев

kolesnikova

New member
kolesnikova написал(а):
Девочки, кто ездил в Киев посоветуйте примерную программу на 2 дня, с чего начинать, чем закончить? хочу поехать с подругой, можно без ресторанов и дискостек, чисто культурная программа.
И может у кого есть координаты квартиры на сутки (не бомжатник, но и евроремонт не обязательно).
А может можно в Киеве экскурсии заказать? где?

скиньте плиз в личку

Alexin

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста адресами магазинов или торговых центров. Надо всё (детское, женское, мужское). И как там сейчас с распродажами дела обстоят? Спасибо.

kolesnikova

New member
Alexin,
в эти выходные в зара большие скидки были до 70%
в глобусе много скидок
в ЦУМ - не советую - цены завышенные

Juliya

New member
Была на этих выходных, осталась очень довольна. Прикупила хороших вещей по хорошим ценам... Рекомендую выйти на Крещатик и пойти вдоль улицы по магазинчикам. Скидки уже начались... Зара, Манго, Пума, Рибок, Найк, Наф-Наф и пр.

Alexin

New member
Juliya, спасибо!
А может кто подскажет, где лучше игрушки покупать? Или большой разницы нет?

Муся

заморская свинка
были вчера.
курс 6,5-7
игрушки в хорошем ассортименте в Караване. цены приятно улыбнули. (курс вырос, а цены в гривнах прежние)
Juliya написал(а):
Скидки уже начались... Зара, Манго, Пума, Рибок, Найк, Наф-Наф и пр.
ага, очень приятно было съездить. а фирменный заровский свитерок за 25-30 тыс бел рублей - это вообще бесплатно.
были на Хрещатике и в Караване. на мой взгляд этого предостаточно для шоппинга.
kolesnikova написал(а):
в ЦУМ - не советую - цены завышенные
да уж))) мне там только понравился хрустальный колокольчик - утром мужа с чашечкой кофе вызвонить)) эххх, мЯчты....;)

Сверху